|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olieg
|
Мишка, все дело в обычных человеческих привязанностях. а может это и не плохо совсем?
может и так, даже наверно так
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
але, танкисты! есть еще занимательные игрушки. лень тему создавать, а по сему - оф топ: S.T.A.L.K.E.R., не, не знаем? а зря. короче, есть много модов на это чудо. да и варги ведут переговоры о покупке проекта (или уже добазарились). есть, правда и такие уникумы, которые ничего за этот шутер не слышали. так вот, когда рандом задолбал, когда Клан отстой, когда ..., в общем вместо танков или в промежутках, предлагаю новый-старый мод: Упавшая Звезда: Честь Наемника. я уже пробовал этот мод раньше, но посчитал его абсолютно не играбельным из-за кучи багов и вылетов. а вот его исправленная версия - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4444267. если кто пробовал Альтернативу, Возвращение Шрама или Фотографа, то вам это творение придется по душе. великолепная сюжетная линия (правда иногда приходится обращаться к гайду. или из-за своей лени или отсутствия сообразительности), в моем случае, полное отсутствие вылетов (больше половины прошел), минимум ненужного хлама, разумный выбор кол-ва оружия и его ттх, хороший баланс торговли, иногда надо побегать по локам, но в основном по делу. рекомендую играть с будильником, если нет никого рядом. ну пропадает ощущение времени и все тут.  и танки там есть. правда поламатые совсем, но местами есть  недостатки, разумеется присутствуют, но настолько мелкие и не заметные, что просто не стоят вашего внимания.  так что качаем и заходим в Зону. тем более, что их там две - Зона в Зоне. эдакий S.T.A.L.K.E.R. SURPRISE.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Аматор, по сути, ты весьма жестко пСлал нах ХР с его агитацией в супер тест. Оно и правильно, нет гарантий того, что по чьей либо ошибке именно тебя не обвинят в сливе инфы с теста. Кузьма, чего это тебя так понесло?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2014, 18:58:46 от _Mixalych_ »
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Паша если кто хочет пусть приходят рад всем
Большое СПС от меня Олег!!! Добавлено: 17 Октябрь 2014, 08:09:57
Про тестеров жесть конечно...
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
эт точно жесть ничего не платят зато в случае чего снимают сливки
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А хоть один прецедент был? Сняли ли с кого бабки?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
vins2
Гродненец
|
Валера попробуй survarium, типо сталкер online
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Валера попробуй survarium, типо сталкер online
сталкер online фигняя полная была. Если мягко. Теперь не знаю, может доработали. Если survarium такой же, то зачем шило на мыло? Обычного сВалкера трудно заменить онлайновыми недоделками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Состав клана 3GP распущен-думаю игроки клана сильно на меня не будут обижаться и найдут себе место в более крупных гродненских кланах...
P.S. на душе кошки скребут...  Валик не печалься всё что делается-всё к лучшему!!! от твоего смайла аж грусть накатила)))) иди в 3G там хороший и дружный состав!!! P.S. может потом и меня кто-нить в клан возьмёт-серой мышкой)))
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
survarium полная хня. контра в одежде бомжей. ничего там не поменяли. одно название, за которое их е***ть надо. быдло и игра для раков-читеров. http://www.stalker.so - вот тут реально пытаются атмосферу "того" сталкера сохранить (и, если я не ошибаюсь. именно на этот проект положили глаз вг). это танки, но без нервов и ВБР, без обязалова и голда (пока) не рулит, без особой оглядки на скилл. тут можно просто бродить, общаться или убивать, расти или оставаться нубасом, кому как стрельнет. P.S. survarium, что сие есть: Эбола и Птичий Грипп поделили мир на две части. причем, каждая из сторон обладает противоядием от болезни оппонента. все это добро лежит в ящиках, коих кол-во ограничено. ваша задача состоит в том, что бы спиз***ть больше ящиков чем ваш противник. надо бегать и стрелять, ищи и подбирая ящики (контра). и все это происходит в постапокалиптическом мире (скорей ТЧ,в меньшей степени ЧН или ЗП) hells_pass, забей. Клана нет, а соклановцы остались  вот удалил я игру, а сегодня бухнул и пообщался все с теми же соклановцами. вывод - игра гавно без корешей.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2014, 00:26:18 от кузьма777 »
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
olieg
|
игра гавно без корешей вот это частенько говорю новичкам но нет придут и сидят в одиночестве качаются что за интерес по мне то я бы запретил рандом 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
http://www.stalker.so - вот тут реально пытаются атмосферу "того" сталкера сохранить (и, если я не ошибаюсь. именно на этот проект положили глаз вг). это танки, но без нервов и ВБР, без обязалова и голда (пока) не рулит, без особой оглядки на скилл. тут можно просто бродить, общаться или убивать, расти или оставаться нубасом, кому как стрельнет. Учитывая запиленность Варгейминга на деньги, можно с уверенностью сказать, что после покупки проекта - он будет медленно и уверенно превращаться в педобирскую игрульку с условием доната, ну и.... по примеру ВоТ. 
|
|
|
|
|
|
|
vins2
Гродненец
|
Какой донат  . Никто ж не заставляет донатить. Тот же вот и без према можно играть в хороший +. А survarium это ж ранняя бета. Обещают и pve и pvp. Все будет. И да каждый труд должен быть оплачен.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
и чем закончилось? Ссылка на результат судебного иска есть. Добавлено: 18 Октябрь 2014, 10:55:32
Какой донат . Никто ж не заставляет донатить. еще как заставляют 
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
В ВГ донат можно сказать на добровольной основе находиться, играть можно и без него...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
В ВГ донат можно сказать на добровольной основе находиться, играть можно и без него...
можно но не возможно без нервов и ВБР, без обязалова вовка со своим обязяловом как-то спокойней и приятней играется.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
все зависит от восприятия: брат играет без према и не парится прем платят те кто зациклен на прокачке
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
или на нубо-стрельбе голдой
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Онлайн-игра, в которой игрокам предстоит управлять сразу четырьмя танками и сражаться в командах по 25 человек.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
А survarium это ж ранняя бета. согласен. ранняя и бесперспективная бета. таким дерьмом инет завален. а вот ежели ты по ссылочке, выше приведенной перейдешь, то увидишь тот Сталкер, который мы впервые увидели в ТЧ. и да, туда тоже можно донатить, только атмосфера игры не меняется. можно и с ПМ нормально отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
сталкер кул игрушка была  нужно попробовать, а то танки поднадоели 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
нужно попробовать, а то танки поднадоели з**ли просто. а это не грузит.
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
я сегодня уже сам поставил COD4 и Crysis 2 надо разнообразить немного, скоро мозг уже от танков закипит уже 4 года онли броня)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
говорят, во время игры в ВОТ, парень умер в гродно. правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
ну если 4 года играть "онли броня", то может и правда 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
не правда. спасли. игру удалили.
|
|
|
|
|
|
|
|