|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Mixalych_
|
Господа, издуйте в личку, заипли уже...
Сударь желает засрать тему всякой фуйней кроме срача по профильной теме о танках? 
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
100%-я четверка. ну или тройка с поролоном 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
|
AMATOP
|
Короче, судари, я сча в игре, жду приглоса во взвод . Ник: AMATOP_PAKOB
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Короче, судари, я сча в игре, жду приглоса во взвод . Ник: AMATOP_PAKOB
Ща зажгемС.... Усы тока подправлю. Какой сервак? А то опять беда у ВГ вернулась, не показывает на другом.
|
|
|
|
|
|
|
LordBearRu
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
Гродненец
|
я на тестовый, обкатываю новый КБ  Добавлено: [time]Пнд 20 Окт 2014 19:45:08[/time]
зацените немецкий обкуренный экипаж  Добавлено: 20 Октябрь 2014, 21:04:19
100%-я четверка. ну или тройка с поролоном  там не поролон а кошка (она хватает и запихивает ее реально....) 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2014, 21:04:19 от LordBearRu »
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Нагнули рандом красава, раки следили за каждым нашим движением  Корочь надо будет повторить, го в клан))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Господа, издуйте в личку, заипли уже...
Сударь желает засрать тему всякой фуйней кроме срача по профильной теме о танках?  фуфла всякого накидать он мастак 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
lewitto123
|
Нагнули рандом красава, раки следили за каждым нашим движением Корочь надо будет повторить, го в клан)) есть чем заинтересовать?
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
раками если только 
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
не рогами закололи))))
По поводу темы про игры-я задал вопрос админу: Такой вопрос на форуме запрещено размещать ссылки на торренты или нет, если да то с чем и почему это связано? и его ответ: Можно, если по теме.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
он заходил в тему.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
он заходил в тему.
я чёт пропустил?)))
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
да. он просто почитал. подождем. а может запилить назад удаленную ссыль? 
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
да. он просто почитал. подождем. а может запилить назад удаленную ссыль?  это будет реальная проверка его слов и того сделал он что-нибудь или нет... Добавлено: 21 Октябрь 2014, 22:44:35
но пока он на второй мой вопрос ещё не ответил(( :Тогда к вам ещё вопрос почему модератор ветки удаляет в теме про новинки игр ссылки на торренты? Вот ссылка на эту тему: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2903878.0
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
думаю, что рука руку моет, но запилю 
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
+
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
личку читай 
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
сделал-теперь 4акаем))))
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
и я в своем посте поправил.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
хватит наезжать на модеров - их работа и опасна и трудна  а вы тут со своими торрентами - описали игру а ссыль найдут те кому надо - "Яндекс -Найдется всё!" и даже то что не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Надо ещё что бы Аматор скинул ссылки опять!!! Добавлено: 21 Октябрь 2014, 22:58:31
хватит наезжать на модеров - их работа и опасна и трудна  а вы тут со своими торрентами - описали игру а ссыль найдут те кому надо - "Яндекс -Найдется всё!" и даже то что не надо  Олег просто уже дело принципа(правилах запрета нет)
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
это форум. единственный оплот демократии  вон чудак ваще не в теме диски продает. там всё с правами норм? сомневаюсь. а вот ссыль на мод Сталкера за что? Олег, когда нельзя, то нельзя. и я бы не стал нарушать. з***ло самодурство в реале и еще тут император что ни день, то новые законы.
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
чего так тихо то? для того, что бы тема жила, срач нужен, так понимаю? а на позитиве, не? 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
кто нить смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
в какой клан посаветуйте! (в танках ник такойже)
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
gesha12, где то мы пересекались. ты уж прости старика, не помню.
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
в какой клан посаветуйте! (в танках ник такойже)
если ты рак, то тебе к нам 
|
|
|
|
|
|
|
|