|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olieg
|
Да ну вас - лучше вернемся к танкам: желаю светлякам такого скила:
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2014, 12:56:43 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
|
olieg
|
слова, языки - а бы уважали, а бы все добра было:
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
учить русский _Mixalych_ пора Я бы сказал не учи, а уточни. Уточнил, действиетльно, с буквой О. Перепутал с написанием страны. Бывает, будемС иметь ввиду. ці я тут па беларускі напісаў ? Черт, мои глаза  Пиши по-русски, кажись умным. Пишется пост для тех кто хочет в клан , а не просто пообщаться .
Так поясни, что есть нормальный белорус и нормальная стата и как они взаимосвязаны? Просто интересна логика. PS: Больше на твои посты внимания даже обращать не буду .
И тут навеяло:
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
Дабы что то изменить  Немолодой но активный клан ищет полевого командира. Бойцами и добрыми советами поможем. Подробности в личке. Обращайтесь не стесняйтесь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Юра, на пенсию собрался? 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
lewitto123
|
Юра, на пенсию собрался? онлайн 45-60 человек каждый день, а два полевых это мало надо 3 и будет все норм 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkas
|
Интересуюсь спросить что за требования в BYRES/Z/3/G к онлайну, гк, укрепы ипт? Не нашел на ваших сайтах.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Интересуюсь спросить что за требования в BYRES/Z/3/G к онлайну, гк, укрепы ипт? Не нашел на ваших сайтах.
ты имел ввиду группу кланов только БАЙРЕС или 3ДЖИ тоже если что, то http://grodno-game-group.blogspot.com/p/blog-page_858.htmlплюс добавлю : на процент побед и кпд не смотрим, главное земляк; онлайн вечерний и стабильный, но не строгий; клан играет в укрепы и ивенты\компании на гк; если ты в онлайне и пришел приглос в спецбои, будь добр хотя бы отметиться ))) заходите в гости в ТС3 178.124.130.16:9988 пароль 1qazxsw21qazxsw2 всем рады нужны кстати летчики - рядовые, полевой, зам. 
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
Интересуюсь спросить что за требования в BYRES/Z/3/G к онлайну, гк, укрепы ипт? Не нашел на ваших сайтах. все индивидуально за первый клан скажу что надо 4/7 (и опять тут все личное в игре потом разбираемся и к каждому свой подход) в остальном ГК, укрепы или роты - есть что то каждый вечер
|
|
|
|
|
|
|
Mishkas
|
ты имел ввиду группу кланов только БАЙРЕС или 3ДЖИ тоже если что, то http://grodno-game-group.blogspot.com/p/blog-page_858.htmlплюс добавлю : на процент побед и кпд не смотрим, главное земляк; онлайн вечерний и стабильный, но не строгий; клан играет в укрепы и ивенты\компании на гк; если ты в онлайне и пришел приглос в спецбои, будь добр хотя бы отметиться ))) заходите в гости в ТС3 178.124.130.16:9988 пароль 1qazxsw21qazxsw2 всем рады Спасибо за приглашение, пока не определился в какой клан хочется - для общения или ГКшных разборок. Единственное, хочется в белорусский клан. все индивидуально за первый клан скажу что надо 4/7 (и опять тут все личное в игре потом разбираемся и к каждому свой подход) в остальном ГК, укрепы или роты - есть что то каждый вечер Ну на спецбои понятно обязательны, а вот укрепы, роты - участие обязательно? Иногда нет настроения/бухой/семья отвлекает от важного дела )))/друзья во взводе. Пожалуй пока передохну от кланов, а вы там старайтесь  в 3-й кампании
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
укрепы, роты - участие обязательно? можно забить 
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
можно забить с*ка и он в моей роте пригрел змеюку  Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 14:05:39
Ну на спецбои понятно обязательны, а вот укрепы, роты - участие обязательно? Иногда нет настроения/бухой/семья отвлекает от важного дела )))/друзья во взводе. ну тут все грешны а полевой надо так как народу много и эта долбаная компания да и себя разгрузить
|
|
|
|
|
|
|
Mishkas
|
можно забить Смеющийся так это меняет дело, у вас красивый значек  Уже бегу писать вам паштоуку
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
и эта долбаная компания да и себя разгрузить Зачем вообще так напрягаться?  Ради подарочных танчиков пикселей? Надо играть, чтобы жить, а не жить, чтобы играть пригрел змеюку Я бы выгнал в РБЗ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
