|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Mixalych_
|
про моды - весь патч 093 проиграл с модами: зум и версус  про фв - "изменений по FV4202 в этом году не будет, перенесено на I квартал 2015 года; по поводу возможности получить премиумный FV4202, то скорее всего это будет боевая задача для владельцев этого танка;" Ну уот, им еще время нужно в говняшку его превратить, а потом выбросят за задротский БЗ.... ХЗ, но такое чувство сложилось.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2014, 13:33:50 от _Mixalych_ »
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Ваня, не заставляй меня называть тебя поцем  на моей древности у меня 35-60 с протанками. на каждом моде, понижающем фпс стоит значек. и понижение колеблется от 1 до 2. в сумме это не выскочит больше 8. так что .... все статюги поцы 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
|
кузьма777
|
еще один нарисовался. жаль парткомов нет, а то не видать было бы вам отпусков летом и премий к концу года за такое отношение к старшим товарищам.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Ваня1282
|
Ваня, не заставляй меня называть тебя поцем  на моей древности у меня 35-60 с протанками. на каждом моде, понижающем фпс стоит значек. и понижение колеблется от 1 до 2. в сумме это не выскочит больше 8. так что .... все статюги поцы  Ну тогда я выдумываю, что просел ФПС! На самом деле отличный мод-пак, который даже повышает ФПС!!! Просто я нуб 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
давно бы так. а то Джов, Джов. запомни,что написал и всем всегда так отвечай 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ни тот ни тот модпак не садил фпс. Протанки, по мне, сделаны лучше.  Добавлено: 30 Октябрь 2014, 20:41:45
давайте лучше хохлосрач устроим как правильно "на Украину" или "в Украину"? только что оттуда, какая разница как туда попал, главное вернуться 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
_Mixalych_
|
только что оттуда, какая разница как туда попал, главное вернуться  За тобой уже выехали 
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
какая разница разница большая
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2014, 09:36:53 от Аматор »
|
|
|
|
|
lewitto123
|
еще один нарисовался. жаль парткомов нет, а то не видать было бы вам отпусков летом и премий к концу года за такое отношение к старшим товарищам. ну было бы по старинке так у тебя уже 2 варианта жизни - путевка на отпуск в дальние страны (в пределах СССР) ну или награда для действующих работников за раскрытие преступлений прошлых лет 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
все. звоню зеленым. загрязнение окружающей среды, автомобилем работника органов внутренних дел, хороший повод для чистки рядов.
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
все. звоню зеленым. загрязнение окружающей среды, автомобилем работника органов внутренних дел, хороший повод для чистки рядов. все претензию к моему механику (наверное у кого-то руки.....) 
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
все. звоню зеленым. загрязнение окружающей среды, автомобилем работника органов внутренних дел, хороший повод для чистки рядов. все претензию к моему механику (наверное у кого-то руки.....)  и руки, и цены, и сроки 
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
хлонцы, может вам отдельную тему создать и там о своём, о женском  В субботу 8 ноября в классе в 18 30 состоится встреча соклановцев и сочувствующих, также приглашаются все желающие игроки WoT, что бы познакомится а кланом. Все кто готов и может придти отпишитесь на форуме или отзвонитесь. Можно приглашать любого игрока в WoT.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
сим извещаю Вас (подлые статисты), что с дня 31, месяца октября, года 2014, Ваш абонемент считается не действительным. а вечером зайду в игру. и не дай боже нам в один бой попасть! 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
В субботу 8 ноября в классе в 18 30 состоится встреча соклановцев и сочувствующих, также приглашаются все желающие игроки WoT, что бы познакомится а кланом. Все кто готов и может придти отпишитесь на форуме или отзвонитесь. Можно приглашать любого игрока в WoT. а можно помочь ВАМ печень посадить  , бойцам другого клана вас поприветствовать?
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
lewitto123
|
сим извещаю Вас (подлые статисты), что с дня 31, месяца октября, года 2014, Ваш абонемент считается не действительным. ай боюс уже 
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
а можно а читать умеем? 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
а читать умеем? ан нет, уже желание пропало, сорри 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2014, 19:43:15 от DILER »
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
а читать умеем? ан нет, уже желание пропало, сорри  так ты хотел 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2014, 13:31:01 от DILER »
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
какая разница разница большая какой был вопрос, такой и получил ответ.  только что оттуда, какая разница как туда попал, главное вернуться  За тобой уже выехали  на перроне встретили 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
танков развелось .... вот еще нашёл - http://mwogame.com/rp/kuzma777ну мне какие то плюшки придут.  (правда, нахрен они мне, хз)
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
а на андроиде их сколько - ужас
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
мой андройд (7610) лишен этих прелестей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
надо же как-то тему оживлять 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Андроид это что не танки: https://play.google.com/store/search?q=%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2&c=apps?  Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 17:20:24
В субботу, 8 ноября в классе автошколы "Автолюкс" на Томина 16 в 18:30 состоится встреча клана RBZ и сочувствующих. Приглашаются игроки WoT, желающие познакомиться c кланом. Все, кто готов и может прийти, отпишитесь на гродненском форуме. Можно приглашать любого игрока.
сегодня собрание клана - спрошу - если что то отпишусь - если не поздно  Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 22:18:40
эээ РБЗ вроде наши несколько человек придет - мона
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2014, 22:18:40 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
tatini
Гродненец
Airim
|
Цитировать В субботу, 8 ноября в классе автошколы "Автолюкс" на Томина 16 в 18:30 состоится встреча клана RBZ и сочувствующих. Приглашаются игроки WoT, желающие познакомиться c кланом. Все, кто готов и может прийти, отпишитесь на гродненском форуме. Можно приглашать любого игрока. сегодня собрание клана - спрошу - если что то отпишусь - если не поздно Добавлено: Сегодня в 22:18:40 эээ РБЗ вроде наши несколько человек придет - мона Если меня в деревню не сошлют  , мне бы хотелось придти  раз за все время пребывания в РБЗ не на одну встречу я так и не попала 
|
|
|
|
|
|
|
|