|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Mishkas
|
Игровой режим?  Впервые слышу)) Сам недавно узнал  Звоните 123 и говорите я наркоман от танков прошу мне уменьшить пинг - включить игровой режим на порте. Реально работает.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ХЗ если честно, каким образом они пинг уменьшают. Я вот позвонил в суппорт атланта и мне там сказали, мол, нет у них инструментов чтобы пинг уменьшить. Высокий пинг я готов терпеть, но лаги... 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkas
|
Как я понимаю уменьшают величину пакета данных MTU у себя в настойках для вашего порта. В "игровом режиме" вы общаетесь с сетью более мелкими пакетами данных, что для игр быстрее.
Еще протестируйте вашу линию, может быть дело в ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Йо. Кто на байфлае, какой ща пинг в среднем по вечерам и на какие сервера? На атланте что-то как-то пинг не радует, да ещё и лагает постоянно  на гаранте та же проблема. Она скрыта на территории рашки - сервера ростелекома после аварии глючат Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 12:52:42 mbot, неверный код!
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
mbot
|
все 4 неверные? Может уже разобрали 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
на гаранте та же проблема. Она скрыта на территории рашки - сервера ростелекома после аварии глючат ТАК НЕ ВСЕ ЖЕ СЕРВЕРА В МОСКВЕ - А ГЛЮЧАТ ВСЕ  вот зачем нам хавок и эйчди если компы и связь еле тянет это 
|
|
|
|
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
Изобретатель вестибулярного аппарата
|
Посмотрел список, большая половина из 1-2 человек состоит. Это ж не клан, это взвод)
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Посмотрел список, большая половина из 1-2 человек состоит. Это ж не клан, это взвод) все начинали с благими намерениями - не у всех получилось Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 17:38:42
не знаю как у вас а у меня показывает юбилей по страницам темы - 100 - всех поздравляю 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2014, 17:38:42 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
mbot, нафиг скидывать то, что давно не пляшет?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2014, 21:15:53 от _Mixalych_ »
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
ТАК НЕ ВСЕ ЖЕ СЕРВЕРА В МОСКВЕ - А ГЛЮЧАТ ВСЕ все через московию идут все равно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
с 9 сентября акция идет, при смене пароля 300 голды... 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ипатЬ дружище, что ж ты так запоздал с новостями! 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
olieg
|
клан с эмблемкой классные у него 
кстати с днем танкиста всех 
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
с 9 сентября акция идет, при смене пароля 300 голды...  ипатЬ дружище, что ж ты так запоздал с новостями!  остаётся надеятся, что он на пожар так не опаздывает  Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 09:52:08
кстати с днем танкиста всех взаимно, кэп
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
остаётся надеятся, что он на пожар так не опаздывает так пожарник создает пожар  Поэтому пускай лучше опаздывает  А вот пожарному нельзя опаздывать 
|
|
|
|
|
|
|
LordBearRu
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
Гродненец
|
ребят, какой прем посоветуете для фарма? 
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
ребят, какой прем посоветуете для фарма?  любой 8 лвл любишь динамику - фсм или ис6 неторопливо играешь - т34 или сп сидишь в кустах - ягу ну а если веселье то е25 - но он 7 лвл и во новость в тему
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
odisva, позволю себе выступить в защиту (вероятно) юноши, под ником " Пожарник" и процитирую В. А. Гиляровского; С конца XIХ – начала ХХ века в разговорно-обиходной речи, в нелитературном просторечии вместо слова пожарный («член, служитель пожарной команды») стали употреб##ть существительное пожарник. Сами пожарные-профессионалы такое именование не приняли, считая его для себя оскорбительным, потому что пожарниками обычно называли инвалидов заштатных пожарных команд, а также пожарных-любителей, членов добровольных пожарных дружин (такое значение слова пожарник зафиксировано в «Толковом словаре русского языка» под ред. Д. Н. Ушакова; ср. известное спит, как пожарник) (см. Скворцов, 1995). Сегодня слово пожарный употребляется в значении «боец пожарной команды» и считается нейтральным, а слово пожарник – разговорным (см. СОШ, РСС–1). В словаре Даля пожарник – устраивающий пожарные команды и заправляющий ими. В современных словарях у слова пожарник не зафиксировано значения "тот, кто устраивает пожар". так что разница только в том, что пожарник – имя существительное, а пожарный – прилагательное. и еще: зачем называть булку с сосиской "горячей собакой", а поджигателя пожарНИКОМ? ничего личного, но имейте уважение к тем\тому, что дает вам возможность получать деньги налогоплательщиков
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2014, 14:53:26 от кузьма777 »
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
olieg
|
что бы никого не обижать и не спорить предлагаю их называть: человек ездящий на красной машине с синей мигалкой и заливающий пожар белой пеной 
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
а вообще, так, не в тему, отношения к МЧС не имею никакого  просто первое что пришло в голову при регистрации, на старом профиле был другой ник. Но по независящим от меня обстоятельствам, мне пришлось старый акк удалить (который был у меня с 2006 г). И тоже, так, не в тему, далеко я не юноша уже  А по поводу клана, скажу, что там те с кем приятно играть, общаться, а рулит кланом девушка, вот и отсюда и название и значек. Раньше клан по другому назывался и был другой ''директор'' И с новостью я возможно и опоздал, но я не играю каждый день, и не часто слежу за новостями. Вполне возможно что кому-то эта новость тоже пригодится  Тем более всего то 2 дня я опоздал)
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
да не парься ты. все ок на самом деле. ну пофлудили чутка, с кем не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
LordBearRu
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
Гродненец
|
ребят, какой прем посоветуете для фарма?  любой 8 лвл любишь динамику - фсм или ис6 неторопливо играешь - т34 или сп сидишь в кустах - ягу ну а если веселье то е25 - но он 7 лвл фсм 50 - картон ис6 - косой и непробивает яга - медленная да и некустовая вовсе т34 - реально медленый китайцы унылые а тайп 59 уже непродается 
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
а когда то хотел вступить в гродненский клан, но тогда у меня было около 500 боев и естественно, от всех кланов мне отписались, что такие ракетмены им не нужны ))
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
ребят, какой прем посоветуете для фарма?  любой 8 лвл любишь динамику - фсм или ис6 неторопливо играешь - т34 или сп сидишь в кустах - ягу ну а если веселье то е25 - но он 7 лвл фсм 50 - картон ис6 - косой и непробивает яга - медленная да и некустовая вовсе т34 - реально медленый китайцы унылые а тайп 59 уже непродается  и все они фармят примерно одинаково - вопрос только в стиле игры и главный вопрос именно в фарме
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
LordBearRu, а ты чего ждешь от премов? мега нагиба? аля Арнольд а танках? так то получится война премов (может кто помнит 8-10 львов в бою?) у каждого из них есть минусы, но все они фармят. собственно зачем еще их покупать? я вкачал, тогда еще, т34. халява такая была. мне хватает. вот с экипажем шляпа. настало время еще парочку (но уже) купить.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
я с завистью поглядывю на обладателей ис6 и фсм у самого халявные т34 и сп клан подарил е25 сам купил пантерку и тип62 а тоскую по рам2 но фармлю на .... правильно ..... сп  вот такие извращения 
|
|
|
|
|
|
|
|