|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LordBearRu
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2014, 17:13:49 от LordBearRu »
|
|
|
|
|
olieg
|
У меня имеются активные игроки, с хорошей статкой и частым онлайном и они хотят участвовать в ГК. Проводим переход этих ребят в клан, где требуются активные бойцы с техникой и "руками" (если они решат остаться на постоянной основе, лично меня это устраивает). ну это рбз  пущай нагибают  ну а если серьезно, то тут наверно кроме рбз и нет серьезных кланов периодически, то один то другой клан берется за гужи но на долго не хватает хотя долгожителей хватает если решил строить клан СВОЙ то определись что ТЫ хочешь иначе бардак и неудовлетворенность и не РАСПЫЛЯЙСЯ в целях
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Если есть нормальные белорусы с нормальной статой вступайте в клан ZYBR Донабор белорусов бойцов в топ 150 клан Требования к кандидатам - Возраст 18+ - Стабильный онлайн 21:00+ мск - Общ. статистика побед - 55+%, рейтинг эффективности - 1400+ - Наличие в ангаре минимум 6 единиц техники 10 уровня - Наличие премиумного танка 7-8 уровня - Подробнее об условиях приёма на форуме клана в разделе ВОЕНКОМАТ- ВНИМАНИЕ - - В расчёт принимаются только цифры статистики, никакие отговорки нас не интересуют Заявки на вступление в клан принимаются только через форум http://zubr.podmoga.org/
|
|
|
|
|
|
|
LordBearRu
Гродненец
|
Да я как то не привык ограничатся. Кланы которые не могут долго держать ГК, страдают из-за большой нагрузки по времени на своих подопечных. Большинство нормальных людей, не может позволить себе, сидеть ооочень долго в игре. Обычно месяц усиленной активности, затем отдых. То что я организовал клан в WOT, не значит, что у меня нет опыта в этих делах. Еще имеется незакрытых проектов в мире игр онлайн, где я развивал топовые сообщества. А принцип топовости и кроется в системе. Система же должна быть таковой, что бы работала даже при смене лидеров. Как пример - это история развития человечества. Если этого довода мало, то можно применить и математику (формулы имеются) Добавлено: 28 Август 2014, 16:34:27
Если есть нормальные белорусы с нормальной статой вступайте в клан ZYBR Донабор белорусов бойцов в топ 150 клан Требования к кандидатам - Возраст 18+ - Стабильный онлайн 21:00+ мск - Общ. статистика побед - 55+%, рейтинг эффективности - 1400+ - Наличие в ангаре минимум 6 единиц техники 10 уровня - Наличие премиумного танка 7-8 уровня - Подробнее об условиях приёма на форуме клана в разделе ВОЕНКОМАТ- ВНИМАНИЕ - - В расчёт принимаются только цифры статистики, никакие отговорки нас не интересуют Заявки на вступление в клан принимаются только через форум http://zubr.podmoga.org/Вопрос, но нужен честный ответ (желательно с каждого клана в отдельности) Уходят ли с ваших кланов игроки с ХОРОШЕЙ статистикой, но не в другой более топовый клан, а вообще? И что вы делаете с игроками, у которых хорошая статистика но сиииииильно снизился онлайн? P.S. Ответ думаю знают все, но все же хочется что бы он был "озвучен" (это не тролинг и если вопросы оскорбляют вас, можете не отвечать и извините за прямоту)
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Вопрос, но нужен честный ответ (желательно с каждого клана в отдельности) Уходят ли с ваших кланов игроки с ХОРОШЕЙ статистикой, но не в другой более топовый клан, а вообще? И что вы делаете с игроками, у которых хорошая статистика но сиииииильно снизился онлайн? Давай я тебе скажу, как у нас идет текучесть: прийти в клан может любой, на стату не смотрю, лишь бы онлайн был предсказуемыйсамое главное в игроке это желание играть в коллективе а не числиться в нем удаляю тех кто материться, оскорбляет клан и соклановцев, соперников, а также кто перестает играть вообще (точнее, более 3-х месяцев мы его не видим), у кого онлайн сиииильно падает - терплю до последнего, ооооочень долго терплю, ну а потом читай выше или ниже ))) было несколько случаев когда брались за гужи и удаляли за отсутствие на гк\тс (но этим переболели) уходят сами по разным причинам: не сдружился, устал от игры, плохое настроение, решили перейти в другой нагибаторский клан или создать свой - но всех этих было мало очень много случаев когда игроки возвращаются статисты тут не исключения
