dze
|
 |
« : 17 Март 2005, 00:56:51 » |
|
Как вы думаете, что нужно изменить в структуре\темах\дизайне, чтобы она стала еще лучше? Приветствуются ответы с хоть какой-нибудь четкой мыслью.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2006, 21:21:46 от siarjuk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dassin
|
А вот в номере ВГ за 25 июля 2007 на последней странице Евгению ИВИНу, автору заметки "Требуется 250 человек для массовки", актер Андрей Федорцов известен по сериалу "Улицы разбитых фонарей". Где он там увидел Федорцова, или опять они с корректором проглядели ... не тот сериал ?
SMSки точно не все печатают, я отсылал раза три на одну тему, не пропечатали. Конечно хорошо что стали меньше печатать SMS, которые начинаются со слов "Когда ...", "До каких пор ...", "Почему ...", "А у нас, на ул. ...".
Еще в заголовке одной статьи дом по ул.Социалистической, 44 назван "Особняком", хотя в этой же статье он описан подробнее, что он является "...ярким примером апрхитектурного стиля начала прошлого века, которое строилось как жилой дом с магазином на первом этаже".
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 21:01:41 от image »
|
|
|
|
|
m.che
|
рекламы меньше надо
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а без рекламы долго не протянут. А вообще в газете инфы можно много нарыть, но эта идея с СМС уже увяла... одни жалобы
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Пардон, насмешили... Может побольше нормальной инфы - а не про макак, которых тарлики давят 
|
|
|
|
|
|
|
West
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
а без рекламы долго не протянут. А вообще в газете инфы можно много нарыть, но эта идея с СМС уже увяла... одни жалобы Идея действительно была хорошая. А вообще не видел "Вечерку" год, а приехав обнаружилось: 1. Хороший дизайн - понятный. доступный, с фотооформлением дела обстоят вполне по-европейски. 2. Много рекламы (ну, здесь, конечно, тираж имеет значение), и это для газеты хорошо. Что для газеты хорошо, то читателю - смерть. И отсюда - поз.№3 3. А читать-то не о чем. К сожалению, информации нет. Ладно, скажу мягче - очень мало новостей, фактов, экшн и проч. Сплошные "рассказы" или "нататки" про это да про то. Газета не цепляет, не заводит. Не интересно, в общем. Из содержания газеты никак не складывается жизнь города. Не верю, что жизни этой в городе нет. Но писать о жизни города намного сложнее, чем выдавадть на страницы собственно жруналистские размышлизмы. 4. Хорошо подана программа ТВ. Отличная калька с "Обозревателя". 5. И удачки всем.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хотелось бы сделать замечание журналиста/ корректорам/сотрудникам газеты, отвечающим за действиетльно корректность подаваемой информации: вы уж проверьте лишний раз фамилии и должности "героев" о которых, или от имени которых, вы размещаете публикации. а то лажа выходит порой некрасивая. да и людям обидно. не корректно это - быть невнимательными к качеству своей работы, уважаемые работники СМИ. вас люди читают ©
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Afina
Гость
|
отличная газета! про нас написала даже! побольше статей про молодежные темы, увлечения. пусть молодеж стремится к лучшему читая статьи этой газеты.  в гродно достаточно увлекающихся интересными темами людей - вот пусть и пишут про себя. и про историческую часть не забыть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Газета совсем перестала радовать - информации практически никакой :-/. Кстати, камень в огород фотографу А.Саенко - все фотографии достаточно однотипны, а именно - все сделаны под уклоном, что за фишка такая, не понимаю :-/ Взять хотя бы последний номер - самая интересная фотография - две девочки, жующие бублики на первой полосе, а остальные - :-/...
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
о про меня вспомнили .  а то все про журналистов .. а покажите ваши фото чтобы судить других. интересно глянуть на уровень а про диагональ - согласен- перегинаю палку
|
|
|
|
|
|
|
Kudriashka
Молодой Гродненец
это просто я
|
очень очень и очень даже хорошая газетка!!! я даже летом не поленилась и выписала ее себе, даже карту дисконтную дали!! я ее активнро использовала тока продавцы и водители такси удивленно смотрели!! ни че и с этим справились!! в газетке тто все написано!! я редко в Гродно бываю так приеду почитаю и все знаю что где было!! во как!!
|
|
|
|
не обижайтесь если что я не хотела
|
|
|
Юнона
|
о про меня вспомнили .  а то все про журналистов .. [highlight]а покажите ваши фото чтобы судить других. интересно глянуть на уровень[/highlight] а про диагональ - согласен- перегинаю палку Я писала как обычный потребитель сего издания, а отнюдь не как профессионал в сфере фотоискусства. Я думаю, Вам важно как воспринимаются Ваши фотографии "на глаз", поэтому и высказала своё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Газета совсем перестала радовать - информации практически никакой :-/. Кстати, камень в огород фотографу А.Саенко - все фотографии достаточно однотипны, а именно - все сделаны под уклоном, что за фишка такая, не понимаю :-/ Взять хотя бы последний номер - самая интересная фотография - две девочки, жующие бублики на первой полосе, а остальные - :-/... Согласен на все 100. Газетка стала так себе. Покупаю из-за программы, из-за каких-никаких городских новостей и всё. Больше там читать нечя!
