AcoolA
|
и т.п., на мозги капают-и чего это он на тебе не женится, он вообще собирается это делать и т.п., то вообще несладко...оно надо? в этом случае получается, что люди женятся под прессией общества, а не потому, что сами того хотят... 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Хорошо, t.d., таким образом мы уже получили целых три аргумента в пользу официального брака:
1. «молодая семья» получает льготы от государства; 2. будущая мать получает гарантии «надёжности» своего мужа; 3. бабки под подездом ищут новые поводы для сплетен.
Что ж, солидно! Откуда же тогда такая статистика разводов? :о)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и т.п., на мозги капают-и чего это он на тебе не женится, он вообще собирается это делать и т.п., то вообще несладко...оно надо? в этом случае получается, что люди женятся под прессией общества, а не потому, что сами того хотят...  ну если бы общество действительно не давило, то многие бы и жили в так называемом "гражданском браке" и не тужили.Вы не согласны? Хорошо, t.d., таким образом мы уже получили целых три аргумента в пользу официального брака:
1. «молодая семья» получает льготы от государства; 2. будущая мать получает гарантии «надёжности» своего мужа; 3. бабки под подездом ищут новые поводы для сплетен.
Что ж, солидно! Откуда же тогда такая статистика разводов? :о)
откуда?от несовпадения желаемого и действительного, а еще от того, что каждый из нас сверхсовершенная личность, не умеющая зачастую уступать, находить компромиссы и признавать свои ошибки.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
откуда?от несовпадения желаемого и действительного, а еще от того, что каждый из нас сверхсовершенная личность, не умеющая зачастую уступать, находить компромиссы и признавать свои ошибки. Ну, и зачем тогда жениться вообще? Замкнутый круг получается :о)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
откуда?от несовпадения желаемого и действительного, а еще от того, что каждый из нас сверхсовершенная личность, не умеющая зачастую уступать, находить компромиссы и признавать свои ошибки. Ну, и зачем тогда жениться вообще? Замкнутый круг получается :о) отчего же замкнутый?научитесь уступать, доверять и любить-и будет вам счастье.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
отчего же замкнутый?научитесь уступать, доверять и любить-и будет вам счастье.
Говорят, это «счастье» и без брака доступно. А тем вещам, что ты привела, научиться в принципе не возможно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
отчего же замкнутый?научитесь уступать, доверять и любить-и будет вам счастье.
Говорят, это «счастье» и без брака доступно. А тем вещам, что ты привела, научиться в принципе не возможно. так ли невозможно?" Можно и зайца научить курить.В принципе ничего нет невозможного... для человека... с интеллектом © "
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
так ли невозможно?" Можно и зайца научить курить.В принципе ничего нет невозможного... для человека... с интеллектом © "
Так для человека с интеллектом и сплетни бабок под подъездом будут по барабану, и матери своих детей он может обеспечить спокойствие без посторонней помощи, и на льготы государственные он полагаться не будет. Только этот человек, который с интеллектом, падла такая, ещё и вопросы иногда задаёт. «Зачем жениться?», например :о)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так ли невозможно?" Можно и зайца научить курить.В принципе ничего нет невозможного... для человека... с интеллектом © "
Так для человека с интеллектом и сплетни бабок под подъездом будут по барабану, и матери своих детей он может обеспечить спокойствие без посторонней помощи, и на льготы государственные он полагаться не будет. Только этот человек, который с интеллектом, падла такая, ещё и вопросы иногда задаёт. «Зачем жениться?», например :о) ну так я же написала- в смысле вообще зачем семья или какой смысл от официально оформленных отношений? Если вы о втором, то все зависит от благосостояния супругов. Если все сами могете, то ЛИЧНО вам брак конечно не нужен, ну а у дамы вашего сердца могут быть иные взгяды.Может конкретно ей сплетни бабок не по барабану и этот штамп важен.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Если все сами могете, то ЛИЧНО вам брак конечно не нужен, ну а у дамы вашего сердца могут быть иные взгяды.Может конкретно ей сплетни бабок не по барабану и этот штамп важен. Вряд ли бы такая женщина смогла бы стать «дамой сердца» для человека с интеллектом :о) Но вообще не плохо. Уже нарисовалась и червёртая причина — «А девушке просто захотелось.» вопрос «почему захотелось?» не рассматривается :о)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне кажется мало кому из девушек тупо штамп нужен... Свадьба нужна, красивая сказка с белыми платьем и прочими прибамбасами.  А то предложи девушки просто "расписаться",думаю, многие сделают такие глаза  Нене, штамп- это для тех кому за 30 и абы впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, а молоденьким девочкам "что бы не хуже чем у других" 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Если все сами могете, то ЛИЧНО вам брак конечно не нужен, ну а у дамы вашего сердца могут быть иные взгяды.Может конкретно ей сплетни бабок не по барабану и этот штамп важен. Вряд ли бы такая женщина смогла бы стать «дамой сердца» для человека с интеллектом :о) ой, ну мысли дамы тут загадка.Да и мужчины с интеллектом в выборе дам сердца не всегда однозначны.... Я тут еще вот что подумала-коли вы такой завидный жених(весь такой из себя надежный и обеспеченный), то невольно у дамы могут возникнуть опасения-Потеряю я "товарный вид" и найдет он себе помоложе/покрасивше, а я тогда чего?какие у меня гарантии? Короче п.5.Меркантильный интерес.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
А можно подробнее рассказать, что это за плюсы такие? Давно просто интересуюсь этой темой (ну, в смысле зачем люди женятся вообще?), а убедительных ответов найти не могу. а на родителей посмотреть? или нет плюсов?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Короче п.5.Меркантильный интерес.
