|
Первое сообщение / продолжение темы
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Молодой Гродненский клан набирает игроков. [VFB] Versus: Fresh Blood Если быть, то быть лучшими ! ! ! Создан: 08.03.2014 Требования: ~Победы от 50%+ ~Личный рэйтинг 5000+ ~1+ единицы топ техники ~Эфективность РЭ от 1000 ~Голосовая связь Raidcall : 8318129
|
|
|
|
|
|
|
sanioka
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только огорчают.
Молодой Гродненец
— Нет, до пятницы я совершенно свободен.
|
37-ми будете в очереди 
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
Молодой Гродненский клан набирает игроков.
по мне так тут особо не наберете, тут уже либо все клановские или вольные стрелки которые уже это прошли... а так удачи в начинаниях, до встречи в рандоме ) PS присмотритесь к вашему командиру _Fr3sh_Blood_, что-то у него РЭ западает 
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
|
кузьма777
|
а мозг включить и подумать на месяц вперед? вам мало кланов или вы изобрели уникальную систему управления? умрете не родившись.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
а мозг включить и подумать на месяц вперед? вам мало кланов или вы изобрели уникальную систему управления? умрете не родившись.
Ну это как сказать.Смотря какой коллектив подберётся.Главное чтобы костяк нормальный был.Я почти год состоял в 3GP и скажу "не фонтан".За год командных боёв ну десяток от силы. Столько же и укреп.А смысл состоять в клане,чтобы иконку носить?Я ведь тоже чему-то научиться хочу. Добавлено: 12 Октябрь 2014, 17:16:22
PS присмотритесь к вашему командиру _Fr3sh_Blood_, что-то у него РЭ западает  [/quote]Знаю.Это типа бот.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ты вообще эту тему читал? как минимум 6 раз повторялась твоя "мысль". все одно и тоже. все уникальны. все самые-самые! замутил с корешами кланчик - честь тебе и хвала. только хню аля мы всех и везде не неси. вангую - хрен что выйдет. эй, кто пословицу напомнит: там что то про ошибки и кто как на них учится?
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
olieg
|
ну, может он найдет свою нишу, и клан будет пусть и не нагибаторский, но будет хотя? кто мешал тебе развести бурную деятельность в 3gp удачи
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
да сколько уже можно реал в игру нести?! ести старые кланы. они заполняют все ниши: и ГК, и фан, и кореша и .... нафига этот голый понт на общее обсуждение (читай осуждение) выносить? умерьте свой пыл. все президентами стать не смогут. стран не хватит. если человек не смог ничего добиться в бывшем Клане, то хрен что у него получится и в новом, тем более им же и созданным. вот уж истина так истина: две беды у нас. с дорогами худо бедно решается, а вот ... . тошнит.
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
PS присмотритесь к вашему командиру _Fr3sh_Blood_, что-то у него РЭ западает Знаю.Это типа бот. это типа сарказм...
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
кузьма777
|
вероятней факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
не, медведЪ, на твинке клан висит, пару человек знакомых там. Были идеи, но основной вернулся, тот пусть висит до поры 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
давай, Михалыч. соберем там все твинки и будем песок нагибать (или нас песком завалит)
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Идитты.... НитроЖ, пущай виситЪ. Знаю вас, помидорников.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
а я свои твинки в основной загнал для фишек 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
а я свои твинки в основной загнал для фишек  Ну я ж не кэп в клане, где основной акк. Тем более, там набор и фишек не нужно. Так что, пусть висит, выгонЮтЬ за вредность, пойду к себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Хех) Давненько не был я тута) Всем здрасте, земляки!)
Салют, в ЛОЛы стали с такой статой брать? Ничего личного, просто вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
____XuMuK____
|
Хех) Давненько не был я тута) Всем здрасте, земляки!)
Салют, в ЛОЛы стали с такой статой брать? Ничего личного, просто вопрос. А в супертестерах смотрю тоже не грузятся на стату? Ничего личного)
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
А в супертестерах смотрю тоже не грузятся на стату? Ничего личного) К нам берут всех игроков, а вот в LOL хотел год назад попасть, так там зардили минимум 57% 
|
|
|
|
|
|
|
Sharikin(Виталий)
|
Парни, если я там (и должность полевого), значит есть за что.... Вы так не думаете?) Пы.Сы : я там не спонсор) И,кстати, Химик, я бы не хвастался статой твинковой) ИМХО и ничего личного)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
ничего личного ничего личного ничего личного 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Ничего личного, просто вопрос.
Ничего личного)
ИМХО и ничего личного)
Медведь, от так нужно было.... Быро на курсы по цитированию  PS от себя: Это бизнес - ничего личного © 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
да я так - пародировал 
|
|
|
|
|
|
|
____XuMuK____
|
Парни, если я там (и должность полевого), значит есть за что.... Вы так не думаете?) Пы.Сы : я там не спонсор) И,кстати, Химик, я бы не хвастался статой твинковой) ИМХО и ничего личного)
а я бы не хвастался донным кланом, да и в количестве боев у нас не большая разница, значит я твинк, а вот ты донный твинк) ничего личного)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2014, 10:15:30 от ____XuMuK____ »
|
|
|
|
|
lewitto123
|
Хех) Давненько не был я тута) Всем здрасте, земляки!) Вот чего не ожидал так это увидеть лычку полевой командир. Все, наверное пора меня списывать - 4 года командую а толку ................... А может в топ кланах учат командовать - надо на стажировку записаться
|
|
|
|
|
|
|
|