dze
|
 |
« : 17 Март 2005, 00:56:51 » |
|
Как вы думаете, что нужно изменить в структуре\темах\дизайне, чтобы она стала еще лучше? Приветствуются ответы с хоть какой-нибудь четкой мыслью.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2006, 21:21:46 от siarjuk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Daos
|
ноу комментс 
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Нет уж ты прокоментируй, каму как ни тебе знать ИХ способности... 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
может. Но ему лень. 
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
может. Но ему лень.  Ты про редактора, или оператора НИКС?
|
|
|
|
|
|
|
dze
|
по-моему, ваша беседа выходит далеко за рамки темы  я еще никого не банил и не закрывал темы)) хи-хи. так что смотрите %)
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
А тока попробуй!!!  Ващета на "прошлом" форуме, эта тема была открыта мной!
|
|
|
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
Уберите свои руки - я иду своей дорогой...
|
Вот и Маевский свалил в Пирспиктиву...
|
|
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
DiNNa
Гость
|
Все мы знаем что произошло с БИ, а вот случайно ли изменение внешнего вида(естественно не содержания) газеты Вечерний Гродно после закрытия (на 3 месяца якобы) первой, а?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
абсолютно независимые события 
|
|
|
|
|
|
|
DiNNa
Гость
|
А вообще уважаю коллектив ВГ за скрытый потенциал, хотя заметно разленились летом. А вот конкурс бикини смотриться пошловато, а ведь хочется удовольствие получить от видов, а не фи....
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
А вот конкурс бикини смотриться пошловато, а ведь хочется удовольствие получить от видов, а не фи.... Херасе пошловато!! Парнуха тожэ не вся пошлая... а удовольствия получаешь не меньше. Интересно, а где фи?? иди на udaff.com
|
|
|
|
|
|
|
yevgeny
Гродненец
|
но всё таки не каждая газета поддерживает права жителей нашего города. Если сравнить Гродненскую правду, но это небо и земля по интересу чтения, да и фотографий побольше
|
|
|
|
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
Уважаемая редакция! Большая просьба выпускать Вашу газету на более мягкой бумаге и желательно, в рулонах. Спасибо.
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
P0l
|
Уважаемая редакция! Большая просьба выпускать Вашу газету на более мягкой бумаге и желательно, в рулонах. Спасибо. буга-га  хэть и баян, но фтему! 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
можна просьбу?
читал как-то не так давно в ВГ статью "Оргии под электронную музыку" (вроде так). дык вот выпуск потерялся. а статью бы хотелось сохранить.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не было такой, про что статья была? какие-нить подробности, шоб ее найти 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
эта статья была в Милицейском Вестнике 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
билять, облажался. было про то как мусора на вечерину соколовскую заломились
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
Солнце не стоит на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
razdva
Гость
|
Предисловие: в Гродно приехал на пару дней известный гитарист ДИДЮЛЯ. С ним записали интервью (эксклюзивное, с новыми фотками, с анонсом самого нового альбома, вышедшего неделю назад). Принесли интервью в "ВГ". Главный редактор: - А кто это такой - Дидюля? Вот если бы Пугачева приехала или Горбачев - тогда - да-а-а. (Всё это с нескрываемым апломбом и брезгливостью). Далее: А почему - интервью? Я не люблю интервью, нужно своё мнение высказывать (то есть местечковые мысли местных журналистиков куда интереснее прямой речи человека, который на днях даёт концерт в Кремле?) Далее: - Наши журналисты - самые крутые, узнаваемые, известные и тд. (Мать, может мы с ним на разных планетах живем, или он неадекватен в своей звездной недоступности?). А уж какая дорогая газетная площадь - и говорить нечего, жуть какая дорогая. Словом, материал выйдет в другой газете, а после нежной беседы с Вашим г.редактором, появляться в ВГ нет ни малейшего желания. Всё вышеизложенное записано со слов знакомой девушки, которая желает сему солидному мать изданию еще более дорогих площадей, плюс кроме Грыбалевай и Смолавай порой слушать нормальную красивую музыку НАШИХ ГРОДНЕНСКИХ музыкантов. Тем более - Дидюлю. Кстати, последний альбом Дидюли 7-ой в списке самых продаваемых крупнейшей музыкальной сети магазинов "СОЮЗ": http://shop.soyuz.ru/?s=_shop_top_more&iditem=2&SESSID=14b07428015bec263a84415e72c3c381