Точно! Его ещё обычно закрепляют каким-нибудь «брачным контрактом». Модная нынче тема.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мне кажется мало кому из девушек тупо штамп нужен... Свадьба нужна, красивая сказка с белыми платьем и прочими прибамбасами.  А то предложи девушки просто "расписаться",думаю, многие сделают такие глаза  Нене, штамп- это для тех кому за 30 и абы впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, а молоденьким девочкам "что бы не хуже чем у других"  согласна, вбабахать туеву хучу денег на это самое платье, бухих в сиську гостей, тупые конкурсы и песню "" Ах эта свадьба" хотят почему-то почти все.. а зачем, спрашивается? ради кого и чего? Чтоб все оценили масштаб? Чтоб знать, что не хуже, чем у других было, чтоб бабки под подъездом ещё неделю обсужали- бред...Совок ещё имеет место быть и с этим не поспоришь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Lady Cat
|
Мне кажется мало кому из девушек тупо штамп нужен... Свадьба нужна, красивая сказка с белыми платьем и прочими прибамбасами.  А то предложи девушки просто "расписаться",думаю, многие сделают такие глаза  Нене, штамп- это для тех кому за 30 и абы впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, а молоденьким девочкам "что бы не хуже чем у других"  согласна, вбабахать туеву хучу денег на это самое платье, бухих в сиську гостей, тупые конкурсы и песню "" Ах эта свадьба" хотят почему-то почти все.. а зачем, спрашивается? ради кого и чего? Чтоб все оценили масштаб? Чтоб знать, что не хуже, чем у других было, чтоб бабки под подъездом ещё неделю обсужали- бред...Совок ещё имеет место быть и с этим не поспоришь а может просто для того, чтоб потом было что вспомнить? замуж ведь не каждый день выходят! Мой друг год назад женился. Молодой парень, денег не было, вот и не стали растрачиваться на свадьбу - расписались по-тихому. И вот недавно получаю приглашение... от него... на венчание! Устроили великолепный праздник! И просто потому что тогда эмоций не хватило, радость была неполная. Единственный аспект, который я пока не понимаю в свадьбах - это обиды неприглашенных дальних родственников, которые "случайно" звонят накануне свадьбы! Вот это раздражает!  Просто привыкли считать, что свадьба - это повод нажраться на холяву, а ведь на самом деле это возможность разделить радость с молодоженами! (о как написала!  )
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну если бы общество действительно не давило, то многие бы и жили в так называемом "гражданском браке" и не тужили.Вы не согласны? согласна, я бы вобще скорее всего согласна была б в ГБ жить, штампом из мужика не сделаешь ответственного папу или ещё кого, если не любит. и со штампом уйдёт, но дело было в том, что у дамы вашего сердца могут быть иные взгяды.Может конкретно ей сплетни бабок не по барабану и этот штамп важен. только не у дамы сердца, а у будущего моего мужа взгляды более консервативны были. а я сильно не сопротивлялась, тк знала - если любит, всё в любом случае будет в шоколаде 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
Для нас после свадьбы ничего не изменилось,меняется когда жить вместе начинаешь! Главное,не позволить мужику сесть на шею женщине! Старатся всё делать вместе P.S. мальчиков нужно воспитывать правильно(помощниками),чтоб в будущем хорошими мужьями были 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Свадьба нужна, красивая сказка с белыми платьем и прочими прибамбасами. а молоденьким девочкам "что бы не хуже чем у других" Это родителям нужно, а не девочкам. Особенно прибамбасы. Что б родня деревенская и прочие широкие круги колхозного крестьянства впечатлились. Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 09:08:59
