|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AMATOP
|
Гусары еще сражаются? Похвально, думал уже все окончательно развалилось.
Эммм... А мы вроде как и не разваливались, ну убежало пара десятков ногебаторов кто куда, это да. Нам без них сразу надо хоронить себя? Извольте, сударь. а чё им станется? это если чего добиваться, то можно и прогореть. а так, сиди сиди себе тихонечко, рандомь  Это что ещё за высер? Развалил рбз-к и не получилось также с рбз? Теперь жаба душит, что у нас всё замечательно?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 13:05:55 от Аматор »
|
|
|
|
|
кузьма777
|
и в самом деле, чего это я. все там просто замечательно: http://ivanerr.ru/lt/clan/541
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
AMATOP
|
мониторишь? молодец! спасибо за пиар 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
поздравляю. из 2000 вылез. а вообще мне пох. хоть в топ 2 попадай. речь шла об амбициях, а не понтах. ладно. прекращаю. снова вонять начинает.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
AMATOP
|
Вот именно, хватит вонять и вмешиваться в дела чужого клана. Иди лучше на форум укропов и там рассказывай какой бандера добрый самаритянин. У тебя это хорошо получается!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2014, 10:13:40 от Аматор »
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Девочки, со своими соплями в личку...
|
|
|
|
|
|
|
LordBearRu
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
Гродненец
|
Вроде как, в Варгейминге планируют подправить правила участия на ГК. По причине больших требований к онлайну.
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
во всем виноваты девчата 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
во всем виноваты девчата 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
olieg
|
МИРОМ ПРАВЯТ ДЕНЬГИ И БЕЗУМИЕ  а виноваты во всем девчата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Релакс, парни..... на деФочек не гоним и просвещаемсО
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Вообще то такие случаи реальны!!! У меня есть знакомые, знаю лично, которые реально много играют. ОЧЕНЬ МНОГО минимум 100 боев в день... знаю обратный случай - когда жена в одноклассниках пропадала и мужик ушел от такой 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
игромания, азарт, одержимость ..., как бы не назывались человеческие слабости, а они были и будут всегда. отдельная категория граждан (обоих полов)не в состоянии остановится перед чертой, за которой только спуск. а разве финансовые магнаты не относятся к этой категории не совсем адекватных? зачем человеку столько денег, на которые может свободно и не работая прожить 3-4 поколения семьи? это нормально? как по мне, то танки, самая безопасная из всех вредных привычек. а еще я, в какой то степени, фаталист: если убрать танки и однокласники, то найдутся другие причины для развода, обязательно найдутся. природа (или кто там еще) была очень жестока, наделяя человека разумом и таким мощным инстинктом продолжения рода одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
игромания, азарт, одержимость ..., как бы не назывались человеческие слабости, а они были и будут всегда. отдельная категория граждан (обоих полов)не в состоянии остановится перед черто8й, за которой только спуск. а разве финансовые магнаты не относятся к этой категории не совсем адекватных? зачем человеку столько денег, на которые может свободно и не работая прожить 3-4 поколения семьи? это нормально? как по мне, то танки, самая безопасная из всех вредных привычек. а еще я, в какой то степени, фаталист: если убрать танки и однокласники, то найдутся другие причины для развода, обязательно найдутся. природа (или кто там еще) была очень жестока, наделяя человека разумом и таким мощным инстинктом продолжения рода одновременно.
+1
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Фига ссе завернул  Проще мог бы, сколько человеку денег не давай, все равно найдет пристрастие для его "спуска". И да с разводом согласен, азарт к чему либо не первый показатель для развода. Может быть просто добавкой к основным причинам.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
если сидеть на танками, и нифига больше не видеть - больной человек, его лечить нужно 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
кузьма777
|
не нужно лечить, бабло налогоплательщиков тратить. сам вымрет.
|
|
|
|
|
|
|
Megabass
Новенький
|
Лечить нужно тех кто на танки своих детей подсаживает  Добавлено: [time]Sun Sep 7 20:47:29 2014[/time]
На танках уже давно и неплохо зарабатывают все кто в теме .Один платный Warpack и Кибертанк неплохо дополняют общую картину.Продажа аккаунтов это только малая часть бизнеса на WOT 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
бред. получается, что все вокруг бараны, безропотно идущие на бойню. нет мозгов - и тетрис смерти подобен будет. хватит ныть. что за слово такое - "подсаживают"? подсадить можно на реальный танк, но не игру. а что делать с теми, кто курит, пьет, матом ругается в присутствии детей? куда тебя несет? инстинкт толпы. чем тебе эта игра насолила? убивают часто? так не переживай. я тоже рак. и что? из-за кривых рук уподоблятся завистливым бабушкам у подъезда? нет силы воли - продай комп! ток не надо в этой теме хню писать.
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Йо. Кто на байфлае, какой ща пинг в среднем по вечерам и на какие сервера? На атланте что-то как-то пинг не радует, да ещё и лагает постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
от 28-и, до 60-и. тариф 10\5. ток на 8-ом 98.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
увы, рекорд не подключить. Интересуют домоседы
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Йо. Кто на байфлае, какой ща пинг в среднем по вечерам и на какие сервера? На атланте что-то как-то пинг не радует, да ещё и лагает постоянно  самый низкий 50,высокий 120
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Mishkas
|
увы, рекорд не подключить. Интересуют домоседы
Звонишь 123 с номера на котором интернет и просишь включить игровой режим, у меня пинг уменьшился в два раза с 60-100 до 30-50.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Игровой режим?  Впервые слышу))
|
|