|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Mixalych_
|
Боевая задача.Короче, задротство, как на СУПа и ИСа-6.
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Да ну его... Показался мне картоном! Был на хеви 4 из 4-х в лоб пробил! На танке сидел чувак - 1800 РЭ, два раза меня не пробил (правда расстояние было около 400м). Что-то не впечатлил пока, судя со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Что-то не впечатлил пока, судя со стороны.
Со стороны меня подавляющее количество техники не впечатляет. Пока сам в руки не возмешь, фиг поймешь (268 продан, бат продан. не катит на них игра, а кто-то горячим кипятком при их упоминании). Большое количество топов продал, оставил только то, на чем комфортно. Так и здесь, пока не опробируешь, рано выводы делать.
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
Большое количество топов продал, оставил только то, на чем комфортно. ИМХО гнет все и на всем можно играть. просто надо взять и недельку погонять на ненавистном танке и вуаля  терпимей надо быть и топ технику не продавать а то заморозим все и чем тогда играть?
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Большое количество топов продал, оставил только то, на чем комфортно. ИМХО гнет все и на всем можно играть. просто надо взять и недельку погонять на ненавистном танке и вуаля  терпимей надо быть и топ технику не продавать а то заморозим все и чем тогда играть? Спасибо, шеф, пшел донатить и задротить для фарма с последующей выкупкой  С тебя повышение в звании и разные льготы.
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Что-то не впечатлил пока, судя со стороны.
Со стороны меня подавляющее количество техники не впечатляет. Пока сам в руки не возмешь, фиг поймешь (268 продан, бат продан. не катит на них игра, а кто-то горячим кипятком при их упоминании). Большое количество топов продал, оставил только то, на чем комфортно. Так и здесь, пока не опробируешь, рано выводы делать. ладно. согласен.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Немного слива с супертеста: Индивидуальные задания будут разбиты на сезоны, и в каждом сезоне будет свой набор техники, так например в первом сезоне наградой будут StuG IV, T28 Concept, T55A Объект 260(в такой очередности вы сможете их получать). Для получения каждого из этих танков, необходимо выполнить 5 цепочек миссий, в каждой миссии - 15 заданий. По завершению цепочки вы получаете токен, что бы получить танк, нужно все 5 токенов. Только после того, как вы получили один танк, вы можете приступило к усмотрению заданий для получения следующего гг Для выполнения заданий не нужно будет "фармить", и они могут быть выполнены в одном бою, как пример нужно будет нанести больше определенного количества урона, или же уничтожить танков, засветить, нанести урона на арте или же во взводе и.т.д. УоттакуоТ 
|
|
|
|
|
|
|
vins2
Гродненец
|
Ну хоть что-то новенькое в нашем болоте
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Ну хоть что-то новенькое в нашем болоте
Спокойствие - только спокойствие.... © Новые подробности по ИБЗ! У задач будет основная и второстепенная цель.Если выполняете не только основную,но и второстепенную,то награда будет больше. Задачи будут привязаны к классам техники. Например вот первые задачи на Stug IV (они скорее всего уже не изменятся): Для ЛТ: попасть в топ 10 по опыту за бой. Награда: 50к кредитов НО если вы ещё и сможете выжить,то получите ЕЩЁ 25к кредитов. Для ТТ: уничтожить 1 танк за бой. Вы получите за это 50к кредитов,но если ещё и нанесёте 1000 урона,то вам по аналогии с задачей выше накинут 25к сверху. Игроки будут получать советы для выполнения задач в духе "обойди противника с фланга" или "ищи уязвимые точки в броне врага". Для труъ нагибаторов будут сложные ИБЗ на Объект 260. Также при выполнении миссий вам дадут не только девушку в экипаж,но и 500к кредитов. ВНИМАНИЕ! Приведённые ниже задачи необходимо выполнить в одном бою. (По мнению админов это ИБЗ на Объект 260, хотя гарантий нет, но они довольно сложны). ЛТ: 8000 урона по засвету Вторичная задача - 5 убийств по засвету СТ: уничтожить 3+ ПТ-САУ на уровень выше вашего. Вторичная задача - выжить,выиграть, нанести 3к урона ТТ: Накопить 20000 урона. Вытанкованный и нанесённый урон складывается. Вторичная задача - выжить и победить ПТ-САУ: Нанести 10000 урона Вторичная задача - убить 5 танков АРТ-САУ: Попасть на первое место по опыту и нанесённному урону за бой Вторичная задача - выжить Чтобы получить няшку Объекта надо выполнить ИБЗ для 4 классов техники, но только при условии что вы выполните и основные и вторичные задачи!