согласна, вбабахать туеву хучу денег на это самое платье, бухих в сиську гостей, тупые конкурсы и песню "" Ах эта свадьба" хотят почему-то почти все.. а зачем, спрашивается? ради кого и чего? Чтоб все оценили масштаб? Чтоб знать, что не хуже, чем у других было, чтоб бабки под подъездом ещё неделю обсужали- бред...Совок ещё имеет место быть и с этим не поспоришь Это не совок, у этого явления корни гораздо глубже. На Кавказе свадьбы на 1000 приглашённых- норма. И всегда нормой были. И в Израиле, и в Штатах. И той кучи денег, что родители платят за те свадьбы ты себе представить не сможешь.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Это родителям нужно, а не девочкам. Особенно прибамбасы. Что б родня деревенская и прочие широкие круги колхозного крестьянства впечатлились. правду глаголишь! чтоб не родители, расписались бы и куда в путешествие, а не с роднёй плясать. но традиция есть традиция... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну почему вы так утрируете, с чего вдруг родителям?а самой не хочется белого платья, веселья? Почитайте Свадебную ветку-девочки по 10 салонов обходят, пока свое платье найдут, жуткие бабки за маникюр/макияж отдат, чтоб почувствовать себя хоть раз в жизни "принцессой", а вы сразу про какую-то деревенскую родню.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Почитайте Свадебную ветку-девочки по 10 салонов обходят, пока свое платье найдут, жуткие бабки за маникюр/макияж отдат, чтоб почувствовать себя хоть раз в жизни "принцессой", а вы сразу про какую-то деревенскую родню. Я вам больше скажу, тут недавно Клинтоны дочку замуж выдавали за скромного еврейского мальчика с грусными глазами, так и эта свадьба родителям была гораздо нужнее, чем молодожёнам. Не верите? Поищите в нете списки приглашённых 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Почитайте Свадебную ветку-девочки по 10 салонов обходят, пока свое платье найдут, жуткие бабки за маникюр/макияж отдат, чтоб почувствовать себя хоть раз в жизни "принцессой", а вы сразу про какую-то деревенскую родню. Я вам больше скажу, тут недавно Клинтоны дочку замуж выдавали за скромного еврейского мальчика с грусными глазами, так и эта свадьба родителям была гораздо нужнее, чем молодожёнам. Не верите? Поищите в нете списки приглашённых  А вы как думали?бывший президент может не устроить прием в честь свадьбы своей дочери?глупость говорите...они просто обязаны были это сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
t.d. Глупости говорите вы, а я утверждаю, что свадьба, событие протокольное, и родственники в нём заинтересованы гораздо больше самих брачующихся. Контраргументы будут?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d. Глупости говорите вы, а я утверждаю, что свадьба, событие протокольное, и родственники в нём заинтересованы гораздо больше самих брачующихся. Контраргументы будут?
а у вас самих они есть?с чего вдруг я вам буду что-то доказывать? Я сама лично хотела всего этого, хотела видеть своих родственников-потому что для меня это мои родные люди, которые радуются и веселятся вместе со мной.А если ваши родственники- колхозники, которых вы видеть не желаете-так это ваше право.Но не надо говорить за всех.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Сам дурак, и родственники твои все такие, это сильный аргумент, но как-то не цепляет  А сама ты всего этого хотела, потому что с сопливого детства тебе это кувалдой в бошку вбивали. И вбили. С чем и поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сам дурак, и родственники твои все такие, это сильный аргумент, но как-то не цепляет  А сама ты всего этого хотела, потому что с сопливого детства тебе это кувалдой в бошку вбивали. И вбили. С чем и поздравляю.  ;Dну так а где контраргументы?
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
после свадьбы ничего не меняется,было хорошо до нее хорошо и сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это родителям нужно, а не девочкам. Особенно прибамбасы. Что б родня деревенская и прочие широкие круги колхозного крестьянства впечатлились. Ну здрасьте, приехали  Не говорите за женщину что нужно или не нужно ей  Моим предкам пофиг на афициоз, они были бы рады вообще ниче не организовывать. Это я самааа мечтаю о том, о чем выше написала. Да и множество девушек так же. иначе не тратили бы они по полгоду на выбор платья, букетика, обуви и скатертей в цвет галстука мужа  У моего брата, например со стороны невесты было 80 человек, а со стороны жениха- 20. Потому что каждый сам решает приглашать ли ему толпу "колхозных родственников" (если они у кого-нить имеюццо) или нет. ну почему вы так утрируете, с чего вдруг родителям?а самой не хочется белого платья, веселья? Почитайте Свадебную ветку-девочки по 10 салонов обходят, пока свое платье найдут, жуткие бабки за маникюр/макияж отдат, чтоб почувствовать себя хоть раз в жизни "принцессой", а вы сразу про какую-то деревенскую родню.
Танюхас полностью права! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|