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2006, 11:45:17 от razdva »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Предисловие: в Гродно приехал на пару дней известный гитарист ДИДЮЛЯ. С ним записали интервью (эксклюзивное, с новыми фотками, с анонсом самого нового альбома, вышедшего неделю назад). Принесли интервью в "ВГ". Главный редактор: - А кто это такой - Дидюля? Вот если бы Пугачева приехала или Горбачев - тогда - да-а-а. (Всё это с нескрываемым апломбом и брезгливостью). Далее: А почему - интервью? Я не люблю интервью, нужно своё мнение высказывать (то есть местечковые мысли местных журналистиков куда интереснее прямой речи человека, который на днях даёт концерт в Кремле?) Далее: - Наши журналисты - самые крутые, узнаваемые, известные и тд. (Мать, может мы с ним на разных планетах живем, или он неадекватен в своей звездной недоступности?). А уж какая дорогая газетная площадь - и говорить нечего, жуть какая дорогая. Словом, материал выйдет в другой газете, а после нежной беседы с Вашим г.редактором, появляться в ВГ нет ни малейшего желания. Всё вышеизложенное записано со слов знакомой девушки, которая желает сему солидному мать изданию еще более дорогих площадей, плюс кроме Грыбалевай и Смолавай порой слушать нормальную красивую музыку НАШИХ ГРОДНЕНСКИХ музыкантов. Тем более - Дидюлю. Кстати, последний альбом Дидюли 7-ой в списке самых продаваемых крупнейшей музыкальной сети магазинов "СОЮЗ": http://shop.soyuz.ru/?s=_shop_top_more&iditem=2&SESSID=14b07428015bec263a84415e72c3c381А КУчинский не говорил, про журналистку "ВГ" Лилию Сафину, которая "теперь выпускает в Москве женский глянцевый журнал"? ;-) К слову, интервью действительно давно отмирающий жанр, и, как правило, идет оно в современной журналистике как синтез с аналитикой и репортажем. Вам с этоим материалом надо было не к Кучинскому идти, а напрямую к ответсеку.Если статья хорошая - Иосиф ее обязательно бы взял. Кстати, с Дидюлей мы и в Москве контактируем, так что ...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Лилия Сафина не ты случайно? :-?... Или вы просто знакомы?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2006, 22:35:57 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
SAFINA
|
а что? Персона известная? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Памятная  ... по теме: Если повезёт, то скоро в "ВГ" начнут появляться материалы Гродненского рок-клуба.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2006, 22:42:09 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
SAFINA
|
ну, я уже знаю, что меня там поминали к ночи.. ;-)А именно - в связи с 6-летием газеты. Только ошибочка вышла. Я уже не выпускаю "женский глянец", я работаю на телевидении, в Останкино. Думаю, Кучинского это вообще бы ввергло в коллапс. Или в нирвану. В общем, посвятил бы мне не две строчки. а колонку , как минимум. )))Хотя.. В свете последних событий , мне кажется, бывшие коллеги вообще предпочитают обо мне не вспоминать. Слишком уж диссонирую с их представлениями о жизни, карьере и женской состоятельности.)
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Вот уж о чём с ними не разговаривал...  :-/...
|
|
|
|
|
|
|
dze
|
ну, я уже знаю, что меня там поминали к ночи.. ;-)А именно - в связи с 6-летием газеты. Только ошибочка вышла. Я уже не выпускаю "женский глянец", я работаю на телевидении, в Останкино. Думаю, Кучинского это вообще бы ввергло в коллапс. Или в нирвану. В общем, посвятил бы мне не две строчки. а колонку , как минимум. )))Хотя.. В свете последних событий , мне кажется, бывшие коллеги вообще предпочитают обо мне не вспоминать. Слишком уж диссонирую с их представлениями о жизни, карьере и женской состоятельности.)
лиля, скромнее надо быть 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
скромность - это путь в неизвестность, уже надоело повторять!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
5 баллов!!!  Действительно ведь факт...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
нафиг ВГ.... у них на каленках ползать нада, что бы они пришли и осветили какое-нить массовое событие нашего города.... да и с датами они лажают вечно.....
|
|
|
|
|
|
|
|