и эта долбаная компания да и себя разгрузить Зачем вообще так напрягаться?  Ради подарочных танчиков пикселей? Надо играть, чтобы жить, а не жить, чтобы играть пригрел змеюку Я бы выгнал в РБЗ  1. Ради людей в клане, которые танчик хотят  2. Да куда он меня выгонит? Ему ж на встречи RBZ не с кем ходить будет 
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Забавно смотрится: Ради людей... а чуть ниже: Кто людям помогает... 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
укрепы, роты - участие обязательно? можно забить  и не забывать в чат писать - я заходил, был полный комплект  я так делаю, када у Юры недабор, пусть страдает  Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 17:56:21
а полевой надо так как народу много и эта долбаная компания да и себя разгрузить
пДжди, протрезвею, возмешь в стажеры 
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Забавно смотрится: Ради людей... а чуть ниже: Кто людям помогает...  ну так я про Юру, он там ради людей... 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
он там как и тут - ради дожить до пенсии )
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
lewitto123
|
он там как и тут - ради дожить до пенсии ) ну так я про Юру, он там ради людей... бля все испохабили,а в корень никто не зрит ЗЫ Михалыч не вопрос было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
ЗЫ Михалыч не вопрос было бы желание Да, Юр, и не говори... Нынче с полевыми совсем печалька 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
ЗЫ Михалыч не вопрос было бы желание Да, Юр, и не говори... Нынче с полевыми совсем печалька  Да? А акцентировали ли вы игру на поиске полевых? ПомнитсЯ, раньше, рота по разу или три каждый командовал из 15ти! А что теперь мешает? Самому сказать, дайте мне?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
А что теперь мешает? вероятно, не желание говно-душа после боя 
|
|
|
|
|
|
|
olieg.lieonov
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
Гродненец
Offline Предупреждения:
Что значит «я»? «Я» бывают разные!
|
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
Да? А акцентировали ли вы игру на поиске полевых? ПомнитсЯ, раньше, рота по разу или три каждый командовал из 15ти! А что теперь мешает? Самому сказать, дайте мне? Ну скажем у нас уже давно не домашний коллектив, а большой клан где реально на сегодня порядка 85-90% играющих. Сейчас идет создание усеченных рот человек на 30 - там будет более реально это делать. Много вариантов сейчас обрабатывается - сделаем (думаю будет толк). От себя добавлю - я осознанно мало рот создаю т.к. лень (зачастую наверное) и домашние мои мне мешают (постараюсь 2 из 4 дней создавать) - будем искать............. буду исправляться 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Ну скажем у нас уже давно не домашний коллектив, а большой клан где реально на сегодня порядка 85-90% играющих. Сейчас идет создание усеченных рот человек на 30 - там будет более реально это делать. Много вариантов сейчас обрабатывается - сделаем (думаю будет толк). От себя добавлю - я осознанно мало рот создаю т.к. лень (зачастую наверное) и домашние мои мне мешают (постараюсь 2 из 4 дней создавать) - будем искать............. буду исправляться  Немного на свой лад перестроил, ну да ладно... Твоя рота уже, если память не изменяет, человек под 40к. Зачастую влазишь в спецбой и с разворотом, ибо комплект. При чем, теперь постоянная тенденция. А что будет с 20го  , боюсь предположить. В большинстве случаев, один спецбой на роту, в другие роты в 90% случаев ждут своих (не раз на последних секундах добирают опаздунов, хотя кто-то висит и ждет 15 минут). Про тебя и твою занятость я вообще без претензий. Просто вспомнилось, раньше весело переходящий вымпел давали в ротах. Народу потеха и вам на заметку. Вечером на меня не тыкать и не ссылаться.
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
Твоя рота уже, если память не изменяет, человек под 40к. Я бы сказал уже ближе к 50 поэтому и создаем третью роту дабы после 20 было проще. Когда у меня будет 20-25 (сегодня с командиром определим окончательна) тогда и будем экспериментировать и набирать в бои только своих людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|