|
|
|
|
|
|
|
LordBearRu
Гродненец
|
 Да я вопрос задал для прояснения своей позиции.... Клан "ЗУБР" из категории очень развитых и в первую очередь, потому что первый  У меня есть игроки, которые могли бы подойти в плане требований, согласно списка, но проблема в том, что они банально устали. Устали держать эту стату и постоянно гонять на ГК. Людям хочется отдохнуть, а место держать и самим не хочется (что для нормальных, адекватных людей вполне естественно)  . А вот и простая формула. Все топовые кланы, базируются на пирамидальной системе. Пример: Игрок набив хорошую статистику и уже поняв смысл игры, обычно хочет чего то большего. И это большее - вступление в клан. Большинство игроков вступают в кланы где средние требования к статистике (потому, что сама мысль вступить в клан как раз и созревает в основном, при достижении среднего показателя). Поиграв уже в клане, люди у которых результативность превышает возможности клана, обычно решаются на переход в более топовый. Согласитесь, что редко можно встретить уникального человека, который с 0 набил статку и минуя промежуточный этап средних кланов, попал в топовый и при этом сразу стал бы понимать свои действия в командных сражениях... Это реально уникальный человек. Обычно все происходит как я описал изначально!!!
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
1. уходили, уходят и будут уходить. 2. выгоняем по мере поступления "свежих". вывод: "В мире нет ничего более постоянного, чем временное". Джонатан Свифт.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
GT_FantO
|
Да я как то не привык ограничатся. Кланы которые не могут долго держать ГК, страдают из-за большой нагрузки по времени на своих подопечных. Большинство нормальных людей, не может позволить себе, сидеть ооочень долго в игре. Обычно месяц усиленной активности, затем отдых. То что я организовал клан в WOT, не значит, что у меня нет опыта в этих делах. Еще имеется незакрытых проектов в мире игр онлайн, где я развивал топовые сообщества. А принцип топовости и кроется в системе. Система же должна быть таковой, что бы работала даже при смене лидеров. Как пример - это история развития человечества. Если этого довода мало, то можно применить и математику (формулы имеются) Добавлено: 28 Август 2014, 14:34:27
Если есть нормальные белорусы с нормальной статой вступайте в клан ZYBR Донабор белорусов бойцов в топ 150 клан Требования к кандидатам - Возраст 18+ - Стабильный онлайн 21:00+ мск - Общ. статистика побед - 55+%, рейтинг эффективности - 1400+ - Наличие в ангаре минимум 6 единиц техники 10 уровня - Наличие премиумного танка 7-8 уровня - Подробнее об условиях приёма на форуме клана в разделе ВОЕНКОМАТ- ВНИМАНИЕ - - В расчёт принимаются только цифры статистики, никакие отговорки нас не интересуют Заявки на вступление в клан принимаются только через форум http://zubr.podmoga.org/Вопрос, но нужен честный ответ (желательно с каждого клана в отдельности) Уходят ли с ваших кланов игроки с ХОРОШЕЙ статистикой, но не в другой более топовый клан, а вообще? И что вы делаете с игроками, у которых хорошая статистика но сиииииильно снизился онлайн? P.S. Ответ думаю знают все, но все же хочется что бы он был "озвучен" (это не тролинг и если вопросы оскорбляют вас, можете не отвечать и извините за прямоту) Отвечу за ZYBR тока . За остальные говорить не буду , но почти всё тоже самое . у нас обычно выгоняют . или людям надоедает играть в игру . редкость чтобы кто то куда то ушёл просто так из-за статы такой же как у всех почти . да и у нас есть же четвёртое подразделение для тех кому уже надоело играть ZWBR (для ветеранов)  Да я вопрос задал