|
Первое сообщение / продолжение темы
|
кузьма777
|
спокойно, Ваня. все. РБЗ вышли. навоевались всласть и вышли делать работу над ошибками. молодцы, одним словом. да и с точки зрения Альянса, они проделали огромную работу. сечас болеем за Могилев. вот им на самом деле тяжело будет. троли лесом. я показал единственный боеспособный гродненский клан. хотите посмотреть на все изнутри, а не делать выводы из слов обиженных и униженных? покажите себя. места для хороших игроков всегда есть.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Goryny4
|
Есть гродненский клан с хорошим онлайном, но без ГК?
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Гродненские кланы:[RBZ] Гродненский гусарский полк - Rastamans BaZooka http://worldoftanks.ru/community/clans/541-RBZ/#wot&mt_order_by=roleПринимаются игроки с топ техникой (2 тт10 СССР и США). онлайн с 20.00 до 00.30 минимум 6 дней в неделю. [RBZ-K] Гродненский гусарский полк - кадеты http://worldoftanks.ru/community/clans/13603-RBZ-K/#wot&mt_order_by=roleПринимаются игроки из г. Гродно и области с техникой от 8 ур. и выше. рейтинг эффективности не ниже 1100. онлайн с 20.00 до 00.00, не реже 4-х дней в неделю. [G_BY] G_BY http://worldoftanks.ru/community/clans/27694-G_BY/#wot&mt_order_by=role В клан принимаются бойцы миниму с одним ТТ 10 уровня или САУ 8 уровня (можно предтопвую технику при наличии прем.техники 8 уровня). Часы праймтайма с 20.00 до 24.00 (Минск). [T_S_D] Tasmanian Devils http://worldoftanks.ru/community/clans/28661-T_S_D/#wot&mt_order_by=roleДля того, чтобы быть с нами Вам необходимо иметь от 5000 боёв, 50+ побед 1-2 тт 10 лвл, 1 ст 9-10, арт 7-8 лвл. [HRC] Клан раздолбаев Гродно http://worldoftanks.ru/community/clans/10993-HRC/#wot&mt_order_by=roleУровень техники и уровень командной игры так же не имеют решающей роли. Ну и не забываем про нас: [3G] Grodno game group http://worldoftanks.ru/community/clans/37232-3G/#wot&mt_order_by=role Клан игроков из города Гродно Республики Беларусь; ориентирован на любителей "Мира танков", "Мира самолетов" и "Мира кораблей" от компании Wargaming.net и проживающих в городе Гродно и Гродненском районе.
Создан для игр в ротах и в взводах, поиска новых друзей и общения. Желательная техніка - танкі і пт 6 і 8 уровня, арты 4 і 6, свет 4 і 5, ну і ваше стремленіе к топтехніке ), но мы готовы подождать ) Все кланы требуют наличие RaidCall [RBZ] & [RBZ-K] - id4753679 [G_BY] - id4720072 [T_S_D] - id4760934 [HRC] -id2087656 [3G] -id4940842 доступ в гостиную есть у любого, но желательно сначала связаться с клан лидером, чтобы вас не кинули в черный список Удачного выбора и успехов!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 12:37:29 от olega »
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
olieg
|
есть raidcall или что у вас ? требования к новобранцам? Уважаемые маленькие кланы города Гродна, как вы смотрите на то, чтобы организовать единый id в raidcall(e) с общим каналам и отдельными каналами для кланов ?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Я к этому клану никакого отношения не имею, просто видел их тему на форуме танков.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
мож меня кто в клан возьмет ?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ну вот и Кадеты не совсем уже и Кадеты, а вполне боеспособный клан. вот она, первая "земля" в истории RBZ-K! (Михалыч, пропусти этот пост плз  )
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
olieg
|
мож меня кто в клан возьмет ?
ник в игре? что ждешь от клана? готов лі быть частью коллектіва ілі тебе нужен только тэг? ітд
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
ну вот и Кадеты не совсем уже и Кадеты, а вполне боеспособный клан. вот она, первая "земля" в истории RBZ-K! Хорошо вчера мы дали GOW-ам просраться и слиться на нас, аж радость на душе.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
ну вот и Кадеты не совсем уже и Кадеты, а вполне боеспособный клан. вот она, первая "земля" в истории RBZ-K! Поздравляю! Молодцы! (Михалыч, пропусти этот пост плз  ) Не упоминай имя Михалыча в суе... Неужели тебе моя критика по некоторым вопросам такие неудобства доставляет? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 11:47:00 от Mihalych83 »
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Неужели тебе моя критика по некоторым вопросам такие неудобства доставляет? да что ты, просто, один из способов привлечь твое внимание. но даже ты не можешь не согласится с тем, что мы растем. гусары крепчают и быстро.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
да что ты, просто, один из способов привлечь твое внимание. Хех, ты эта... может с противоположенным полом практикуй  Я как-нибудь сам  но даже ты не можешь не согласится с тем, что мы растем. гусары крепчают и быстро.
