|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ich
Гродненец
|
Добрый день есть желание попробовать роты. Ник ichby. Су-14 (вентиль, досыл, сведение, бб+1,5 перка), ГВ-пантера (топ, досыл, приводы, бб в процессе), т-50 (оптика), т34-85 (топ), AMX-13 F3 AM (топ, приводы, досыл, сетка). ну и др. Кланам не помогу, онлайн после 2200 (3-4 раза в неделю), когда дорвусь после семьи и в свободное от ремонта время. (А роль фишки исполнять нет смысла, ни себе ни людям). Уши+микрофон+RaidCall, но до весны (до переезда) не могу юзать микрофон (семья). Интересует именно рота для холода (понимаю не формат, но Гв пока не сдружился), стата пережила (т-50+т-50-2), нерф фугасов, францы.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
но Гв пока не сдружился постарайся, ее лучше в роты берут.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
в ротах играете в абсолюте ? если да то кидайте приглос всегда буду рад поиграть ник zheni4
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
olega, найди меня сегодня после 21.00 в игре. будет тебе полевой в аренду  Вроде не смешно как то 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
да ладно тебе. сам же говорил, что весело было.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
olieg
|
вовик все норм было, а кузьме спасибки за содействие
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Нормально было  (Егорка на т-50).
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
Нормально было (Егорка на т-50). Главное красоту и кайф пронести постоянно по игре и получать удовольствие - у многих спустя определенное количество времени это не удается
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ты это брось. пессимизм - моя прерогатива.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Goryny4
|
Главное красоту и кайф пронести постоянно по игре и получать удовольствие - у многих спустя определенное количество времени это не удается А я не переигрываю, 8000+ боёв за года.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Валера, так может под сходку клана брось клич и здесь. Пущай народ на топ-клан города посмотрит, да и себя покажет. Глядишь и бойцов еще найдете 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
попробую, конечно. ток мы уже с претензией на топ-клан республики 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Приятно слышать, молодцы!  Глядишь, отдел кадров клана употеет на сходке....
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Валера, так может под сходку клана брось клич и здесь. Пущай народ на топ-клан города посмотрит, да и себя покажет. Глядишь и бойцов еще найдете пробовал как-то, даже номер телефона оставлял, ток не пришел никто (не из нашего клана) были только проверенные люди  Глядишь, отдел кадров клана употеет на сходке.... хочу быть начальником ОК 
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
хочу быть начальником ОК тебе то надо - смотри, обычно инициатива дрючит инициатора 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
2 slam4ik - позавчера вроде с Вами на Редшире встретились.... Хорошо играете. 
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
Привет. В роте или рандоме? спасибо, Стараемся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
BLR круты. Есть желание туда попасть. Но, сцуко, после акции по поводу победы в ГД, статистика упала до 52% обидно. Но сейчас потихоньку начинаю выпрямлять. Ктонить подкиньте воды или просто видео по ИС7. приобрел, за 100 боев один воин, мастер и пару стенок, но стата <50 и чувствую, что не освоил его.
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
olega попробую тебя сегодня найти сети хотел бы в роте с вами поиграть ник как здесь... 50% побед полезность 1220 если че пиши в лс... В сети ~ с 21 00 до 01 00 каждый день но не всегда по выходным........ Как-то так.
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
_Mixalych_
|
Привет. В роте или рандоме? спасибо, Стараемся)))
Ку, ротой играли.  BLR круты. Есть желание туда попасть. Ктонить подкиньте воды или просто видео по ИС7. приобрел, за 100 боев один воин, мастер и пару стенок, но стата <50 и чувствую, что не освоил его.
Ну если лениво насиловать Гугл, то например первый попавшийся Или на форуме танков посмотри видео от Вспышки или Слона. Не должны они были Семку обойти стороной.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Рейтинг Эффективности 1298.57 Ну если лениво насиловать Гугл, то например первый попавшийся насиловал и гугл, и ютуб, и группы в контакте, но ничего свежего нет, а за последнее время семку достаточно часто нерфили и ис7 уже не звучит так грозно.
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
ис7 уже не звучит так грозно. я с тобой в корне не согласен  мне в рандоме на ИС-7 очень нравится кататься 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
ИС-7 очень нравится кататься ис 7 супер танчик хоть его и порезали малость. Немного шевеления серым веществом и отключение в себе ололо завоевателя делают из него еще того орешка...... зы взодом из двух семерок в Лассвиле выенсли ущелье с е 100, парой ис 7, е 50м которых бычатоарта прикрывала......но это скорее всего их недоработки чем наша заслуга 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
я по поводу крутости BLR уточнить. как правильно называется? их много. и очень хорошие есть, но крутых не встречал.  если об этом клане речь идет: http://worldoftanks.ru/community/clans/491-BLR/#wot&mt_order_by=role, то они и в правду хороши. ток не складывается у них с Альянсом. да и RBZ посильней и ближе 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 22:50:54 от кузьма777 »
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
насиловал и гугл, и ютуб, и группы в контакте, но ничего свежего нет, А чего хочется-то? Она в водах разобрана полностью (сильные и слабые стороны). Осталось только видео смотреть, как в прямых руках папок-нагибаторов Семка творит игру  а за последнее время семку достаточно часто нерфили и ис7 уже не звучит так грозно.
чО делали?! Нерфили?  Хде?! Я что-то пропустил? Если память не изменяет, то тот же Серб сказал, что некоторые топы апали и нерфили, но Семку не трогали....
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ис7 уже не звучит так грозно. я с тобой в корне не согласен  мне в рандоме на ИС-7 очень нравится кататься  мне тоже на нем нравится кататься, но это нета непробиваемая мощь, которая была раньше. Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 22:39:41
не этот. мне не очень нравятся кланы с совкофлагом. у меня в контактах один игрок оттуда, ник вроде Don_Nikolas . у кого из бел кланов провинции на гк есть? Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 23:58:09
А чего хочется-то? Она в водах разобрана полностью (сильные и слабые стороны). Осталось только видео смотреть, как в прямых руках папок-нагибаторов Семка творит игру Большая часть водов, когда ис4 еще 9ур. Ни одного после введение физики. После всех апдейтов пора давно пересмотреть старые машинки. чО делали?! Нерфили? Хде?! Я что-то пропустил? Если память не изменяет, то тот же Серб сказал, что некоторые топы апали и нерфили, но Семку не трогали.... получается, что пропустил. в предпоследнем патче например углы ухудшили. не так давно нбл резали. хватает. сейчас реально удивляют некоторые пробития в лоб.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 23:58:09 от L3N!N »
|
|
|
|
|
|
|