|
|
|
|
|
|
|
Zliuka
Молодой Гродненец
|
Смешно читать рассуждение дилетантов о том, что профи снимают только камерами за такую-то цену, а непрофи - за другую))))))). Какой маразм! Настоящая жанровая (прямая) фотография как высокое искусство и находка фоторепортера не требует супер-техники, но требует осмысления действительности. Остановленный(подсмотренный) кусочек жизни сам по себе ценен. Говорить нужно о смысле фотографии или сути кадра, но никак не о достоинствах техники. Иные фотографы, имея камеры за тысячи баксов, не сняли ими ни одного пристойного кадра, кроме сладеньких свадебных развлекаловок. А имея представаление о качестве полиграфических услуг в нашей республике, смею заверить: на газетной странице вы не отличите фото, сделанное хорошей мыльницей или доргой камерой типа 20D.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Вообще в газете что хорошо так это программа! А еше недавно мою СМС напечатали..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
bialka
Молодой Гродненец
Написанное остается!
|
Вы молодцы, ребята! И верстка, и сайт, и содержание - все на десять баллов! Без суеты и перегибов, не допуская пошлости, красиво и профессионально. Так держать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lastik
Молодой Гродненец
|
Пусть не будет хуже! -)
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Смешно читать рассуждение дилетантов о том, что профи снимают только камерами за такую-то цену, а непрофи - за другую))))))). Какой маразм! Настоящая жанровая (прямая) фотография как высокое искусство и находка фоторепортера не требует супер-техники, но требует осмысления действительности. Остановленный(подсмотренный) кусочек жизни сам по себе ценен. Говорить нужно о смысле фотографии или сути кадра, но никак не о достоинствах техники. Иные фотографы, имея камеры за тысячи баксов, не сняли ими ни одного пристойного кадра, кроме сладеньких свадебных развлекаловок. А имея представаление о качестве полиграфических услуг в нашей республике, смею заверить: на газетной странице вы не отличите фото, сделанное хорошей мыльницей или доргой камерой типа 20D. складно говорите! осталось только найти бильдов,которые ставили творения на полосу. а уговорить бывает ой как тяжело..вам наверное это знакомо.
|
|
|
|
|
|
|
bialka
Молодой Гродненец
Написанное остается!
|
А знаете, подлинное искусство никогда не было восстребовано широкими массами и никаогда, увы, не оплачивалось. ПОэтому нет смысла переживать, к примеру, за то, что вашу удачную жанровую фотографию кто-то не оценил или не опубликовал. Народу нравятся цветочки, бабочки, простенькие красочные пейзажи, гламурные портреты - пусть и кушают это на здоровье. Воспитывать кого-то в стране, где фотография до недавнего времени даже не считалась видом искусства - самое неблагодарное дело, я в этом убедилась... ПРосто нужно параллельно работать над серьезными сериями, ради самовыражения и самоуважения. Непременно найдется место и время, когда мы покажем их умным подготовленным зителям. Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lastik
Молодой Гродненец
|
согласен с предыдущим аратором 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Газетка хороша в электроном виде, т.к. ничего лишнего и все по делу! А еще опросы прикольные!
|
|
|
|
|
|
|
Lastik
Молодой Гродненец
|
С наступающим! Приятно читать ВЕЧЕРКУ - и бумажную, и электронную. Стильно и удобно.  Десять балов из десяти возможных.
|
|
|
|
|
|
|
--=serg=--
|
Я думаю что надо больше голых женщин (возможно и мужчин) на главной и внутренних страницах. Только тогда газета станет пользоваться широким спросом у населения. :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? Наверное не надо
|
|
|
|
|
|
|
dze
|
Что не говори о плюсах и минусах, но "Вечерний Гродно" лучшая газета в Гродно (и области естественно). 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Я думаю что надо больше голых женщин (возможно и мужчин) на главной и внутренних страницах. Только тогда газета станет пользоваться широким спросом у населения. :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? Наверное не надо поздна товаріщ 0)) у нас календарь был для подписчиков с обнаженной дефкой. в 1 номер вкладывали
|
|
|
|
|
|
|
|
Lastik
Молодой Гродненец
|
плохо искал, таварыш. Есть архив. И сайт очень даже стильный.
|
|
|
|
|
|
|
bialka
Молодой Гродненец
Написанное остается!
|
Уважаемые коллеги! Поздравляю вас с выходом 400-го номера! Читаю его и радуюсь: какие вы молодцы! Что верстка, что материалы, что их тематика, что подача... Особая песня - снимки номера. От третьей полосы вообще глаз не оторвать - это лучше всяких слов!!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам и впредь на многие-многие лета!
|
|
|
|
|
|
|
|
dragonfly
Новенький
|
А я думаю руководство давно пора поменять. Негоже редактору быть человеком, который не умеет держать слово.
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Побольше надо полезной информации в газете! 
|
|
|
|
|
|
|
|