Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 04:41:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

что меняется в отношениях после свадьбы?

Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: что меняется в отношениях после свадьбы?  (Прочитано 22051 раз)
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 03 Ноябрь 2010, 22:33:57 »

может и так, а с другой стороны после свадьбы опять вернешься в ту же квартиру к тем же кастрюлькам...
Ага, и ничего "волшебного" и "необычного" брак не принесёт, всё останется, как и было... смысл тогда расписываться  В замешательстве...

не будет ощущения осуществления мечты - вот мы наконец-то в своей квартире вместе, наверное, так. хотя я лично ничего не имею против гражданского брака, даже наоборот поддерживаю совместное проживание, но иногда в голову лезут посторонние мысли, все-таки от брака ожидаешь многого... а чего именно - трудно сформулировать!

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 03 Ноябрь 2010, 23:02:29 »

все-таки от брака ожидаешь многого... а чего именно - трудно сформулировать
А может быть всё дело в этом? Мы сами не знаем ,что реально хотим от брака-абстрактно- "чтоб всё было хорошо, чтобы взаимопонимание и взаимоуважение было,чтобы....ещё много этих "чтобы" ...  Потом приходит понимание,что понятия о хорошем и нужном у 2 людей могут и не совпадать,что для одного понимание-это комплименты и подарочки-для другого-это невмешательство в его дела... Мы сами не может даже для себя сформулировать,что такое любовь... А если сформулируем и чётко определим-любовь уже не будет "сказкой и романтикой"... И иногда получается,что люди живут вместе с  "широко закрытыми глазами" .
  Что тут плохо и что хорошо ? Наверное,каждый определит для себя сам-до этого пройдя через десятки ошибок

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03 Ноябрь 2010, 23:05:15 »

Наверное,каждый определит для себя сам-до этого пройдя через десятки ошибок
Ах, жаль, что без этого не обойтись  Строит глазки.
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 03 Ноябрь 2010, 23:38:22 »

Потом приходит понимание,что понятия о хорошем и нужном у 2 людей могут и не совпадать,что для одного понимание-это комплименты и подарочки-для другого-это невмешательство в его дела...
да, и тут приходит конец романтике. начинаются претензии "ты меня больше не любишь!", знаем, проходили... и только сейчас стало понятно насколько это глупо и бессмысленно!

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 04 Ноябрь 2010, 08:48:49 »

Ага, и ничего "волшебного" и "необычного" брак не принесёт
не будет ощущения осуществления мечты
Аха, эт всё из детства, из сказок - ведь они в большинстве своём именно свадьбой и пиром на весь мир заканчиваются. Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Happy end - "и  жили они долго и счастливо, и умерли в один день". А в реальности только всё и начинается... Псих

после свадьбы опять вернешься в ту же квартиру к тем же кастрюлькам...

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Spinch
Гость
« Ответ #65 : 04 Ноябрь 2010, 08:53:51 »

Ага, и ничего "волшебного" и "необычного" брак не принесёт, всё останется, как и было...
А чего такого необычного должна принести церемония торжественной дефлорации, устаревшая ещё в позапрошлом веке?
Или мадам хотела с мужа сапоги снять и простынь поутру на стену вывесить, что б как в старь.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04 Ноябрь 2010, 10:22:00 »

мы стали жить вместе только после свадьбы, родители ночевать вместе даже до свадьбы не разрешали Обеспокоенный
 когда я на утро после свадьбы проснулась от звонка, испугалась и на мужа такая - " мама звонит, что ей сказать, где я? Шокирован"  а он такой - "с мужем ты Смеющийся" во смеху было.... Веселый

прикольно было первое время жить вместе, приживаться, когда не знаешь его бытового поведения  В замешательстве
когда сидя в ванной спрашиваешь - "милый, а сколько у тебя зарплата Непонимающий "
(хотя мы до свадьбы были вместе 3 года, 1,5 последних я жила большую часть в Польше Крутой).

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Полуночник
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 06 Ноябрь 2010, 16:11:08 »

"милый, а сколько у тебя зарплата"-  вот с этого как-раз и все начинается.Этакой ненавязчивый вопросик....
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 06 Ноябрь 2010, 16:44:38 »

ну, мне кажется, перед тем как выходить замуж, нужно узнать заранее, сколько милый зарабатывает, и где у него заначки! тогда и ссор в семейной жизни будет на-амного меньше!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

chernoyarec2
Гость
« Ответ #69 : 06 Ноябрь 2010, 18:20:41 »

ну, мне кажется, перед тем как выходить замуж, нужно узнать заранее, сколько милый зарабатывает, (…)

Да, да, и если  «не достаточно» — не выходить :о)
Черный Ангел
Настоящий гродненец

Вот и лету капец... Ждем Новый год)))

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 06 Ноябрь 2010, 20:17:35 »

Да, да, и если  «не достаточно» — не выходить :о)
Т.е. по Вашему если у мужа недостаточно высокая зарплпта, то вызодить за него не стоит Непонимающий

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 06 Ноябрь 2010, 20:22:17 »

идти надо тогда, когда эта зп достаточна для потребностей молодой семьи.

если же нет, то семье будет оч плохо. тижило прям.  и кто знает, как оно закончится.
chernoyarec2
Гость
« Ответ #72 : 06 Ноябрь 2010, 20:48:44 »

Это ты у просто Леди лучше спроси, она должна разбираться, а я шутил просто (там смайлик стоит). :о)

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 06 Ноябрь 2010, 20:52:53 »

Это ты у просто Леди лучше спроси, она должна разбираться, а я шутил просто (там смайлик стоит). :о)
Вообще-то, у неё целых три смайла  Подмигивающий.
ЗЫ: В каждой шутке есть доля шутки  Подмигивающий.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 06 Ноябрь 2010, 22:21:43 »

теперь у меня несколько высших образований...........
Простите, а несколько в 23 года это сколько?
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 06 Ноябрь 2010, 22:29:03 »

Женись на будущей тёще Смеющийся Смеющийся Смеющийся. А ещё лучше - на сироте  Смеющийся. Если не умеешь налаживать контакты и "преодолевать препятствия" - избавляйся от них  Подмигивающий. