|
Первое сообщение / продолжение темы
|
кузьма777
|
Да нет, вроде. Просто не подтвердил на странице рег......ну и своё мнение сказал пару людям, про это, (про подтверждение на странице форума), просто редко тут бывал, ну в общем сам нарвался( вот из-за таких пустяков и начинаются воины. мы клан не распускаем, думай и с другом не надо так. правда, условия приема несколько ужесточились. пытаемся соответствовать 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Andrei_K
Гость
|
Всё возможно........и я рад))) За Вас!!!
Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 13:49:29 От друга ждал немножко другой реакции, когда стёб был.........думаю, Кузьма, поймешь, почему такая реакция. (хотя с тобой согласен на счёт друзей)
|
|
|
|
|
|
|
Erick_voodoo
|
Реклаааама:  Проводится набор в Rbz 52+ 1200+ 8000+ 5/7 3(10)+ По всем вопросам писать мне в игре( ник такой же )
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Реклаааама:  Проводится набор в Rbz 52+ 1200+ 8000+ 5/7 3(10)+ По всем вопросам писать мне в игре( ник такой же ) Эрик, все понял, только "5/7" ниаасилил 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Эрик, все понял, только "5/7" ниаасилил  Играть как минимум пять дней из семи в неделю. А 52+ это требуемый возраст? 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
SkinX
|
Играть как минимум пять дней из семи в неделю. А-а-а...  спасибо, просветил. А я-то думал 5/7=0,71428571428571428571428571428571 
|
|
|
|
|
|
|
Erick_voodoo
|
Highlander полюбому)) или нужно присутствовать 71,428571428571428571428571428571% дней из 7 в неделю  как то так  P.S. Набор еще активен 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А если серьезно, то не думаю что процент побед может характеризовать уровень игры человека. Это скорей показатель уровня команд в которые человек попадает в рандоме, а не самого человека. Приходилось видеть как людей с высокой эффективностью и низким процентом побед, так и обратное.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Erick_voodoo
|
не всегда, просто редко при проценте побед 49 у человека кпд выше 1200. но обычно % побед соответствует кпд бойца. да и важно вообще что у игрока на топовых танках, тот же процент побед и дамаг, что самое важное.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
да ни хрена это все не важно. взяли, поиграли и если есть динамика развития - оставили, нет - сори, свободен. играть в команде и за команду надо, а не рандомить в ротах и в КВ. пример? бои в ротах и на глобалке против 55+, со статой 49+ с оглушительными победами, Дудкин - ярчайший пример. преодолел рандомный синдром и затащил. а слившиеся РЭДы, ГОВы и Кайманы? да и важно вообще что у игрока на топовых танках тут не поспоришь с Эриком. он командует на картах, ему и состав подбирать. так что, если и не катит стата ваша чуток - не стесняйтесь, кидайте приглосы. настаивайте на проверке во взводе. настойчивей. нашему клану вы нужны не меньше, чем мы вам.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Ваня1282
|
Эрик, все понял, только "5/7" ниаасилил Димон, присоединяйся Про 5/7 не говори никому, быстро не спохватятся  А если серьезно, то не думаю что процент побед может характеризовать уровень игры человека. Это скорей показатель уровня команд в которые человек попадает в рандоме, а не самого человека. Приходилось видеть как людей с высокой эффективностью и низким процентом побед, так и обратное. да ни хрена это все не важно не согласен  Я не говорю, что он должен быть 55+, но в рандоме можно тащить (особенно взводом), правда не всегда 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ты, Ванечка, фразы то не выдергивай. не хорошо это, батенька. меня же с 49+ обратно возьмете? 
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Ваня1282, да с удовольствием бы... НО пока я сейчас в отпуске могу обеспечить 8/7  , а как только на работу - стабильно с 22:00 только... Удачи RBZ!
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
SkinX, клан, находящийся на ГК, нуждается в игроках, с онлайном после 22. основные бои и начинаются после означенного времени.
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
кузьма777, намек понял  Подкачаюсь пока (через неделю-другую амеры 10лвл), а там посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ох уж мне ваши "посмотрим", как девчонки на второй свиданке в летнюю ночь: чаем угостишь завтра утром? посмотрим. 
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
ты, Ванечка, фразы то не выдергивай. не хорошо это, батенька. меня же с 49+ обратно возьмете? Валера, так я же это про новобранцев  , это к ним требования должны быть огого  А на счет сыгранной команды, мне больше нравится слово роты, то тут я с тобой на на 100% согласен. Классно наблюдать, когда мы рвем ГоВоВ, Кайманов 3-4 раза подряд и в последних боях они уже реально не знают куда бежать и где прятаться 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
похоже нашли, но мы их и там достанем. 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Налицо все симптомы "звездной" болезни
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Ваня1282
|
Игорь, просто приятно, когда у нубов что-то начало получатся 
|
|
|
|
|
|
|
Erick_voodoo
|
Налицо все симптомы "звездной" болезни Игорь как всегда жестко и резко отсек все что имеется у нас  да но в основном в клан подают заявки люди с около 50% побед и кпд 1100. печалька одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Erick_voodoo
|
так нам его как сына растить что ли?  пока он нагибать не станет))
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Естественно. Или ты сразу готового нагибатора хотел получить? 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
скорей как деда через дорогу переводить. пока не запомнит, где переход. да ладно, пустое. граждане, не стреляйте по птичкам и не сидите в кустах. не возьмут же. а у них хорошо, весело 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
горь как всегда жестко и резко отсек все что имеется у нас Интересно,чего это такого я отсек?Конкретизировать можно? В любом происходящем событии есть доля случайности (по теории вероятности)
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
кузьма777
|
а заключается она (доля) в том, что по высадке топ кланы не идут. а на "земле" со случайностями туго. случайно выбить ГОВ и пройти СБ не получится.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
может есть игра с GOW записанная Глянуть охота. если есть залейте плиз
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Уважаемые гродненцы !
Клан [3G] Grodno game group начал осваивать ротные бои среднего уровня. В перспективе после нового года думаю подтянемся до чемпионского уровня! Первые успехи не велики. Возможно сказывается уровень игроков, а возможно просто нет сыгранности и отсутствие полевых командиров. Поэтому игры идут в ноль (победы=поражению). В общем учимся.
Многие скажут: 1. Дайте попробовать разным игрокам покомандовать, вдруг откроете талант. - Уже делаем. 2. Чаще играйте и ходите в тренировочные комнаты. - А вот тут проблема. И эта проблема заключается в том, что в клане, почти 40 человек, а играть в роте или в треньку идут максимум 15 человек. (Наверно будем ужесточать условия приема в клан.)
Уважаемые малые кланы города Гродно! Повторяю свое предложение: Давайте играть вместе. Добавим друг друга в друзья. Легче будет собрать роту или полноценную треньку. RaidCall клана id4940842 (Командиры получат права модераторов, а игроки членство в группе.) Skype кланлидера olieg.lieonov
Мы не хотим поглощать ваши кланы или переманивать игроков, мы хотим вместе с вами играть в ротах, взводах, треньках.
[T_S_D] Tasmanian Devils, [HRC] Клан раздолбаев Гродно, [BY-4] ОАО БЕЛКАРД - откликнитесь!
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
olega, найди меня сегодня после 21.00 в игре. будет тебе полевой в аренду 
|
|
|
|
|
|
|
|