|
Первое сообщение / продолжение темы
|
гродно_11
|
В нашем случае, это элементарное уважение друг к другу  нет на работе уважения, да пусть хоть в игре будет уважение к людям(именно к людям,так как на работе(почти везде) рабочий класс для начальство быдло).
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
кузьма777
|
кстати это первый клан из гродно ориентированный именно на кб только бы "ориентация" цель не поменялась. терпения вам и настойчивости.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
LordBearRu
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
Гродненец
|
нет на работе уважения,да пусть хоть в игре будет уважение к людям(именно к людям,так как на работе(почти везде) рабочий класс для начальство быдло).
Быдло  - это такие существа, которые настолько стыдятся признаться в этом, что ищут быдл среди нормальных людей. Мозг таких существ  , как правило, меньше чем у обычных людей  . Причиной маленького мозга, как показали последние исследования, кроется в интелекте.... Слишком большой интелект давит на быдло и в отдельных случаях способен раздавить  . Зачастую, быдло думают, что наличие мозга достаточно, что бы управлять другими людьми, а интелект ненужен вовсе  . Что же делать если вы встретились с быдлом, ответ очевиден - давите интеллектом. Пока не раздавите  . P.S. Данная шутка несодержит прямого оскорбительного подтекста и использует сугубо литературные слова 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
озьмусь предположить, что информацию о нашем клане мог слить gnak в точку  Добавлено: 24 Август 2014, 13:44:36
терпения вам и настойчивости как этого всем не хватает - ох как не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
LordBearRu не придирайся к слову. могу прямо сказать, что от бугра до верхушки к рабочему, который пашет в поте лица,иногда даже про обед забывает,лишь бы сделать то что ему сказали,и не важно для начальство при каких условиях работает и в чем(ведь начальству важен срок и качество-не зависимо от того чем работает рабочий,сколько он работает,и когда он работает) как к рабу,работай до тех пор пока ему не надоест. ты это хотел услышать(прочитать)?как будто ты не в курсе как у вас в организации относятся к рабочим(если не в курсе-значит либо плохой начальник-много не знаешь, либо рабочий которому повезло с начальством(выше я писал что многие предприятия-но не все). Добавлено: 24 Август 2014, 13:48:10
кстати это первый клан из гродно ориентированный именно на кб только бы "ориентация" цель не поменялась. терпения вам и настойчивости.
полностью поддерживаю,нужны кланы для определенного направления боёв
|
|
|
|
|
|
|
LordBearRu
Гродненец
|
LordBearRu не придирайся к слову.
Я не придирался вовсе  , а наоборот поддерживаю!!! И прекрасно знаю, что есть руководящие личности не вдающиеся не в техпроцес производства, ни в условия персонала. Наш белорусский писатель Кандрат Крапива, даже басню написал на эту тему "Дипломированный баран". Главное, понять меня правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
LordBearRu
Гродненец
|
А форум не шибко посещаем 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
А форум не шибко посещаем  да тут бывает то аншлаг то мертвая тишина
|
|
|
|
|
|
|
LordBearRu
Гродненец
|
раз мы сообщество, то поактивнее надо общатся! 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Vaider: 90% того, что не будем, мы смотрели - ФВ'шечек, около 15 000 в ангарах\вкачано, а Т34 было около 1500 - жирно будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
Vaider: 90% того, что не будем, мы смотрели - ФВ'шечек, около 15 000 в ангарах\вкачано, а Т34 было около 1500 - жирно будет.  ну и ладно, перебьюсь зато кромвеля вкачал  а один мой знакомый уже центуриона 1  , пойду расстрою
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
LordBearRu
Гродненец
|
aka.cmapu4ok, а на какие критерии вы основываетесь, назначая звания у себя в клане? поэтапно согласно очереди или согласно функционалу звания???
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
aka.cmapu4ok, а на какие критерии вы основываетесь, назначая звания у себя в клане? поэтапно согласно очереди или согласно функционалу звания???
Ян, Алекс - можно сказать основатели клана, Зараза командир на 8\10 лвл, бестгамер - командир на 6 лвл  а вообще - сказал ГОП получи должность и вперед  а сколько их было и ушло  казначей - это твинки
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
Ян, Алекс - можно сказать основатели клана, Ну Олег тут немного переборщил, я вступил в клан когда в нем уже было человек 18-20. Сказал пару раз "ГОП", вот и получил 
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
xp2002
|
а один мой знакомый уже центуриона 1 , пойду расстрою С момента введения имею в ангаре фв4202, норм танк, просто специфичный. И много народу ломанулось качать бритов в предвкушении халявы, а не тут-то было. Даже у нас в клане таких толпа, ради халявы все.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
начальство тоже в клане(будет) рубиться? 
|
|
|
|
|
|
|
LordBearRu
Гродненец
|
начальство тоже в клане(будет) рубиться?  пока таких нет  ну а в целом, главное, что бы человек хороший был 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
начальство тоже в клане(будет) рубиться?  пока таких нет  ну а в целом, главное, что бы человек хороший был  жаль что именно был,так как замечено не только мною,должности меняют людей(не всех но многих),я не про игру.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
начальство тоже в клане(будет) рубиться? а начальник смены - это маленький начальник или большой рабочий 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
начальник смены - это маленький начальник или большой рабочий  с этим попроще,в основном такие должности не превращают людей в нелюдей 
|
|
|
|
|
|
|
LordBearRu
Гродненец
|
У значения БЫЛ - не только прошедшее время, а еще и констатация факта...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
С момента введения имею в ангаре фв4202, норм танк, просто специфичный. И много народу ломанулось качать бритов в предвкушении халявы, а не тут-то было. Даже у нас в клане таких толпа, ради халявы все.
Та да, Аматор малек опередил. Лень искать, но нарыл из нескольких источников, что отдадут за так. Вероятность под 90%  + ко всему на альфа тест ФВ не выбросили, так что время, действительно есть прокачать. Кста, жаль что раньше не качал, кром и комета весьма приятные аппараты, вин. побед на обоих под 60 и в 90% - это соло рандом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|