|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Shy-man
|
Ребят, а что насчет меня, чтобы в клан. Хочется в команде погонять, а то рандом очень надоедает своими нубами и сливами. Есть пару интересных танчиков, боев где-то 9 тыщ. Танки ИС8, Т25АТ(т28 исследован), 1390 (лора тоже исследована), С51-бур(212 тоже исследован), ну и недавно прикупил Т26Е4 Супер перша для серебра. мелочь пока пока не учитываю (а-20, т1 хэви). так что в скором времени остальное прикуплю))) Ник такой-же как хдесь, гляньте если че.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Ребят, а что насчет меня, чтобы в клан. Хочется в команде погонять, а то рандом очень надоедает своими нубами и сливами. Есть пару интересных танчиков, боев где-то 9 тыщ. Танки ИС8, Т25АТ(т28 исследован), 1390 (лора тоже исследована), С51-бур(212 тоже исследован), ну и недавно прикупил Т26Е4 Супер перша для серебра. мелочь пока пока не учитываю (а-20, т1 хэви). так что в скором времени остальное прикуплю))) Ник такой-же как хдесь, гляньте если че.
Результаты поиска для Shy-man: ничего не найдено.
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Приглашаю турнирные команды для совместных тренировок в формате 7/42 Желающих писать в личку в игре.Ник такой же Время ПТ,СБ-21.30
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Shy-man
|
Результаты поиска для Shy-man: ничего не найдено. [/quote] Сори Shy_man (нижнее подчерк) 
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Продам профиль gesha12. В ангаре танки: СССР- Т-34, Т-54,ИС-4, ИС-7, ОБ-261 нем.- Е-75, штуг, ГВ-пантера, хумель США- М4А3Е2, М6, М41 Фран.- АМХ 1375, батчат, АМХ105АМ на многих танках стоит несъемное оборудование, 500 000 серебра, статистику посмотрите сами. Просьба предлагать цену!!! Порядочность гарантирую! (устал)
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
gesha12, за скрин твоего поста - бан. проверено. удали и ищи по знакомым. а может просто забей и отдохни.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
dimakpd
|
Есть еще такой клан HRC!!!
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
а что хочешь от клана, если глобалка или роты то в гусары или кадеты просись, если взводы и в перспективе роты иди к нам в триджик клан 3G мы радыгродненцам ) но напоминаю, наш клан ориентирован на взводные игры, ставим цель за осень начать осваивать ротные бои - средние и чемпионские нужен скайп ( мой olieg.lieonov ) желательна наличие в гараже тт и ст 6 и 8 ур лт 4 и 5 ур и арта 4 и 6 ур самое главное, это желание каждого игрока играть взводами, а не иметь клановый тэг, ну и преодолеть рубеж в 15 человек в онлайне, желающих играть в роте
если что то есть еще гродненские кланы [RBZ] Гродненский гусарский полк- "игроки с топ техникой (2 тт10 СССР и США). онлайн с 20.00 до 00.30 минимум 6 дней в неделю", [RBZ-K] Гродненский гусарский полк - кадеты - "игроки из г. Гродно с техникой от 8 ур. и выше", [G_BY] G_BY - "бойцы миниму с одним ТТ 10 уровня или САУ 8 уровня (можно предтопвую технику при наличии прем.техники 8 уровня)...в часы праймтайма с 20.00 до 24.00 находитесь в WoT, то будьте любезны быть с кланом", Добавлено: 14 Октябрь 2012, 08:17:49
Есть еще такой клан HRC!!!
как смотрите на то чтобы дружбу межклановую организовать, может один общий сервер (raidcall ?) общения организовать
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 08:17:49 от olega »
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
если взводы и в перспективе роты иди к нам в триджик а у гусаров рот и взводов нет? как смотрите на то чтобы дружбу межклановую организовать, может один общий сервер (raidcall ?) общения организовать процесс идет 
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
процесс идет Ваня1282, держи в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
а у гусаров рот и взводов нет?
есть, и я всегда людям рекламирую гусар, например смотри скрытый текст в прошлом топике моем очень надеюсь в дальнейшем на сотрудничество/дружбу с ними 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Поздравляю RBZ с победой над REDами 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2012, 21:34:29 от _ESSEKER_ »
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Даёшь в очередь к нагибу Тузов и Пчёлок  Мои поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
пост адресован тем, кто не верил в RBZ, и кто не смог (или не захотел) быть с ними "и в радости и в горе". понимающим скрины скажут о многом, а равнодушных и скептиков прошу проходить мимо.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
olieg
|
мы верили в вас - триджики болеют за вас 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Вах, мои поздравления.  Целых Крокодилов натянули, если правильно понял. пост адресован тем, кто не верил в RBZ, и кто не смог (или не захотел) быть с ними "и в радости и в горе". понимающим скрины скажут о многом, а равнодушных и скептиков прошу проходить мимо.
