Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 05:32:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

World of Tanks

Страниц  : 1 ... 107 108 110 111 ... 159 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: World of Tanks  (Прочитано 315042 раз)
ikeksh
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 29 Август 2010, 22:53:09 »

Кто играет эту файную игру, отзовитесь....

Список гродненских кланов:

https://sites.google.com/site/grodnogamegroup/spisok-klanov
« Последнее редактирование: 14 Август 2014, 15:19:12 от Кирилчег » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3241 : 20 Октябрь 2014, 10:32:28 »

с днем связиста!

плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3242 : 20 Октябрь 2014, 10:46:01 »

Давайте подключусЪ к всеобщему срачУ  Смеющийся
В последних патчах незаметно так срезали доходность техники,

Шокирован 3к дамага и под 100ку, а то и больше с учетом ПА. 5 боев подряд вчера от 100 до 115ти серы  Крутой В среднем 60-80.
сейчас без према на 9-10 играть невозможно. Особенно страдают 9-ки - при победе, при хорошем настреле и без голды доходность равна нулю.
Еще разок  Шокирован
Отсебятинка: при отбитии своего ХР техника в минус уйти не должна. Специально не отслеживал, но вопрос фарма серы при прокачке 9ки не стоял.
А хочешь голдишкой пулять да шоколадки кушать, извольте задонатить на прем и премтанк. А хочешь накопить на десятку - задрачивай на мелочи по 5 -10 тысяч или купи за реальные деньги виртуальную валюту. Оно конечно так правильнее наверное, чем штамповать и продавать премтанки, но говорить что донат ни на что не влияет неверно. Без према ты не сможешь быть на уровне других игроков - постоянно покупать голдрасходники и юзать голдснаряды. Еще год назад экономика была помягче.
Донат влияет, как уже писали выше, на скорость прокачки и фарм серы. Ничего больше не замечал.
AMATOP
РАКОВ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3243 : 20 Октябрь 2014, 11:53:25 »

Командный бой в обновлении 9.4

LordBearRu
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3244 : 20 Октябрь 2014, 12:27:39 »

вот одна из немногих игр где реально донат ни на что не влияет кроме скорости прокачки

В последних патчах незаметно так срезали доходность техники, сейчас без према на 9-10 играть невозможно. Особенно страдают 9-ки - при победе, при хорошем настреле и без голды доходность равна нулю. А хочешь голдишкой пулять да шоколадки кушать, извольте задонатить на прем и премтанк. А хочешь накопить на десятку - задрачивай на мелочи по 5 -10 тысяч или купи за реальные деньги виртуальную валюту. Оно конечно так правильнее наверное, чем штамповать и продавать премтанки, но говорить что донат ни на что не влияет неверно. Без према ты не сможешь быть на уровне других игроков - постоянно покупать голдрасходники и юзать голдснаряды. Еще год назад экономика была помягче.
вообще то разговор идет о преимуществах на поле сражения
при прямых руках можно попасть в клан который обеспечит голдой
если нет прямых рук, то есть ряд конкурсов, акций и смежных сайтов (Дезертот например рекламирует на постой)

Добавлено: 20 Октябрь 2014, 12:32:15
вкурсе.скорбим Плачущий
Mishkas
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3245 : 20 Октябрь 2014, 12:40:18 »

Шокирован 3к дамага и под 100ку, а то и больше с учетом ПА. 5 боев подряд вчера от 100 до 115ти серы  Крутой В среднем 60-80.
Прем танк и прем аккаунт - донат батенька Подмигивающий
Еще разок  Шокирован
Отсебятинка: при отбитии своего ХР техника в минус уйти не должна. Специально не отслеживал, но вопрос фарма серы при прокачке 9ки не стоял.
Рекомендую - Центурион 7/1 - чтобы уйти в плюс без према, нужно набить гораздо больше чем свои ХП и не угробить танк и выиграть.
LordBearRu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3246 : 20 Октябрь 2014, 12:49:01 »

а как вам такое Смеющийся
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #3247 : 20 Октябрь 2014, 13:46:46 »