для прояснения своей позиции.... Клан "ЗУБР" из категории очень развитых и в первую очередь, потому что первый  У меня есть игроки, которые могли бы подойти в плане требований, согласно списка, но проблема в том, что они банально устали. Устали держать эту стату и постоянно гонять на ГК. Людям хочется отдохнуть, а место держать и самим не хочется (что для нормальных, адекватных людей вполне естественно)  . А вот и простая формула. Все топовые кланы, базируются на пирамидальной системе. Пример: Игрок набив хорошую статистику и уже поняв смысл игры, обычно хочет чего то большего. И это большее - вступление в клан. Большинство игроков вступают в кланы где средние требования к статистике (потому, что сама мысль вступить в клан как раз и созревает в основном, при достижении среднего показателя). Поиграв уже в клане, люди у которых результативность превышает возможности клана, обычно решаются на переход в более топовый. Согласитесь, что редко можно встретить уникального человека, который с 0 набил статку и минуя промежуточный этап средних кланов, попал в топовый и при этом сразу стал бы понимать свои действия в командных сражениях... Это реально уникальный человек. Обычно все происходит как я описал изначально!!! И наоборот надоедает просто играть в рандоме . А вот ГК , роты , компании , КБ , укрепы и всё такое наоборот хочется играть . Да и всегда весело покатать взвод с сокланавцем 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Вопрос, но нужен честный ответ (желательно с каждого клана в отдельности) Уходят ли с ваших кланов игроки с ХОРОШЕЙ статистикой, но не в другой более топовый клан, а вообще? И что вы делаете с игроками, у которых хорошая статистика но сиииииильно снизился онлайн? P.S. Ответ думаю знают все, но все же хочется что бы он был "озвучен" (это не тролинг и если вопросы оскорбляют вас, можете не отвечать и извините за прямоту)
Отвечу за ZYBR тока . За остальные говорить не буду , но почти всё тоже самое . у нас обычно выгоняют . или людям надоедает играть в игру . редкость чтобы кто то куда то ушёл просто так из-за статы такой же как у всех почти . да и у нас есть же четвёртое подразделение для тех кому уже надоело играть ZWBR (для ветеранов) Думаю, большая часть игроков "переболела" этим "прайм 6 из 7, в говорилке и онлайне с 20 (21).00". Кому-то нравится, кто-то задрачивает и т.д. и т.п.. Бред полнейший, если так посмотреть, потому что от клана с такими требованиями фиг что получишь в отдачу, читай - золото. Сидишь так, забив на реальность, и не игра уже, а работа. Правда, без отдачи. Так что, такие кланы держатся на начинающих "романтиках"(покуривших ракофорум, посмотревших гайды и все прочее), желающих заветную лейбу топ-клана на броню и страдающих поднятием статы до фиолетовой. Так же к ним можно приклеить ветеранов клана, у которых свободное посещение и отношение к клану и им смысла нет искать что-то новое. А, да, возможно еще временные люди - пришли, поучились, статку подняли и в путь. Все, личное ИМХО. PS Не знаю как теперь у Вас в зубрах, но в бытность мою там атмосферка была та еще. Унижения и оскорбдения игроков - это в порядке вещей. Так что так.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ахахаах . Там больше чем пол клана сидит с начала , а ты говоришь . Ты побыл наверно три дня и судишь , а если и больше так видно так и был . Всё там норм , просто по ходу ты не такой , а может год назад там уже другие люди как ты и сказал ! Не знаю . Я уже больше чем пол года в ZYBR и меня всё в этом клане устраивает и на ГК нагибаем и норм взвод всегда найдёшь покататься . И если у вас руки не из попы то на компаниях получишь то что захочешь . PS: видно просто ты не для Зубров . и во всех кланах если руки из попы и ты делаешь на гк что ты хочешь или делаешь что надо но по каличному тебя будут оскорбILять и унижать 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Ахахаах . Там больше чем пол клана сидит с начала , а ты говоришь .