Самодовольный пиар какой-то. Тебе не кажется, Валера, что люди уходили не просто по тому, что потеряли веру в клан? Или были другие причины? Например: навязывание такого "Церберчика" при начале прайм-тайма с условным листиком для галочек проверки онлайна (ты поспешил его одобрить, даже не послушав доводы состава и толком не обдумав механизм его исполнения и результаты). А ведь достаточно просто запоминаются люди, активно принимающие участие в игре, а всех "сочков" заметишь если не ты, то кто-нибудь другой.... примерно 90%е отсутствие рот и редкий сбор треней только тогда, когда на ГК утрут нос... вывод состава клана на ГК под командой "истеричных" и неопытных полевых (без личностей, тебе понятно), как следствие, разнос команды.... Большие амбиции без четкого понимания механизма достижения цели. Т.с. лихорадочное решение ежеминутных задач, которые забывались на следующий день. Победы ведь носят единичный характер и постоянством не отличаются. Это тоже о чем то говорит. Хотя, нагиб топ-кланов, говорит о том, что есть возможность.... но нет постоянной и четкой организации, что бы те же ГОВы, Тузы или Кайманы потели при подборе тактики и сбора состава. Это можно списать на досадную случайность для них. PS Никаких претензий, как говорится - болеем за наших. Надеюсь, все изменилось в лучшую сторону, сводки подтверждают.  2PS Рад за Вас.
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
Да уж....это очень хорошо что продавили дальше-главное не остановится на пол пути!
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Михалыч, за твоих многа букаф скажу так: время показывает, что все происходящее в клане, идет на пользу. появились люди делающие, а не просто говорящие. да и относишься ты к категории "кто не смог (или не захотел) быть с ними". сори, если обидел. а в остальном - спасибо. но нет постоянной и четкой организации, что бы те же ГОВы, Тузы или Кайманы потели при подборе тактики и сбора состава. Это можно списать на досадную случайность для них. лихорадочное решение ежеминутных задач Большие амбиции без четкого понимания механизма достижения цели. либо информаторы у тебя не айс, либо ты просто не веришь. и еще раз спасибо. заметил, помнишь и то хлеб.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Михалыч, за твоих многа букаф скажу так: время показывает, что все происходящее в клане, идет на пользу. Приятно слышать... ведь как писал выше Надеюсь, все изменилось в лучшую сторону, сводки подтверждают. появились люди делающие, а не просто говорящие. Наслышан... да и относишься ты к категории "кто не смог (или не захотел) быть с ними". сори, если обидел. Я кагЕбы давал оценку положения дел в клане в мою бытность, т.с. субъективную и без характеристик кого-либо.  И, действительно, я не ЗАХОТЕЛ быть... Зачем? Рот и трень на 80-90% нет... ГК - провалы из-за несыгранности и последующий истеричный разбор полетов с 1-2 тренями  А ведь МОЧЬ организовывать и заинтересовывать должен был ты, как ком. клана. Однако, все начиналось в понедельник лозунгом - на выходные чистка клана от неугодных "сочков" и заканчивалось ровно тем же лозунгом, только в следующий понедельник. пИчаль  Вот и все потуги. Ах да, мои предложения по ротам и треням отнесли к троллингу и живенько ухватились за контроль онлайна (который с гордостью провалился забылся).... Очень эффективный метод заставить народ сказать "да пошло оно...". и еще раз спасибо. заметил, помнишь и то хлеб.
Всегда рад пообщаться  PS АпЯтЬ многА бУкаФ. Неумею я как ты, кратко и по существы сказать "хи из ху".
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
приятно иметь "своего троля"  заканчивай жить прошлым. (все замечания в мой адрес не заметил  )
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Кхе-кхе... узнаю старого кЭпа. Любая мысль сводится к "сам дурак"  если ответить нечего Если заметил, я малек "в будущем"  Удачи клану!
|
|
|
|
|
|
|
Erick_voodoo
|
Mihalych83 - был бы в нашем клане радовался бы тому чего добились, а троллить могут все, так что не надо тут  и на полевых не гони, рандомовскими покатушками не сидеть в европе. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
рандомовскими покатушками не сидеть в европе. имхо ну все начинали с рандома......или я не прав? вы вообще молодчаги,хотя с вашим составом уже давно пора было продавливать ГК по полной!
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
хотя с вашим составом уже давно пора было продавливать ГК по полной! А чем же состав РБЗ отличается от других составов,играющих на ГК??Не имею ничего против,даже наоборот "за" целиком и полностью,но объективно-чем? ИМХО в настоящее время совсем не техника определяет победит ли команда и зачастую даже не игроки с их скилом (хотя нет-вру..скилл имеет предопределяющее значение).В большей степени креативность и неординарность мышления командира и своевременность команд и действий предопределяет исход боя.
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
lewitto123
|
большей степени креативность и неординарность мышления командира и своевременность команд и действий предопределяет исход боя. молодца - как я говорю постоянно - надо навязать свой бой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Из-за каких то несчастных двух провинций, такую полемику развели vovik3110, ты меня конечно прости, но ты какую-то хрень тут задвигаешь  Ты про какие кланы на ГК говоришь? Те хомяки, которые в Африке засели? Так там не скилл игроков решает, и не тактики полевых, а дипломатия. Они один раз туда дошли, со всеми договорились и остались. Или же ты говоришь про топ кланы, которые в Европе сидят?  Интересно, откуда ты знаешь про трени и полевых  Так вот, нет в европейских кланах каких-то постоянных тренировок. За 20-30 минут перед боем рота заходит в онлайн рисовалку и полевой рассказывает, че он собирается делать на той или иной карте. Ну и наконец количество полевых  Напиши мне хотя бы один клан, где есть 6 действующих полевых командиров. Только реальный клан с реальными командирами, а то вот клан NAIX (60+), там должностей "Полевой командир" больше 10ти, но это совсем не значит, что они все командуют (в одном бою  ). Без обид.
|
|
|
|
|
|
|
anton---
|
пойду во взвод после 14.00. antonVas качаю т54 катаюсь на т44 отрываюсь на су26
|
|