поставить сервак в РБ, а причем ВГ к телекомуникация Белтелекома г....ного???
отмазку всегда можно найти  Подмигивающий Даже до указа были и места и возможность... ведь переезжали из германии в рашку.
фанатик чего?
раб танков, если не доходит  Смеющийся
до хорошей недотягивает.... (походу плохая значит, да и ты не играешь в вот)
начинал почти с истоков, со временем становиться хуже  Грустный но никак не лучше - новое вводят, а старое никак доработать не могут.
человек который критикует не предлагая адекватного решения весьма ущербен
адекватность у каждого своя, тем более у слепого фанатика, который хочет купить прокаченный аккаунт и рассуждает об игре толком в нее не поиграв.  Хи-хи!

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3248 : 20 Октябрь 2014, 13:56:26 »

Я не из стана мазохистов, чтобы кормить 17 топов на кАвЭ 1.
Хотя отмечу, при первых вкачаных топах он (просто кАвЭ) очень даже неплохо справлялся.
Еще разок  Шокирован
Рекомендую - Центурион 7/1 - чтобы уйти в плюс без према, нужно набить гораздо больше чем свои ХП и не угробить танк и выиграть.
Буквально недели 2 назад поставил в ангар ФВ. Начиная от крома и до фв - очень комфортные танки. В минус, только при жестком сливе или шпулянии по воронам. Повторюсь - отбей ХР танка и минуса не будет. Если только БК всю в небо потом не отправишь.
LordBearRu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3249 : 20 Октябрь 2014, 14:01:08 »

поставить сервак в РБ, а причем ВГ к телекомуникация Белтелекома г....ного???
отмазку всегда можно найти  Подмигивающий Даже до указа были и места и возможность... ведь переезжали из германии в рашку.
фанатик чего?
раб танков, если не доходит  Смеющийся
до хорошей не дотягивает.... (походу плохая значит, да и ты не играешь в вот)
начинал почти с истоков, со временем становиться хуже  Грустный но никак не лучше - новое вводят, а старое никак доработать не могут.
человек который критикует не предлагая адекватного решения весьма ущербен
адекватность у каждого своя, тем более у слепого фанатика, который хочет купить прокаченный аккаунт и рассуждает об игре толком в нее не поиграв.  Хи-хи!
мнение невежественого человека, без толики доказательств, чисто по прочине "я сказав"
я не могу быть рабом танков, потому что если кто то умеет считать у меня по статистике не более 10 боев в день. Это уже говорит что я играю в удовольствие а не задрачваюсь. Крутой
по серверам, насколько я знаю, наша телекоммуникация  не позволяет держать тут сервера в целом ну или может удивишь познаниями в этой области Показывает язык
купить прокачанный аккаунт, вы батенька не в курсе вопроса и чушь городите  (думаю скоро и доказать можно будет)
насмехаться может каждый троль, а аргументы и факты приводят единицы....
AMATOP
РАКОВ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3250 : 20 Октябрь 2014, 14:05:45 »

LordBearRu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3251 : 20 Октябрь 2014, 14:12:49 »

Смеющийся напоминает моего знакомого с его высказыванием про свою страну Смеющийся
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3252 : 20 Октябрь 2014, 14:19:53 »

Палец вверх
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3253 : 20 Октябрь 2014, 14:59:02 »

и эти люди меня еще троллем называют  Смеющийся
мнение невежественого человека,
и где это я с вами невежественно обошелся?  Шокирован
без толики доказательств, чисто по прочине "я сказав"
долго вам все описывать, что было в этой игре хорошего,  что  стало. Одно скажу, что в том же 2011 году там было играть куда интереснее и без напряга чем сейчас.
Хотя отмечу, при первых вкачаных топах он (просто кАвЭ) очень даже неплохо справлялся.
и еще было кучу танков на которых можно было фармить... но увы их уже нет в том виде. Все политика условно бесплатной игры  Смеющийся
Бесполезно с вами дальше эту тему развивать, сам когда-то был таким же фанатиком  Смеющийся Но уже отлегло.

LordBearRu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3254 : 20 Октябрь 2014, 15:17:18 »

невежество в информационном плане
тролем я тоже никого не называл...
а изначальная тема разговора, о преимуществе донатера перед бесплатником. А так как  эта тема про "мир танков" и возникла дискуссия - в чем преимущество?
реально, если взять по фактам, то конкретно на поле боя преимуществ НЕТУ и здесь все решает личный скил.
в не поля боя - да присутствует ускоренная прокачка и доход но на 50% и как я давал описание выше, при хорошей игре бесплатника, перед плохой игре донатера, эти 50% превратятся в 0%
каждому дан выбор - платить или не платить примерно как тратить деньги на сигареты и гробить СВОЕ здоровье или потратится на сове хобби (не только танки)
ну и еще 1 аргумент - это многочисленые акции на голду и иные выигрыши, а также множество вариантов например Дезертот все рекламирует - Для желающих заработать на прем CoinsUp - http://goo.gl/DzYul7  (взято с его страницы)
 то что игра не является абсолютно бесплатной - ну извините, в мире мало людей желающих работать на энтузиазм это вроде как справедливо...
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3255 : 20 Октябрь 2014, 15:22:49 »

и еще было кучу танков на которых можно было фармить... но увы их уже нет в том виде. Все политика условно бесплатной игры  Смеющийся
Раньше было круче. Соглашусь. Но теперь есть-как есть  Смеющийся Гоняем такую, соплями делу не поможешь.
Бесполезно с вами дальше эту тему развивать, сам когда-то был таким же фанатиком  Смеющийся Но уже отлегло.
Выдыхай Улыбка
Го взводик  статку подымем Крутой Смеющийся
Mishkas
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3256 : 20 Октябрь 2014, 15:42:46 »

Я не из стана мазохистов, чтобы кормить 17 топов на кАвЭ 1.
Еще разок  Шокирован
Буквально недели 2 назад поставил в ангар ФВ. Начиная от крома и до фв - очень комфортные танки. В минус, только при жестком сливе или шпулянии по воронам. Повторюсь - отбей ХР танка и минуса не будет. Если только БК всю в небо потом не отправишь.
Все верно, с премом в минус редко уходишь (на на кушай голдишку малыш Е100)))) Было время открыл и купил без према Е50м, 62, е100, мышу (спасибо верному Пз4, вечная память), под хеви уже брал месяц према, чтобы купить бата брал прем, но убила экономика цента 7/1 -  сток убог и беспомощен, топ же прожорлив до серебра. А так да линейка от кромвеля классная, фв вообще лучший танк войны ))), не пойму чего он так редок в рандоме.
К чему все пишу, в этой "бесплатной" игре без реальных денег уже не достичь результата. Голда и голд расходники за серебро это не предоставление равных возможностей всем, это способ вымыть у игроков серебро, заставить ощущать его  постоянную нехватку. Так ненавязчиво, под благими лозунгами подталкивают кованным сапогом к покупке према и прем танка. Маркетингу ВГ пальчик в рот не суй... Имхо, игра уже преодолела свой пик и сейчас период выкачивания бабок и удержания пользователей на игле. Из последнего... приведи в игру друга - получи прем танк... ничего не напоминает?

И да, я люблю свой свинарник ))) правда все больше под пиффко и во взводе и не плачу за аренду.
LordBearRu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3257 : 20 Октябрь 2014, 15:58:24 »

Все верно, с премом в минус редко уходишь (на на кушай голдишку малыш Е100)))) Было время открыл и купил без према Е50м, 62, е100, мышу (спасибо верному Пз4, вечная память), под хеви уже брал месяц према, чтобы купить бата брал прем, но убила экономика цента 7/1 -  сток убог и беспомощен, топ же прожорлив до серебра. А так да линейка от кромвеля классная, фв вообще лучший танк войны ))), не пойму чего он так редок в рандоме.
К чему все пишу, в этой "бесплатной" игре без реальных денег уже не достичь результата. Голда и голд расходники за серебро это не предоставление равных возможностей всем, это способ вымыть у игроков серебро, заставить ощущать его  постоянную нехватку. Так ненавязчиво, под благими лозунгами подталкивают кованным сапогом к покупке према и прем танка. Маркетингу ВГ пальчик в рот не суй... Имхо, игра уже преодолела свой пик и сейчас период выкачивания бабок и удержания пользователей на игле. Из последнего... приведи в игру друга - получи прем танк... ничего не напоминает?

