dze
|
 |
« : 17 Март 2005, 00:56:51 » |
|
Как вы думаете, что нужно изменить в структуре\темах\дизайне, чтобы она стала еще лучше? Приветствуются ответы с хоть какой-нибудь четкой мыслью.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2006, 21:21:46 от siarjuk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Daos
|
хм... а хто мишает обсудить условия?
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
изменить нужно ВСЁ! и заменить тоже :-) газета меняется, но, как мне кажется, в сторону "желтой прессы". в Гродно нет конкуренции среди газет, потому это приводит к неприятным последствиям - неинформативность, неактуальность, наплевательское отношение к публикуемым фактам и т.д. как вообще можно так одинаково лажаться с выпуском непроверенной информации? конкретные имена и случаи указывать не буду, чтоб никого не обижать.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
кое-где, иногда, у кого-то, что-то случается, но мы не будем об этом говорить, шоб вышеназванные люди не обиделись!
[V] Ramirezzz, как можно реагировать на твою критику, если она у тебя неконкретна и безадресна?
|
|
|
|
|
|
|
dze
|
DAOS, а ты уверен, что пойдут за те деньги, которые платят журналистам в ВГ? мадам, что вы имеете ввиду под "уровневые статьи"? ну просто интересно о чем предмер разговора. и еще: безработных ТАЛЛАНТОВ не бывает. я так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
dze
|
неинформативность, неактуальность, наплевательское отношение к публикуемым фактам и т.д. как вообще можно так одинаково лажаться с выпуском непроверенной информации? вы такой смешной, [V] Ramirezzz! не поленился и залез в словарь... итак: 1. ИНФОРМАТИВНЫЙ – Содержащий информацию, насыщенный ею. Информативные материалы – материалы, содержащую какую-либо информацию. Неинформативные материалы – не содержащие НИКАКОЙ информации.Надеюсь, вы не будете доказывать, что публикуемые материалы в газете "Вечерний Гродно" не содержат никакой информации? 2. НЕАКТУАЛЬНЫЙ – Не имеющий важного значения в настоящее время. Неактуальные материалы – те, которые не привязаны к современности. Например, информация напечатанная в середине августа о том, что прием документов в вузы заканчивается (например!) 27 июля... Это неактуально, да. Но такой информации вы не найдете никогда. Если найдете, покажите! 3. «Наплевательское отношение к публикуемым фактам». Это как? В любом случае здесь можно поспорить о формулировке... Давайте обратим внимание на ваши слова. ФАКТ – Действительное явление, событие, происшествие; то, что произошло на самом деле. К факту нельзя относиться наплевательски... Можно как-то извратить причины произошедшего события, дать ему нелестный комментарий специалиста... Но не как не "Наплевательски относиться…". 4. "Лажаться с выпуском непроверенной информации?" Вся информация проверяется. И если говорить о специальном введении в заблуждение журналистом читателей, то такие факты пока не имели место в нашей газете... Если говорить о том, что источники информации, от которых получена та или иная инфа исказили её... То, это вина не только журналиста. Были несколько раз ошибки связанные с именами, должностями, названиями... Что касается непроизвольного искажения информации, то если вы такое заметили, наблюдали на страницах «Вечерки», вам обязательно надо обратиться в редакцию и сообщить об этом!!! Чтобы донести эту информацию до других читателей... Вообще, обвиняя и утверждая что-то подобное, вы просто обязаны привести доводы... В противном случае, ваши слова всего лишь дешевые панты, не стоящие внимания...
|
|
|
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
Уберите свои руки - я иду своей дорогой...
|
2siarjuk, за мадам - по морде дам  ты, как журналист должен быть внимательным. И к тому, год назад сам был безработным, хоть и считался талантливым. неужели, ты думаншь, что в гродно нет талантливых журналистов. 2DAOS, "обсудить" условия? наверное, они непреемлимые, иначе "Вечерка" прилично усилилась толковыми кадрами. Тем более, что на сегодня "ВГ" самый нормальный вариант региональной газеты. П.С. Верните выходные данные с указанием состава редакции, пусть читатели знают своих героев.
|
|
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
Daos
|
Вопросительный знак, "наверное" - это не ответ, если интересует, приди получи всю информацию и тогда на основе реальных фактов можно разговаривать дальше 
|
|
|
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
|
DAOS, я себя "Вечерке" не предлагаю, просто есть знакомые талантливые (ИМХО) журналисты без работы.
|
|
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
|
ОК, быть тому... Т ыне ответил на мой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
по поводу выходных данных... это к боссу вопросы, фамилии журналистов стоят под статьей, а остальных босс волевым решением сделал анонимами  мот и вернет за заслуги перед родиной 
|
|
|
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
|
А неплохо бы было, если бы при ВГ существовал некий круг молодых внештатников из которых, впоследствии можно было вырастить 1-2 ценных кадра.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
о чем и разговор, ток большинство "талантливых" панты гоняют, а результатов их талантливой деятельности невидно
|
|
|
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
|
насчет понтов ты прав... а талантов, хер его знает есть они в городн или нет. ты не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Знаю одного жутко талантливого, ток он не хочет возвращацца (или не берут), патрисающе талантливый журналист, ток ся гробит на другой работе и своим образом жизни.
|
|
|
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
|
Если он был ВГ то это, наверное: Хилимон, Сафина, Журавлев, Ращупкин или еще кто- нибудь
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Знаю одного жутко талантливого, ток он не хочет возвращацца (или не берут), патрисающе талантливый журналист, ток ся гробит на другой работе и своим образом жизни. Капец-на... Раща в студию!!
|
|
|
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
|
A ty dynaesh chto Rajjj vernetsya v VG. Nea, ne hochet - deneg malo v VG.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2005, 16:16:26 от Daos »
|
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
|
хм... кстати, и Ращ подходит под сие определение A chto imeesh v vidy P.S. Kogda budet sait u gazety P.P.S. I Bezzubova hren narisush, on ili v Kitae ili v Tailande
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
это не имеет отношения к теме обсуждения  (не хочу комментировать  ) сайт появицца в сентябре
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
A ty dynaesh chto Rajjj vernetsya v VG. Nea, ne hochet - deneg malo v VG. Ращъ в ВГ!?!?!? - насмешил... Да и не только финансовый вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Если он был ВГ то это, наверное: Хилимон, Сафина, Журавлев, Ращупкин или еще кто- нибудь Не, эт не я. Меня и хотели бы, да кошелек у них теперь жидковат для кадра моего уровня.  Я теперь сама себе главред. И не регионального, а вполне московского издания. Так то мою хвамилию пАпрашу вычеркнуть из списков непризнанных. 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Ращъ в ВГ!?!?!? - насмешил... Да и не только финансовый вопрос... Блин! А я слышала другие новости! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
ГЛАВРЕД ДОЛЖЕН БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ.Н А ТО ОН И ГЛАВРЕД.  В МОСКВЕ ТОЛЬКО О ТОМ ВСЕ И ГОВОРЯТ, ЧТО САМ КУЧИНСКИЙ ПРИГЛАСИЛ ВЕДУЩЕГО ОППОЗИЦИОННОГО ЖКРНАЛИСТА Р. В ШТАТ. НА ИЗВЕСТНОЕ ВСЕМ МЕСТО. 
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Пестец... Куч-кий ужэ и в москве наследил?!! 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
да, он оченно известный... А вы не гнали? 
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
куда нам, маленьким, по сравнению с ЭТОЙ глыбой!! Интересно, а кто его раскрутил? 
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Дао, а как ты думаишь, Куч-кий сможэт как Маскевич закрыть этот форум? 
|
|
|
|
|
|
|
|