|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кузяха
|
кто-нить ещё лупицца?  Тока крускую прохожу))),и то через день). Скучно. Да и катаюсь на 7-9 в основном. Но исключительно с протанки с хвм,на 2- метров модпак,для того что бы знать с кем низя ехать когда просят некоторые)))-подстава обычно от красных. Типа помоги лт(я на лт),еду свечу,а он дурень станет в куст возле арты и не хватает круга ему))),а потом видит что меня разбирают,и линяет на фланг к куче))). Пытался слить акк в люди,так на онлайнере "умник" сидит из вг,кторый даже не удосужился поменять ник и авку с форума танков))).
|
|
|
|
|
|
|
proxy_by
Молодой Гродненец
|
Захожу время от времени... Но как то одному скучно играть.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Но как то одному скучно играть. Как так?  Там же еще 14 с клешнями в команде. 
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
господа, киньте инвайт давнонеигравшему 
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
чё никто не хочет плюшек?)
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
забили все))). как то приелось. может что однобразно,или что часто всякие обновы.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
За читы забанили основу или продал? 
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
я про основу говорил
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Вот сижу себе потихоньку и жду момента когда картошка, скажет: Спасибо, что дали с нами, мы закрываем свой проект. Такое начнется, что не поможет введённая с 1 декабря комментиро$ание через телефон
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
ничего не начнётся, ибо в картоху уже мало кто играет)
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
ибо в картоху уже мало кто играет) 650к онлайна по вечерам во время марафона, совсем никто не играет.
|
|
|
|
|
|
|
Dev1se
Новенький
|
Марафон кончится и все, до 40.000 скатится. Картошка ток так и поднимает онлайн)))
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
ибо в картоху уже мало кто играет) 650к онлайна по вечерам во время марафона, совсем никто не играет. где гарантии что это точные цифры, а не накрученные картошкой, и откуда нам знать что это живые люди, а не боты?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ибо в картоху уже мало кто играет) 650к онлайна по вечерам во время марафона, совсем никто не играет. где гарантии что это точные цифры, а не накрученные картошкой, и откуда нам знать что это живые люди, а не боты? Откуда нам знать, что вокруг живые люди, и матрица не имеет тебя?
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
ващета мы в матрице)
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
А какие показатели главные при выборе видеокарты для ворлд оф танкс? Что бы не дергалась игра к примеру. Цена-до 200р.
У меня Palit GeForce GTX 550 Ti 1024MB GDDR5 ,но было что пропадал экран,плюс полосочки.
Материнская плата ASUS P5Q SE PLUS
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
GTX 650Ti, GTX750Ti, больше в такие деньги не подберете, опять же, они будут б/у.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Накопить еще 100р и купить 1060 3гб
|
|
|
|
|
|
|
im.ivanov
Молодой Гродненец
|
играю на 1030 и ничего )))))))) .... хотя если бы кто купил аккаунт подешевке, то забил бы вообще на эту игрушку )))))
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
хотя если бы кто купил аккаунт подешевке, то забил бы вообще на эту игрушку ))))) А у меня чуток другие мысли. Усилить комп частично, продать акк, прокачивать второй акк для дальнейшей продажи))) Обратился на онлайнер в спец тему, та там сидит шпион с ВГ)))))
|
|
|
|
|
|
|
im.ivanov
Молодой Гродненец
|
Может есть нубы аки я желающие отыграть ивент на глобалке ? ))))))) Можем собраться в клане [_3G_] )))))))
Есть вариант напроситься своей ротой в [ZABY] ))))
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
1. Шансы на танчег есть? 2. Как без компа играть планируешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Вроде как танкистки бессрочно.
|
|
|
|
|
|
|
im.ivanov
Молодой Гродненец
|
1. Шансы на танчег есть? 2. Как без компа играть планируешь?
шансы всегда есть, но нужна рота а лучше когда еще есть люди для подстраховки хочу амер тяж ))) комп есть ))) а это брату сейчас собираем Вроде как танкистки бессрочно.
верно
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ясно, спасибо.
Добавлено: 14 Январь 2019, 13:03:59 Пишут, что надо активировать до выхода обновления 1.4
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2019, 13:03:59 от Каналья! Тысяча чертей! »
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Когда 1.4 выходит? хз, только вторая итерация теста седня стартует.
|
|
|
|
|
|
|
Ant0n
Новенький
|
World of Tanks хорошая игруга. Серьезно на нее подсел. Оцените самый маленький игровой ПК с RTX2070 в мире ? Мне понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|