|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sharikin(Виталий)
|
мда парни....злые вы... Только зашел поздароваться, а тут..... П.с. Химик у меня то это первый и единственный акк... А насчет твоего я очень сомневаюсь... По поводу клана, есть сомнения что твой клан чем-то лучше моего.... Мы твинков почти всех убрали, а твои, я смотрю, вообще не тащат, раз без земель сидите. И не нужно писать что вы онли рандом))) И да, Юра, я очень рад что ты так во мне сомневаешься....
Добавлено: 13 Октябрь 2014, 08:26:08 Очень жаль, что у нас есть такие агро-земляки.... Ну или просто зависть... Я хз, что вас толкает так общаться с человеком, вашим земляком, который просто поздоровался... Мне жаль кланы под вашим командованием... А ведь раньше в РБЗ все не так было... На пивко вместе ходили... Успехов вам и вашим кланам!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2014, 10:41:07 от Sharikin(Виталий) »
|
|
|
|
|
xp2002
|
Давайте жить дружно и без личных оскорблений, уважайте других игроков.
|
|
|
|
|
|
|
____XuMuK____
|
мда парни....злые вы... Только зашел поздароваться, а тут..... П.с. Химик у меня то это первый и единственный акк... А насчет твоего я очень сомневаюсь... По поводу клана, есть сомнения что твой клан чем-то лучше моего.... Мы твинков почти всех убрали, а твои я смотрю вообщк не тащат раз без земель сидите. И не нужно писать что аы онли рандом))) И да, Юра, я очень рад что ты так во мне сомневаешся....
у нас в клане школоты нет, люди взрослые, обеспеченные. зачем мне сидеть на землю фапать? по ночам не спать ради 1000 голды? повзрослеешь поймешь меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Sharikin(Виталий)
|
насчет повзрослеешь, так я сомневаюсь что ты постарше меня... Если вообще не моложе... А если сам был бы повзрослее, не начинал бы срач с человеком, который просто поздоровался. На этом не вижу смысла продолжать безсмысленную дискуссию... Есть вопросы лично ко мне - пиши в лс! А так еще раз тебе удачи... Ссорьтесь между своими тут дальше - типо очень взрослые люди...
|
|
|
|
|
|
|
____XuMuK____
|
насчет повзрослеешь, так я сомневаюсь что ты постарше меня... Если вообще не моложе... А если сам был бы повзрослее, не начинал бы срач с человеком, который просто поздоровался. На этом не вижу смысла продолжать безсмысленную дискуссию... Есть вопросы лично ко мне - пиши в лс! А так еще раз тебе удачи... Ссорьтесь между своими тут дальше - типо очень взрослые люди...
а теперь мозг включи и читай все сообщения по порядку и кто к кому начал докалупываться первым, с первого раза если не дойдет, попробуй прочитать ещё раз
|
|
|
|
|
|
|
Sharikin(Виталий)
|
Я тебя просто протролил... Ты же так гордишься своей твинко-статой, что наверное кричишь на каждом углу. А ты начал переходить на личности и задевать состав моего клана, на что я просто не мог не ответить.... Так что улавливай смысл и последовательность своих действий, взрослый ты наш.... А вот так переходить на личности - это удел школоты (и возраст тут непричем).... Как то так... За своими словами нужно следить - это мой тебе совет. Еще раз пишу для особоодаренных - есть вопросы ко мне пиши в лс, а не засоряй людям тебу своими непродуманными постами ... Адье, на этом умываю руки!
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
так обидчивые пошли вон за дверь и там махайтесь кулаками  а тут доброта доброта и еще раз доброта  и вообще мой клан лучший, правильно ? а, Ваня ? 
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
ВЫ ВСЕ ДНАРИ ИМХО НИЧИВО ЛИЧНАВА!!1 МОЙ КЛАН ЛУЧШИЙ В МИРЕ!11 КТО НИСАГЛАСЕН ПА ЙАПИ ВЫЧИСЛЮ И ПАКАРАЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Фигассе, даже приспокойный Аматор не выдержал! так-так-так-так....  ТакС, я готов, погнали 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkas
|
так обидчивые пошли вон за дверь и там махайтесь кулаками зачем за дверь? Дуэль господа в треньке с выкладыванием реплеев. Выбираете танки карту и го выяснять кто главный твинко твинк. Между прочим реально весело и показывает скилл. UPD: Эх что-то скучно стало в игре! Адреналинчику бы! Гродненцы давайте подуэлимся! Бросаю вам вызов  Мой ник в игре Mishkas88
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
а, Ваня ?  Так точно, кэп!  Фсе ф треньку !