И да, я люблю свой свинарник ))) правда все больше под пиффко и во взводе и не плачу за аренду.

вопрос НЕ про оплату в основном идет, а о преимуществе донатера над бесплатником в плане скила (то что бесплатникам приходится больше фармить неявляется показателем на поражение).
ну или более правильный вопрос - в топ клан возьмут за талант игры или за прем танки в ангаре?
olieg
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
Настоящий гродненец

Что значит «я»? «Я» бывают разные!

S Просмотр профиля
« Ответ #3258 : 20 Октябрь 2014, 16:20:49 »

Одно скажу, что в том же 2011 году там было играть куда интереснее и без напряга чем сейчас.
эээ батенька да вы просто устали
сам прошел это как ни как с релиза почти играю
Mishkas
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3259 : 20 Октябрь 2014, 16:48:03 »

вопрос НЕ про оплату в основном идет, а о преимуществе донатера над бесплатником в плане скила (то что бесплатникам приходится больше фармить неявляется показателем на поражение).
ну или более правильный вопрос - в топ клан возьмут за талант игры или за прем танки в ангаре?

В топ клан возьмут за показатели, а что бы были показатели нужны руки +
а) преимущественно игра на топах - выше уровень танка, выше урон что любят различные пиписькомерки - нужен прем за реальные бабки
б) проброс стока за свободный или минимум постоянный прем, чтобы этот скок быстрее пройти - опять нужны реальные бабки
в) прем расходники и значительная часть БК "голды" дабы использовать все возможности танка - без према никак
г) пробросить за свободный мелкие уровни и "купить" топ новой ветки и нагибать на заведомо переапаном танке пока не понерфили - опять нужно бабло
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3260 : 20 Октябрь 2014, 16:53:48 »

Раньше было круче. Соглашусь. Но теперь есть-как есть   Гоняем такую, соплями делу не поможешь.
хоть кто-то адекватно думает Улыбка

Выдыхай Го взводик  статку подымем
За статой никогда не гонялся, баловство это. А вот покатать хорошим взводом в удовольствие это можно. Только устал я действительно от танков, отдохну там и напомню о предложении покатать  Подмигивающий.
эээ батенька да вы просто устали
больше всего устал от принуждения к донату платежам в этой файной игре. Куда делись PzKpfw IV, СУ-85, G.W. Panther, КВ на которых хотелось играть и можно было фармить в удовольствие... Был же выбор...

Добавлено: 20 Октябрь 2014, 16:58:04
_Mixalych_ и Mishkas плюсану  Улыбка

LordBearRu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3261 : 20 Октябрь 2014, 17:07:50 »

В топ клан возьмут за показатели, а что бы были показатели нужны руки +
а) преимущественно игра на топах - выше уровень танка, выше урон что любят различные пиписькомерки - нужен прем за реальные бабки
б) проброс стока за свободный или минимум постоянный прем, чтобы этот скок быстрее пройти - опять нужны реальные бабки
в) прем расходники и значительная часть БК "голды" дабы использовать все возможности танка - без према никак
г) пробросить за свободный мелкие уровни и "купить" топ новой ветки и нагибать на заведомо переапаном танке пока не понерфили - опять нужно бабло

человеку с руками клан с глобалки голду подкидывает на моей памяти
еще раз поясню тему спора
вклад денег незначительно повысят доход и прокачку но на поле сражения разницы нет. Весь плач про неудобство, то есть "я мучаюсь нафармливать на низких уровнях" - неудобство в фарме не дает права утверждать что на поле сражения у донатера танк круче. Мне в свое время нравилась игра EVE online, но по причине абонентки я в нее так и не поиграл. Здесь я начал с бесплатного, но перешел на донат и не по причине быстрого кача, а в благодарность отечественному разработчику за такую успешную игру. Именно отечественный производитель и послужил причиной доната (обычно я на игры не тратился). В мире много проектов где абонентка или как в танках условнобесплатка - но ПЛАТИТЬ НАДО ВЕЗДЕ!!!
разница лиш в том, что где то есть баланс, а где то нету. В ВоТ баланс СИЛ сохранен. Поэтому где тут я неправ?
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2014, 18:00:29 от LordBearRu » Записан
Mishkas
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3262 : 20 Октябрь 2014, 17:25:30 »

