|
dze
|
 |
« : 17 Март 2005, 00:56:51 » |
|
Как вы думаете, что нужно изменить в структуре\темах\дизайне, чтобы она стала еще лучше? Приветствуются ответы с хоть какой-нибудь четкой мыслью.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2006, 21:21:46 от siarjuk »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
West
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
а без рекламы долго не протянут. А вообще в газете инфы можно много нарыть, но эта идея с СМС уже увяла... одни жалобы Идея действительно была хорошая. А вообще не видел "Вечерку" год, а приехав обнаружилось: 1. Хороший дизайн - понятный. доступный, с фотооформлением дела обстоят вполне по-европейски. 2. Много рекламы (ну, здесь, конечно, тираж имеет значение), и это для газеты хорошо. Что для газеты хорошо, то читателю - смерть. И отсюда - поз.№3 3. А читать-то не о чем. К сожалению, информации нет. Ладно, скажу мягче - очень мало новостей, фактов, экшн и проч. Сплошные "рассказы" или "нататки" про это да про то. Газета не цепляет, не заводит. Не интересно, в общем. Из содержания газеты никак не складывается жизнь города. Не верю, что жизни этой в городе нет. Но писать о жизни города намного сложнее, чем выдавадть на страницы собственно жруналистские размышлизмы. 4. Хорошо подана программа ТВ. Отличная калька с "Обозревателя". 5. И удачки всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хотелось бы сделать замечание журналиста/ корректорам/сотрудникам газеты, отвечающим за действиетльно корректность подаваемой информации: вы уж проверьте лишний раз фамилии и должности "героев" о которых, или от имени которых, вы размещаете публикации. а то лажа выходит порой некрасивая. да и людям обидно. не корректно это - быть невнимательными к качеству своей работы, уважаемые работники СМИ. вас люди читают ©
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Afina
Гость
|
отличная газета! про нас написала даже! побольше статей про молодежные темы, увлечения. пусть молодеж стремится к лучшему читая статьи этой газеты.  в гродно достаточно увлекающихся интересными темами людей - вот пусть и пишут про себя. и про историческую часть не забыть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Газета совсем перестала радовать - информации практически никакой :-/. Кстати, камень в огород фотографу А.Саенко - все фотографии достаточно однотипны, а именно - все сделаны под уклоном, что за фишка такая, не понимаю :-/ Взять хотя бы последний номер - самая интересная фотография - две девочки, жующие бублики на первой полосе, а остальные - :-/...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
о про меня вспомнили .  а то все про журналистов .. а покажите ваши фото чтобы судить других. интересно глянуть на уровень а про диагональ - согласен- перегинаю палку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kudriashka
Молодой Гродненец
это просто я
|
очень очень и очень даже хорошая газетка!!! я даже летом не поленилась и выписала ее себе, даже карту дисконтную дали!! я ее активнро использовала тока продавцы и водители такси удивленно смотрели!! ни че и с этим справились!! в газетке тто все написано!! я редко в Гродно бываю так приеду почитаю и все знаю что где было!! во как!!
|
|
|
|
|
|
не обижайтесь если что я не хотела
|
|
|
|
Юнона
|
о про меня вспомнили .  а то все про журналистов .. [highlight]а покажите ваши фото чтобы судить других. интересно глянуть на уровень[/highlight] а про диагональ - согласен- перегинаю палку Я писала как обычный потребитель сего издания, а отнюдь не как профессионал в сфере фотоискусства. Я думаю, Вам важно как воспринимаются Ваши фотографии "на глаз", поэтому и высказала своё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Газета совсем перестала радовать - информации практически никакой :-/. Кстати, камень в огород фотографу А.Саенко - все фотографии достаточно однотипны, а именно - все сделаны под уклоном, что за фишка такая, не понимаю :-/ Взять хотя бы последний номер - самая интересная фотография - две девочки, жующие бублики на первой полосе, а остальные - :-/... Согласен на все 100. Газетка стала так себе. Покупаю из-за программы, из-за каких-никаких городских новостей и всё. Больше там читать нечя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zliuka
Молодой Гродненец
|
Смешно читать рассуждение дилетантов о том, что профи снимают только камерами за такую-то цену, а непрофи - за другую))))))). Какой маразм! Настоящая жанровая (прямая) фотография как высокое искусство и находка фоторепортера не требует супер-техники, но требует осмысления действительности. Остановленный(подсмотренный) кусочек жизни сам по себе ценен. Говорить нужно о смысле фотографии или сути кадра, но никак не о достоинствах техники. Иные фотографы, имея камеры за тысячи баксов, не сняли ими ни одного пристойного кадра, кроме сладеньких свадебных развлекаловок. А имея представаление о качестве полиграфических услуг в нашей республике, смею заверить: на газетной странице вы не отличите фото, сделанное хорошей мыльницей или доргой камерой типа 20D.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Вообще в газете что хорошо так это программа! А еше недавно мою СМС напечатали..
