|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кузяха
|
Я ваще хз че за рейтинг
ну так зачем тогда спрашивать если вы не в курсе? я к примеру если не в курсе,и мне не интересно-просто иду дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
я к примеру если не в курсе,и мне не интересно-просто иду дальше поэтому до сих пор и живём в говне  Куда смотреть?
чел из Гродно, хотя инфа не 146%, был в рбз, епошит шо дурны, говорят он даже не человек, а первый ИИ для игр в танки, написанный группой программистов... корочь история мутная, если хош расскажу на ушко 
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg.lieonov
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
Гродненец
Offline Предупреждения:
Что значит «я»? «Я» бывают разные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
до прихода антихриста 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
До какого срока действуют скидки за новогодний ивент? до марта месяца, более подробно позже оповестят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
чушь, на моём калькуляторе лучше стало, фпс вырос значительно
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Отпишите тут дату когда будет известно
Вроде как через неделю патч, тогда и скидки сгорят с девками.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Отпишите тут дату когда будет известно
Вроде как через неделю патч, тогда и скидки сгорят с девками. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
как 1.0, пасаны?
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
в целом норм, фпс остался таким же, только графика с улучшенной, скатилась на стандартную на минимальные настройки)))
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
proxy_by
Молодой Гродненец
|
Зашёл после длительного перерыва. Да красивая игра стала, но твою мать такое чувство что игра надо мной издевается. Снаряды летят вообще в непредсказуемую сторону. Всё вокруг на голде или на фугасах. Как в это играть не понятно. Хз может быть я что-то не так делаю?
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Всё вокруг на голде или на фугасах. 3 вида снаряда, выбирай что хочешь. кому колбаса а кому конфеты.
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
AMATOP
|
задачи на марафон от картохи
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
вот и я подумываю свой краба акк продать  от чего отталкиваться по цене подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
50 рэ
и не важно количество танков, премов,топов, голды?
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
важно, я имел ввиду средний акк: от 30к боёв, от 3 премов, от 5 топов
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
72 танка в ангаре,еще примерно 40 исследованных(+9слотов). Открыты 62,140,гриль,бат арта,261. Девятки перечислять уже не буду, их 9 штук. 2 топа(гиви и сотка) 9лвл-11 шт(75,таракан, облик,1390,вафля,сау амер и брит, тортик, леопард и амх30-последние три не топовые). 8лвл- 21 танк. Из премов, ;т14 и суп, ну и куча брелков подарочных(2,3 лвл, а также тигр 131, т28,фв201, т32фл). Остальные 7 и ниже уровня(кроме 1). 40.5к боев, 52.3%, ЛР 6982.
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
50 рэ даже много)
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
50 рэ даже много)
то есть супчика с со всеми танками еще меньше чем в прем магазине стоимость будет)))
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
ну ладно 5 рэ за прокачку заработал 
|
|