|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
_Mixalych_
|
..попить водки. Если возраст позволяет то можно и водки  А вообще тренироваться для чего? - это скорее будет зависеть от уровня игроков которые соберутся. Количество боёв не считаю ключевым показателем игрока. В одиночной игре и рейтинг можно себе наиграть по нычкам. Коммандная игра если кто-то не в курсе имеет значительное отличие от одиночной. Мне почему-то кажется, что при коллективных тренировках можно повысить уровень команды и её рейтинга за счёт тактической подготовки, и натренированности, слаженности команды, и при всём этом даже слабый игрок (даже очень слабый), сможет принести ключевое преимущество команде - если вся команда достаточно хорошо подготовлена, и руководит ей достойный капитан. Как то так. Да и вообще лучше это увлечение сравнивать с хобби, и приятное время припровождение с единомышленниками, своеобразный клуб. Ну а если есть супер игроки (а по комментариям видно что их тут кишмя кишит) которые смогут из способностей команды выжать уровень для профессиональных турниров и дать возможность заработать... ТО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Всем хорошего настроения!!! P. S. вообще любопытно найдётся ли на 250 тыс. в Гродно - хоть 5 человек в команду??? ПОКА ТОЛЬКО +1 (эт я  )... Сдается мне, инициатива на этих страницах припозднилась годика эдак на 4
|
|
|
|
|
|
|
jester
Молодой Гродненец
|
Поздно, это когда человека нет. Пока жив, ни чего не поздно!  Типа Выборы прошли и уже ни чего не поделать, эт типа раньше надо было начинать, года 4-ре назад..... Млин одним словом - беларусы... Намёк понял, отваливаю с глупыми мыслями, всем пока, всем удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Поздно, это когда человека нет. Пока жив, ни чего не поздно!  Типа Выборы прошли и уже ни чего не поделать, эт типа раньше надо было начинать, года 4-ре назад..... Млин одним словом - беларусы... Намёк понял, отваливаю с глупыми мыслями, всем пока, всем удачи!!! если не поленишься и полистаешь некрологи темы, то тебе станет понятно, что годиа этак 4 назад здесь было намного больше посетителей и замутить что либо было как два пальца об асфальт. Тем более, неплохо развивался РБЗ. А теперь... ну пробуй. Скинь ник хотя бы.
|
|
|
|
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
Изобретатель вестибулярного аппарата
|
"Каналья! Тысяча чертей!" - просто острый глаз и кладезь эрудиции.
Спасибо тебе большое за замечание. Упал под стол, каким надо быть чтобы самому себе похвальбы писать)))) Чудо гродненское)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
Изобретатель вестибулярного аппарата
|
Завидуй мне, холоп О да, конечно, кладезь душевных болезней. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
пилот как танк?
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
пилот как танк? 84 боя откатал, мастера взял и забыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
не помню, давно дело было.
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
а ведь охота на пилота это тоже средство удержания народа от желания на марши ходить  Добавлено: 16 Март 2017, 11:54:10
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2017, 11:54:10 от AMATOP »
|
|
|
|
|
MUXAUJIOB
Новенький
|
Продам аккаунт WOT.2400 WN 8 много топ техники,много прем-танков.Все подробности по телефону 33-623-25-68
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2017, 23:23:21 от MUXAUJIOB »
|
|
|
|
|
Axelle
Новенький
|
Продам ак с револрайзом, 4 топа, пару 8-9лвл, в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
гость из предсказуемого мира  Добавлено: 22 Март 2017, 09:00:49
как охотка на пелотку? вчерась даже не заходил в танкач 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2017, 09:00:49 от AMATOP »
|
|
|
|
|
kuborg
Молодой Гродненец
|
Продам Аккаунт 4 премиум техники ( 8 и 6 лвл) прокачаны многие ветки 10 лвл +375336098976 200 руб
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
кто до какой лиги дошёл в ранговых баях?
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
кто до какой лиги дошёл в ранговых баях?
я не заморачивался,даже правила не читал,так по верху прошел. попробовал первый тур,отыграл 10 побед,на вторую звездочку прыгнул,потом второй тур-там еще с десяток кажется,ну и сейчас-до второй звезды дошел быстро,а дальше остановился)))). в итоге у меня за пошедшие 400 баллов/пунктов. я принципиально на 10 редко катаю,да и 9 не в приоре,а вот с 6 по 8-само то,но вот последние пару месяцев-беда,красных стало больше. как будто вг спецом реанимировал их 
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
опять с какой-то другой игрой спутал?
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
опять с какой-то другой игрой спутал?
вот так делаю и спать
|
|
|
|
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
Продам акк WoT с почтой, много редной прем. техники, легендарный тип 59, Гусь и тд. Изучено 14 топов, 7 девяток, все ветки пройдены минимум до 7лвл. В ангаре 29 прем. танков: 14-8лвл, 7-7лвл, 8-6лвл. Из 29 премов- 17 редких: Рудый, Т-34-85М, ИС-2, Гусь, Защитник, Ису-122с, е25, Скорпион Г, М56 Скорпион, Тандерболт, Т25 Пилот, Крайслер К ГФ, Кромвель Б, ФВ201(А45), Тип-59, Тип-62, ВЗ-111. Тел. +375 29 8680615мтс
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
паштет
|
куплю акк до 50р
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
куплю акк до 50р
Ого 
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
куплю акк до 50р
Ого  чтобы все премы, все десятки, 10 000 голды и стата 68,9%
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|