Ах ты ж ёпть, "што гусь з парасём"  Не поленись, пролистай страницы.... Все мои посты начинаются с поздравлений. Действительно, рад Вашим победам и поддерживаю (морально в моём случае). А когда ты начинаешь расставлять акценты и вешать ярлыки, то уж извольте, не премину ткнуть носом в каку, которую ты поленился разгребать. PS Все меняется, в Вашем случае, как замечаю, к лучшему 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
вот и апаем темку. чудненько. кстати, Кланы-земляки, не хотите ли попробовать себя на высадках? в Африке можем поделиться кусочками земельки. а вдруг сотрудничество склеится? 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
вот и апаем темку. чудненько. кстати, Кланы-земляки, не хотите ли попробовать себя на высадках? в Африке можем поделиться кусочками земельки. а вдруг сотрудничество склеится?  триджики слабоваты, с топ техникой мало людей и дефицит полевых командиров; бай-4, хрц и тсд тоже врядли, если только г-бай  мы рады, что благодаря вам, гродно не затерялось в мире танков 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
|
|
|
|
|
|
|
Модест
|
... Долго ли будет сопутствовать удача белорусским кланам, покажет время, однако упорство альянса не может не восхищать.
чувствуется рука координатора альянса, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
спасибо, но я только исполнял обязанности координатора. надеюсь, настоящий командир в скором времени вернется в строй и тогда, "жить станет лучше, жить станет веселей". 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_K
Гость
|
Молодцы, RBZ-K!!! Поздравляю!!! Рад за Вас! Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
UP+Nuts
Новенький
|
Есть желание присоединиться к клану [RBZ] или [RBZ-K] . имеется полный ангар топов и 25к боёв. статистика сильно искажена прокачкой (сейчас 46-47% побед с эф. около 1000, реальная стата была бы около 55% с 1200 эф.) частый онлайн но без строгого расписания. если подхожу дайте знать в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
Есть желание присоединиться к клану [RBZ] или [RBZ-K] . имеется полный ангар топов и 25к боёв. статистика сильно искажена прокачкой (сейчас 46-47% побед с эф. около 1000, реальная стата была бы около 55% с 1200 эф.) частый онлайн но без строгого расписания. если подхожу дайте знать в ЛС. ник в игре?
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
гродненцы - нужен полевой командир в клан 3G - можно и без вступления - а то игроков у нас много, а готовых взять на себя командованием в бою и нет - с 9 ноября начинаем осваивать средние роты - если будет толк, то следующим шагом станет чемпионка - выручайте плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
olega, я помню наш разговор и свои обещания. просто сейчас мозг взрывается и пальцы на клаве друг за друга цепляются. устаканится обстановка на ГК и мы вернемся к твоей проблеме.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
молодцы ребята что порвали GOW я бы к вам присоединился но не хочу покидать свой клан пока
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_K
Гость
|
А меня выгнали из RBZ-K((( а его любил и люблю)
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
заслужил значит. просто так такого не происходит. а любить можно и на расстоянии. 
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Добавлено: [time]Sat Nov 3 08:10:57 2012[/time]
молодцы ребята что порвали GOW я бы к вам присоединился но не хочу покидать свой клан пока присоединяйся, с нами весело 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_K
Гость
|
Да нет, вроде. Просто не подтвердил на странице рег......ну и своё мнение сказал пару людям, про это, (про подтверждение на странице форума), просто редко тут бывал, ну в общем сам нарвался(
Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 07:16:15 Так я на расстоянии))))))
Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 08:23:32 С ГК всегда с фрагами возрващался)) А тут такое.....дело принципа........ну не охота мне было тут (на форуме) лазить было.....даже с другом поругался из-за этого (с янкиф)...(
Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 09:24:24 ой...возвращался*
Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 10:25:56 ой флуда написал....соррр
|
|
|
|
|
|
|
|