Что говорю о составе твоего клана? Ты побыл наверно три дня и судишь , а если и больше так видно так и был. Всё там норм , просто по ходу ты не такой , а может год назад там уже другие люди как ты и сказал ! Не знаю . Я уже больше чем пол года в ZYBR и меня всё в этом клане устраивает и на ГК нагибаем и норм взвод всегда найдёшь покататься . И если у вас руки не из попы то на компаниях получишь то что захочешь .
Человек, я там был, когда и желание сидеть в прайм было, и возможность, и рвение выйти на ГК и все прочее. В общем, весь набор задрота. И руки на месте и голова на плечах.Так что твои выводы, мягко говоря, набор бессмысленных тезисов. PS: видно просто ты не для Зубров . Я бы сказал - они не для меня.... были на тот момент. Высеры и говносрач командиров полностью отбивали желание играть под их началом. Обьективности для, нужно сказать, что высадки проводили они толково. Но, как во многох кланах пишут: у нас приятная и дружественная атмосфера.... такого там не было. Так что, хоть и перспективный клан, но был послан. Вот и все. Возможно в данный момент там все нормально, хотелось бы верить. и во всех кланах если руки из попы и ты делаешь на гк что ты хочешь или делаешь что надо но по каличному тебя будут оскорбILять и унижать  Ох уж эти знаки препинания.... Если игрок не в состоянии выполнять команды командира, то его кикнут очень быстро. Можно предположить, что не умеющий играть под руководством, не сможет толково играть самостоятельно, что влечет за собой слабую статистику и отказ в принятии в хороший клан.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2014, 12:11:17 от _Mixalych_ »
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
По последней цитате . Большая статистика не говорит о том что ты умеешь выполнять что тебе говорит командир . Вы же все думаете что чем у тя больше стата , тем ты умнее всех . Да и чёж поуходили в BLR-1 и что щя с ним ? Да нет BLR-1 уже 23 бойца осталось , а было 100 ещё недавно . А был же на топ 80 ха . PS : Ни кто не заставляет ни куда вступать . Если кому то надоело играть , ни кто не заставляет вступать  Требования же чётко написаны , если вступаешь значит ты согласился с требованиями клана .
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
По последней цитате . Большая статистика не говорит о том что ты умеешь выполнять что тебе говорит командир . Упертых баранов можно найти везде. Вы же все думаете что чем у тя больше стата , тем ты умнее всех . Ты читатель мыслей?  Да и чёж поуходили в BLR-1 и что щя с ним ? Да нет BLR-1 уже 23 бойца осталось , а было 100 ещё недавно . А был же на топ 80 ха .
С Кузьмой пообщайся, он тебе логично-философски что-нибуть толкнет. Я не вникаю в нюансы становления и развала кланов.
|
|
|
|
|
|
|
Mishkas
|
А в гродненских кланах есть девушки/женщины более менее активно играющие? 
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
у нас две активно играющие гусарки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkas
|
А может я в гродненский клан вступить хочу и меня завлекать нуна..  А если серьезно, то девушка-танкистка значительно повышает боевой дух и улучшает атмосферу в клане. Вот у нас недавно свой "котик" появился - теперь мы почти не ругаемся матом  и во взвод к "котику" не пробиться ))) Повезло же РБЗ...
|
|
|
|
|
|
|
LordBearRu
Гродненец
|
Что ж  Сколько ответов хороших. Следующий вопрос: Ваш друг или хороший знакомый (в смысле хорошо знаете), много играл с вами и более того, он в рандоме и в командных боях показывает просто офигенный уровень игры. В общем, игрок от бога  . Но есть маленький недостаток - долгое время давал сынишке поиграть на своем аккаунте, да еще и фанат на мелких танках пофаниться и как результат - плохая стата.  Неужели и в этом случае, топовый клан откажет хорошему игроку, даже если за него кто то поручится? Неужели даже на испытательный срок не возьмут? На ГК нужны статисты или все же нужнее реально высококлассные бойцы??? 