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
bialka
Молодой Гродненец
Написанное остается!
|
Вы молодцы, ребята! И верстка, и сайт, и содержание - все на десять баллов! Без суеты и перегибов, не допуская пошлости, красиво и профессионально. Так держать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lastik
Молодой Гродненец
|
Пусть не будет хуже! -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Смешно читать рассуждение дилетантов о том, что профи снимают только камерами за такую-то цену, а непрофи - за другую))))))). Какой маразм! Настоящая жанровая (прямая) фотография как высокое искусство и находка фоторепортера не требует супер-техники, но требует осмысления действительности. Остановленный(подсмотренный) кусочек жизни сам по себе ценен. Говорить нужно о смысле фотографии или сути кадра, но никак не о достоинствах техники. Иные фотографы, имея камеры за тысячи баксов, не сняли ими ни одного пристойного кадра, кроме сладеньких свадебных развлекаловок. А имея представаление о качестве полиграфических услуг в нашей республике, смею заверить: на газетной странице вы не отличите фото, сделанное хорошей мыльницей или доргой камерой типа 20D. складно говорите! осталось только найти бильдов,которые ставили творения на полосу. а уговорить бывает ой как тяжело..вам наверное это знакомо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bialka
Молодой Гродненец
Написанное остается!
|
А знаете, подлинное искусство никогда не было восстребовано широкими массами и никаогда, увы, не оплачивалось. ПОэтому нет смысла переживать, к примеру, за то, что вашу удачную жанровую фотографию кто-то не оценил или не опубликовал. Народу нравятся цветочки, бабочки, простенькие красочные пейзажи, гламурные портреты - пусть и кушают это на здоровье. Воспитывать кого-то в стране, где фотография до недавнего времени даже не считалась видом искусства - самое неблагодарное дело, я в этом убедилась... ПРосто нужно параллельно работать над серьезными сериями, ради самовыражения и самоуважения. Непременно найдется место и время, когда мы покажем их умным подготовленным зителям. Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lastik
Молодой Гродненец
|
согласен с предыдущим аратором 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Газетка хороша в электроном виде, т.к. ничего лишнего и все по делу! А еще опросы прикольные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lastik
Молодой Гродненец
|
С наступающим! Приятно читать ВЕЧЕРКУ - и бумажную, и электронную. Стильно и удобно.  Десять балов из десяти возможных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--=serg=--
|
Я думаю что надо больше голых женщин (возможно и мужчин) на главной и внутренних страницах. Только тогда газета станет пользоваться широким спросом у населения. :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? Наверное не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dze
|
Что не говори о плюсах и минусах, но "Вечерний Гродно" лучшая газета в Гродно (и области естественно). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Я думаю что надо больше голых женщин (возможно и мужчин) на главной и внутренних страницах. Только тогда газета станет пользоваться широким спросом у населения. :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? Наверное не надо поздна товаріщ 0)) у нас календарь был для подписчиков с обнаженной дефкой. в 1 номер вкладывали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lastik
Молодой Гродненец
|
плохо искал, таварыш. Есть архив. И сайт очень даже стильный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bialka
Молодой Гродненец
Написанное остается!
|
Уважаемые коллеги! Поздравляю вас с выходом 400-го номера! Читаю его и радуюсь: какие вы молодцы! Что верстка, что материалы, что их тематика, что подача... Особая песня - снимки номера. От третьей полосы вообще глаз не оторвать - это лучше всяких слов!!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам и впредь на многие-многие лета!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragonfly
Новенький
|
А я думаю руководство давно пора поменять. Негоже редактору быть человеком, который не умеет держать слово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Побольше надо полезной информации в газете! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
А я думаю руководство давно пора поменять. Негоже редактору быть человеком, который не умеет держать слово. и какое слово он не сдержал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Побольше надо полезной информации в газете!  Я бы сказала побольше бы достоверной информации.
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А я думаю руководство давно пора поменять. Негоже редактору быть человеком, который не умеет держать слово. согласен с тобой на все 200%...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n4ka nezzvanova
Молодой Гродненец
сахар со стеклом
|
а у них там и у самих само собой меняецца  ;Dгыг  ...наприэр демидова сменилась на черкес  после того как ее жп чуть не порвала определенная часть населения города [smiley=thumbup.gif] а потом и жп редактору в некторых инстанциях  гы...гы ы
|
|
|
|
|
|
мясо не спрятали, а у кошки самой совесть есть?
|
|
|
|