|
Первое сообщение / продолжение темы
|
кузьма777
|
ничего не обычного. пиво, водка, ну и ты придешь 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
действительно, давно пора убрать возможность просмотра статы. Вони точно было бы меньше. 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
кузьма777
|
так никто не мешает не включать ее (стату). включи миникарту, а с оленя галки сними и все ок. только как же быть с древней забавой - у кого пипська длинней и толще? 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
так никто не мешает не включать ее (стату). включи миникарту, а с оленя галки сними и все ок. только как же быть с древней забавой - у кого пипська длинней и толще?  так не про себя речь. От того что я галочки уберу вони в чате меньше не станет 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ну так и от смены власти воровать меньше не станут власть имущие  есть люди, которые должны ныть, и найдут для этого повод. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
меньше поводов меньше ноя 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
да ладно. арта, пт, лаги, пинг, читы, донат, "я спрятался, а миня всеравно заметили" ... можно продолжить. 
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
От того что я галочки уберу вони в чате меньше не станет так ты и с чата галочку сними (в смысле выключи чат) 
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
в личке навоняют 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
В субботу, 8 ноября в классе автошколы "Автолюкс" на Томина 16 в 18:30 состоится встреча клана RBZ и сочувствующих. Приглашаются игроки WoT, желающие познакомиться c кланом. Все, кто готов и может прийти, отпишитесь на гродненском форуме. Можно приглашать любого игрока. печально  ,я на субботу в баню с вобл яй и пивком собрался с друзьями,уже почти год не виделся с ними 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
olieg
|
В субботу, 8 ноября в классе автошколы "Автолюкс" на Томина 16 в 18:30 состоится встреча клана RBZ и сочувствующих. Приглашаются игроки WoT, желающие познакомиться c кланом. Все, кто готов и может прийти, отпишитесь на гродненском форуме. Можно приглашать любого игрока. как добраться и что с собой брать  винипух отсебячил в одноклассниках 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2014, 22:49:43 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
В субботу, 8 ноября в классе автошколы "Автолюкс" на Томина 16 в 18:30 состоится встреча клана RBZ и сочувствующих. Приглашаются игроки WoT, желающие познакомиться c кланом. Все, кто готов и может прийти, отпишитесь на гродненском форуме. Можно приглашать любого игрока. печально  ,я на субботу в баню с вобл яй и пивком собрался с друзьями,уже почти год не виделся с ними  Ну так определись, что для тебя важнее друзья с которыми давно не виделся или секта клан танкистов 
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
В субботу, 8 ноября в классе автошколы "Автолюкс" на Томина 16 в 18:30 состоится встреча клана RBZ и сочувствующих. Приглашаются игроки WoT, желающие познакомиться c кланом. Все, кто готов и может прийти, отпишитесь на гродненском форуме. Можно приглашать любого игрока. как добраться и что с собой брать  Кто на что горазд))) Юра Левитто заставит водяры набрать  Остальные обычно пивом с рыбой и чипсами обходились 
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
так там кина не будет 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
так там кина не будет  ну вот обманули 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
кино будет утром, на следующий день 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Ну так определись, что для тебя важнее друзья с которыми давно не виделся или секта клан танкистов тут ясно как дважды два,конечно важнее радостные лица которые будут улыбаться через час уже с перегаром в баньке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Если есть нормальные белорусы с нормальной статой вступайте в клан ZYBR Донабор белорусов бойцов в топ клан Требования к кандидатам - Возраст 18+ - Стабильный онлайн 21:00+ мск - Общ. статистика побед - 55+%, рейтинг эффективности - 1400+ - Наличие в ангаре минимум 6 единиц техники 10 уровня - Наличие премиумного танка 7-8 уровня - Подробнее об условиях приёма на форуме клана в разделе ВОЕНКОМАТ- ВНИМАНИЕ - - В расчёт принимаются только цифры статистики, никакие отговорки нас не интересуют Заявки на вступление в клан принимаются только через форум http://zubr.podmoga.org/
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Если есть нормальные белорусы с нормальной статой вступайте в клан ZYBR
Так Вам кто нужен? Складывается впечатление, что нет статы, нет нормальных белАрусов...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2014, 16:47:20 от _Mixalych_ »
|
|
|
|
|
lewitto123
|
Складывается впечатление, что нет статы, нет нормальных белАрусов... +
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Нормальные_люди  Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 07:22:02
Михаил, добрый вечер. У меня есть пунктик - я Ваши танчики коллекционирую. Все премы, которые я могу купить - я покупаю. Все наградные квазипремы я честно отработал в кланварах - И М60, суперлёву, и Т23. А еще у меня есть работа. На которой я головы поднять не успеваю - по крайней мере, сейчас. Вы меня очень сильно расстроили. Я пришел с работы домой начал читать новости любимой игры и обнаружил, что есть новый прем - и его уже нет. (Я на евросервере, этот прем был в продаже меньше четырех часов). Вы меня очень сильно оскорбили. Потому что теперь на поле боя есть премобояре, которые более бояре чем я - но волей тупого случая, а не волей к победе. Вы меня лишили радости покатать очередной Ваш танчик. Вот сижу я и думаю - впервые за последние три года - может, мне стоит в будущем свое свободное время тратить на другие игры? P.S. Я могу смириться, если наградной танчик мне не достанется: все были в равных условиях, другие были лучше. Я могу смириться, если премтанк убирают из магазина заранее предупредив, а у меня просто нет свободных денег сейчас. Но купить этот прем у меня не было ни малейшего шанса. И именно это меня бесит. во как у людей бывает Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 08:37:04
Ребята всем привет! Создал Гродненский клан !!!!!!! стата хотябы от 48 % !!!!!! Можем собратьтся сначала в клане а потом и в городе! Так что если что пишите в личку!!!!!!!!!! 20+ Ну вот нормальных поцонов из Гродно все больше и больше  Взято тутВ реестре тут
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2014, 08:37:04 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Если есть нормальные белорусы с нормальной статой вступайте в клан ZYBR
Так Вам кто нужен? Складывается впечатление, что нет статы, нет нормальных белАрусов... учить русский _Mixalych_ пора  ці я тут па беларускі напісаў ? PS: Больше на твои посты внимания даже обращать не буду . Пишется пост для тех кто хочет в клан , а не просто пообщаться .
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Господа, вообще-то правильно будет "Бульбаши" Кто не согласен, го устроим бульбосрач! 
|
|
|
|
|
|
|
|