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Strom oб индивидуальных миссиях -КТО придумал 20к заблокированного урона?
-20к общего: заблокированного + нанесенного. Статистика показывает что такое возможно. При создании БЗ мы считали сколько примерно танков хотим раздать и по этому количеству оценивали пороги по статистике.
(Мне вот интересно одно, а есть по статистике игроки которые не просто сделали одну боевую задачу, а все пять на текущий момент, просто я вот помню, что у меня макс урон где-то 8600, и сделал я его на Объекте 268, при этом положив 9 человек команды врага и я например за все свои 25 000 боев на ПТ задачу и не выполнил, так же например как я не помню бой в котором бы я набил на арте макс опыт. Похоже, что Об 260 пройдет мимо меня, а жаль)
-Михаил, если не сложно, то дайте информацию, сколько именно боев с такими показателями (20к настрелянного/заблокированного урона) вы получили за патч 9.4 просто после того, как урон в гуслю перестал засчитываться как заблокированный, набрать даже 10к заблокированного дамага практически невозможно я не самый клешнерукий игрок, но за последние 10к боев не припомню даже 15к совмещенного урона на танках получается, что ИБЗ делает упор не на скилл, а на случай пока все это настраивается, сделайте, пожалуйста, более реальные цифры для ИБЗ если же все останется так, как есть на данный момент, то данные цифры провоцируют увеличение подставных боев
-Сложно. Конкретно этим вопросом не занимаюсь, просто наводил справки что и как планируется делать. На скилл + случай, все таки, а не просто на случай. При этом массовой доступности мы и не предполагали. Достигнуть цели будет очень тяжело. Будут цифры меняться или нет - пока сказать не могу.
-если человек 10 получат прем уже будет хорошо.
-Планируем выполнение топовой ИБЗ несколькими десятками тысяч игроков за 2015 год.
Добавлю немного от себя. В целом, сама идея хорошая, миссии и награды это классно, все сейчас обсуждают последние миссии в цепочках на самый главный приз, да они сложные, но так и должно быть, и все почему-то забывают, что получить 3 танка будет в принципе не сложно, я уже не говорю про награды которые будут за каждую из 300 миссий. мда
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) весело дэфчонки скачут 
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
|
кузьма777
|
а нам шоб и хотелось, то вже так не получитсо 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Добавлено: [time]Срд 26 Ноя 2014 12:48:59[/time]
Добавлено: [time]Срд 26 Ноя 2014 13:56:58[/time] И немноШкА инфы
Разработчики снизили критерии для получения танка, вот как сейчас они выглядят на супертесте:
ЛТ - по вашему засвету должны нанести 5000 урона(было 8000) ТТ - аккумулировать 14 000(было 20 000) заблокированного броней и нанесенного урона СТ - уничтожить 3+ ПТ вашего уровня или старше(было, на один уровень старше) ПТ - нанести 8000(было 10000) урона Задача для артиллерии не изменилась(первым по опыту и урону за бой)
Добавлено: [time]Чтв 27 Ноя 2014 08:39:20[/time] С целью просвещения, если кто не видел
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 12:05:52 от _Mixalych_ »
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
Они мне есчо за "Руинберг во гне" ответят... )
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
|
Eskerdo
|
Кто желает общаться и знать новости Гродненского гусарского палка (RBZ) заходите на нашу страничку в контакте. http://vk.com/rbz_clan Все новости и встречи в реале можно будет следить там.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Кто желает общаться и знать новости Гродненского гусарского палка (RBZ) заходите на нашу страничку в контакте. http://vk.com/rbz_clan Все новости и встречи в реале можно будет следить там. не забудьте и здесь кидать приглос Добавлено: 03 Декабрь 2014, 21:22:29
Добавлено: 04 Декабрь 2014, 22:33:43
Тишина, все уехали на 3-ю компанию. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2014, 22:33:43 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Тишина, все уехали на 3-ю компанию. я тута олег 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
olieg
|
Тишина, все уехали на 3-ю компанию. я тута олег  разрешите похвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
хз, меня нет вконтакте 
|
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
Эй кто тут из Зубров? Чего земляков обижаете? они всех обижают  ну или пытаются 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Кто подскажет как на эль халуфе играют были бы благодарны если бы в гости кто из полевых зашел в 21:00+ тс3 178.124.130.16:9988 пароль 1qazxsw21qazxsw2
|
|
|
|
|
|
|
|
|