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
о, говница подкинули.... 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
lewitto123
|
И да, Юра, я очень рад что ты так во мне сомневаешься.... Блин не правильно понял - я написал что я удивлен. Я думал всех знаю кто имел тягу к командованию. Многие не хотели вот и приходилось тянуть одному. Как бы я имел ввиду что прошляпил потенциального командира ну или "застоялся" - надо побыть солдатом что бы научится командовать. А там смотри и возьмут в топ клан на зп (если я захочу конечно что вряд ли) Добавлено: 13 Октябрь 2014, 15:47:19
ЗЫ: да и в большинстве мы те же и никак не меняемся. Кто то хочет утвердиться, кто то пообщаться. Я лично в основном наблюдатель А так мы старые и доброжелательные!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 13 Октябрь 2014, 16:52:03
ЗЫЗЫ: будешь как нибудь гонять в роте или т.п. в рамках абсолют - кидай приглос - интересно посмотреть (сразу говорю что просто посмотреть без Комментов и всего остального). Постараюсь сильно не тупить
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
А может в топ кланах учат командовать - надо на стажировку записаться Юра, какой топ-клан, ты стату свою давно видел?! Там только статисты играют!  Очень жаль, что у нас есть такие агро-земляки.... Ну или просто зависть... Я хз, что вас толкает так общаться с человеком, вашим земляком, который просто поздоровался... Мне жаль кланы под вашим командованием... А ведь раньше в РБЗ все не так было... На пивко вместе ходили... Да не все такие!!! На пивко и теперь регулярно ходим, правда компашкой поменьше))) Не бери в голову, подумаешь какой-то недо-твинк тебя подначил 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
хера се, за сутки начудили!  как мне стату в подпись замутиь, шоб вы успокоились? 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Ваня1282
|
Валера, во-первых она туда просто не поместится, ну а во-вторых - ты тут всех распугаешь, будут бояться против нас играть 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
надо. троли и тролики найдут себе постоянный объект и перестанут обижать порядочных пользователей, это раз. всем посетителям этой темы станет не так стыдно выходить в рандом: при любом намеке команды на скилл, можно будет зайти сюда и расслабится, это два. а если кто зеленый или, не дай бог, фиолетовый, то уже все, только спец горшок и отдельную тему запилить надо? а я вот умею не пробивать туда, куда остальные с вертухи шьют. я уникален!!!! 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
хера се, за сутки начудили!  как мне стату в подпись замутиь, шоб вы успокоились?  так ты же танки удалил 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
так то клиент, а профиль то висит. он вечен!  и да, форум тоже удалить?  как? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
бросать так бросать  стирай все 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
это слишком сильный стресс  4 года - серьезный стаж. будем лечится дозировано. да и психотерапевты тут хорошие и дешевые 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
психотерапевты тут хорошие и дешевые их тут как наших кланов - кого выбрать\слушать 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
того, кто кроме косынки ничего не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Шо за нах?  Ты с кулинарной и животной ветки што ле вылез?
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Т.е. по-твоему это НОРМА? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А к танкам какое отношение имеет? 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Молодой Гродненский клан набирает игроков. [VFB] Versus: Fresh Blood Если быть, то быть лучшими ! ! ! Создан: 08.03.2014 Требования: ~Победы от 50%+ ~Личный рэйтинг 5000+ ~1+ единицы топ техники ~Эфективность РЭ от 1000 ~Голосовая связь Raidcall : 8318129 добавил вас в реестр гродненских кланов, ссылка в моей подписи или в сообщении ТС - добро пожаловать в семью  Ну это как сказать.Смотря какой коллектив подберётся.Главное чтобы костяк нормальный был.Я почти год состоял в 3GP и скажу "не фонтан".За год командных боёв ну десяток от силы. Столько же и укреп.А смысл состоять в клане,чтобы иконку носить?Я ведь тоже чему-то научиться хочу. посмотрел стату вашего клана, хм, просто клан, может стоило все же в составе друго-го (даже того же 3GP) клана создать свою роту и нагибать, а остальные были бы для вас как фишки, в этом даже выгода была бы, а так мечты и только
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
А к танкам какое отношение имеет?  так лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
|