Я бы лучше платил фиксированную абонплату, чем видеть эти пляски: нерф/перенерф, имба - нерф, туча танков, нужных только для того чтобы перекрыть дорогу к топу, похеренный голдой баланс, ВБР вдруг решивший, что хватит больше сегодня выигрывать... чем больше играешь, тем больше понимаешь что эта игра разновидность казино  Смеющийся
LordBearRu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3263 : 20 Октябрь 2014, 17:28:40 »

Я бы лучше платил фиксированную абонплату, чем видеть эти пляски: нерф/перенерф, имба - нерф, туча танков, нужных только для того чтобы перекрыть дорогу к топу, похеренный голдой баланс, ВБР вдруг решивший, что хватит больше сегодня выигрывать... чем больше играешь, тем больше понимаешь что эта игра разновидность казино  Смеющийся
ну так вспомним ВоВ или упомянутый мною выше ЕвЕ онлайн - там и нерфы и патчи присутствуют, плюс ошибки и баги (при этом они абоненские)

Добавлено: 20 Октябрь 2014, 17:31:39
Я понимаю, что идеальная игра должна быть бесплатна и без багов всяких, только вот кроме шашек, шахмат и т.п. ниче вспомнить немогу....
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3264 : 20 Октябрь 2014, 19:04:37 »

В ВоТ баланс СИЛ сохранен. Поэтому где тут я неправ?
какой баланс?  Смеющийся Тот же вбр к примеру, или ввод новой изначально имбовой техники.

Добавлено: 20 Октябрь 2014, 19:06:32
Я понимаю, что идеальная игра должна быть бесплатна и без багов всяких, только вот кроме шашек, шахмат и т.п. ниче вспомнить немогу....
казаки-разбойники, прятки, лапта, футбол... Морской бой наконец  Смеющийся

LordBearRu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3265 : 20 Октябрь 2014, 19:29:46 »

В ВоТ баланс СИЛ сохранен. Поэтому где тут я неправ?
какой баланс?  Смеющийся Тот же вбр к примеру, или ввод новой изначально имбовой техники.

Добавлено: 20 Октябрь 2014, 18:06:32
казаки-разбойники, прятки, лапта, футбол... Морской бой наконец  Смеющийся
не надо вырывать фразы из контекста - баланс сил в плане донатер -бесплатник, а не по технике
"Я понимаю, что идеальная игра должна быть бесплатна и без багов всяких, только вот кроме шашек, шахмат и т.п. ниче вспомнить немогу...." - заметте окончание Т.П. (расшифроввается как - тому подобное)
и после такой безграматности меня спрашвают о невежестве и тролинге.... Шокирован
AMATOP
РАКОВ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3266 : 20 Октябрь 2014, 19:37:49 »

Господа, издуйте в личку, заипли уже...

кузьма777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3267 : 20 Октябрь 2014, 19:38:54 »

во-во.
как жизнь то? может чего интересного кто споет?  Смеющийся

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
LordBearRu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3268 : 20 Октябрь 2014, 19:41:26 »

ок. Рот на замке
  тема закрыта и каждый имеет права на свое мнение (есть места где odisva прав, это уже к слову) Улыбка

Добавлено: 20 Октябрь 2014, 19:42:48
если народ перестанет писать, спорить и обсуждать на форуме - то наверно он не будет так интересен Подмигивающий
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3269 : 20 Октябрь 2014, 19:43:46 »

Сударь желает засрать тему всякой фуйней кроме срача по профильной теме о танках?  Смеющийся Подмигивающий
LordBearRu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3270 : 20 Октябрь 2014, 19:45:31 »

народ, помогите размер определить ну вы сами поймете чего Смеющийся
http://www.twitch.tv/whiteivy
Страниц  : 1 ... 107 108 110 111 ... 159 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть