|
Первое сообщение / продолжение темы
|
im.ivanov
Молодой Гродненец
|
Да ну, г@вно. и сам потихонечку отправил в ангар вражеского мышонка 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Да ну, г@вно. и сам потихонечку отправил в ангар вражеского мышонка  Нет, реально говно. Половину игры ты дрочишь в кустах, или же вы дрочите друг другу с такими же пидорасами, или же в 2/3 случаев тебя закидывает к ублюдкам на два уровня выше, против которых ты без голды вообще ничего не можешь сделать. Добавлено: 21 Январь 2019, 15:49:29
Плюс мало в какой онлайн-игре результат настолько не зависит лично от тебя, как в этом говне, потому что с тобой в команде ещё 14 уё6ков, половина из которых сливается в первые три минуты.
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Сударь, да у вас же вторая стадия принятия неизбежного Наберитесь терпения, рано или поздно Вы достигните последней фазы и так же как те семеро самураев, сливающиеся в первые три минуты боя, будете обнажив клинок нестись на встречу к смерти Лично я совсем скоро достигну этой точки, но пока я на предпоследней ступени
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сударь, да у вас же вторая стадия принятия неизбежного Наберитесь терпения, рано или поздно Вы достигните последней фазы и так же как те семеро самураев, сливающиеся в первые три минуты боя, будете обнажив клинок нестись на встречу к смерти Лично я совсем скоро достигну этой точки, но пока я на предпоследней ступени Я уже достиг просветления
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
это ещё не конечный пункт, ибо когда ты сможешь сказать такое: "Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое." Тогда да, это край)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
это ещё не конечный пункт, ибо когда ты сможешь сказать такое: "Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое." Тогда да, это край)
Не далее чем позавчера так сказал за ужином, почти слово в слово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Ну как там 1.4?
Довнов в рандоме по прежнему валом.
|
|
|
|
|
|
|
канистарово
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ну как там 1.4?
Ну мотоциклов еще не много,думаю еще поиграть время,потом видно будет Добавлено: 08 Февраль 2019, 15:48:59
Есть инвайт код если кому нужен пишите
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2019, 15:48:59 от канистарово »
|
|
|
|
|
|
канистарово
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ну онлайн пока держится 500'000
|
|
|
|
|
|
|
im.ivanov
Молодой Гродненец
|
Ну онлайн пока держится 500'000 немного про онлайн и теорию заговора ))))
|
|
|
|
|
|
|
канистарово
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Нет не эти коды,от Танкобургера были))) Добавлено: 17 Февраль 2019, 14:35:34
Ну онлайн пока держится 500'000 немного про онлайн и теорию заговора )))) Неужели это реально???((((
|
|
|
|
|
|
|
im.ivanov
Молодой Гродненец
|
вполне убедительно, но бизнес это такая штука, что всё в одночастие может поменяться Добавлено: 21 Февраль 2019, 14:25:46
вот такое видел на фб или вк , точно не помню может кому пригодится Еще не зарегистрирован в World of Tanks? Регистрируйся прямо сейчас по ссылке https://vk.cc/91jLz8 и получи в подарок танк Т-127, неделю премиум аккаунта и 400 тысяч серебра. Добавлено: 21 Февраль 2019, 15:26:47
а если выполнить обучение то еще кучу плюшек а мы когда-то начинали с голого нуля  Добавлено: 21 Февраль 2019, 16:27:40
мать моя женщина, 8 лееееееееет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg87
Новенький
|
Год назад каждый вечер по несколько часов играл в World of Tanks. Сейчас подсел на Паб. Тоже крутая игруха) Кто еще в нее играет? Хочу себе игровые наушники ASUS ROG Strix Fusion. Звук, естественно, 7.1, чтобы лучше ориентироваться в игровом мире.
|
|
|
|
|
|
|
канистарово
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Может есть у кого инвайт код в танки,не нужный для нового акк???!!!
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Может есть у кого инвайт код в танки,не нужный для нового акк???!!! Забанили за запрещенку? В группах в контакте часто выкладывают инвайты.
|
|
|
|
|
|
|
канистарово
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Может есть у кого инвайт код в танки,не нужный для нового акк???!!! Забанили за запрещенку? В группах в контакте часто выкладывают инвайты. Да неа,рефералку надо пройти)))!!!
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Поговаривают, то при прохождении обучения дают танк 6 уровня и плюшки, типа инвайты теперь не в ходу, там мелочь дают.
|
|
|
|
|
|
|
канистарово
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Поговаривают, то при прохождении обучения дают танк 6 уровня и плюшки, типа инвайты теперь не в ходу, там мелочь дают.
Зато за рефералку дают 7 уровня рекруту,1500 бонов, командиру --- 1500 бонов+8 уровня прем
|
|
|
|
|
|
|
im.ivanov
Молодой Гродненец
|
Инвайт код RU регион ILOVEWARSHIPS 7 дней ПА
вроде работала + выше ссылку кидал или переходи по ссылкам топ вододелов
|
|
|
|
|
|
|
канистарово
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сенкью вери мач!!!
|
|
|
|
|
|
|
канистарово
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Один раз рекрутом прошел,прикольно, за 6 дней, где то 350-400 боев,чет наверное надо на 1 уровень переходить,там интересней. Ихахаха
|
|
|
|
|
|
|
|
канистарово
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Неа,спс,как то с нуля не очень начинать))) своих твинков аж 5 штук есть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
канистарово
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ага,тока непонятно шо за танк за 12 руб.))))  2-3 уровня???!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|