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Сударь, увольте с вашими риторическими вопросами 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
LordBearRu, для детей проще отдельный аккаунт завести. Или рискуется получить: папа, а что такое - ис 7 продан? ©
|
|
|
|
|
|
|
tatini
Гродненец
Airim
|
Или рискуется получить: папа, а что такое - ис 7 продан? Или еще веселее : продан Lowe, Т-34, ИС-6 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Михалыч, что ты на телят Зубров напал? у них своя правда, у нас свои клешни. Добавлено: 29 Август 2014, 21:49:30
эй, демократы, а кто меня возьмет (без особых обязательств и без статы)? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2014, 21:49:30 от кузьма777 »
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
LordBearRu
Гродненец
|
На Зубров я не нападаю  . Обычная логика игрового сообщества. Ответ то же очевиден. Могут и взять если руки реально прямые. А вопрос реально по теме. Счас в игре много людей с плохой статкой, при этом, часть из них не уступает в профессионализме статистам. Сами понимаете, когда у тебя 20000 или 40000 о поднятии к заоблачным рейтингам тут говорить не приходится. Заводить твинка не всем хочется. Это не значит, что надо набирать в клан людей с заниженными статками и обкатвать их на испытательный срок. Но надо признать, что такие есть и в клан можно попасть. Цель любой игры - это получение удовольствия. Удовольствие получаешь в первую очередь от победы. Какая мне разница какой на тебе крутой доспех или статистика если ты мне проиграл.... Есть игроки и более эксклюзивные - это любители общения, когда под пивко и все по фану (правда здесь совсем не весело командам в которые он попал  ). И конечно же соревновательный характер, в нашем случае - статисты (это уровень личного достижения). Все варианты имеют право на жизнь просто вопрос к какому кто относится  Теперь по существу. Конкретно Я, не рвался создавать клан (мне и других игр хватило). Но с учетом, что коллектив хочет объединится в нечто большее чем взводные покатушки (а мы еще и фанаты командных боев  ), решено было создать такой не совсем "стандартный" клан. Моя задумка - это не требовать большого онлайна и я смотрю, что бы ребята не переигрывали  (моя позиция по отношению к играм в том, что они не должны замещать реальную жизнь). НО... если кто то захочет пойти выше той планки, которую я определил, ТО... хочется отдать хорошего бойца в союзный клан, к таким же знакомым ребятам. Мой подход здесь, вполне понятен, зачем отдавать человека на угад, если есть ряд кланов со знакомым и близким в мышлении коллективом. Конечно же, решение, первоочередное за самим игроком, но практика показывает, что чаще идут на рекомендательной основе. Скоро начнется акция на ГК и я знаю, что есть кланы, которым на время акции нужны хорошие игроки с частым онлайном. Потому я и предлагаю вариант легионерства (и даже не против если человек решит остаться на постоянной основе). С учетом того, что на этом форуме имеются белорусские кланы с амбициями на время этой акции ГК, я и спросил, нужны ли им часть временных игроков (но возможен вариант и постоянного состава). Добавлено: 29 Август 2014, 22:13:47
эй, демократы, а кто меня возьмет (без особых обязательств и без статы)?  как ни крути, а обязательства всегда есть 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
На Зубров я не нападаю 1. Михалыч, это _Mixalych_. а если ты решил напасть на Зубров, то и пусть сами отбиваются  2. как правило, во время всевозможных ивентов и акций, онлайн растет. даже те, кто заходят раз в неделю, в это время из кожи вон лезут. противно. их нет, а тут они за пряниками первые. так что решать твоим парням и Кланы выбирать им. а уж Командиры возьмут (тайно надеясь оставить себе  ) Добавлено: 29 Август 2014, 22:20:44
как ни крути, а обязательства всегда есть ну с этими я справляюсь. не сумневайся )))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Гусары еще сражаются? Похвально, думал уже все окончательно развалилось.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
кузьма777
|
а чё им станется? это если чего добиваться, то можно и прогореть. а так, сиди сиди себе тихонечко, рандомь 
|
|
|
|
|
|
|
vins2
Гродненец
|
Михалыч не дразни)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vins2
Гродненец
|
Все так. Зубр счас отличный клан. Командиры, все кроме Янека, поменялись. Обстановка очень доброжелательная. Во время гк уже давно нету головомойки, все спокойно и аккуратно. Это уже не тот зубр который был 1-2 года назад.
|
|
|
|
|
|
|
|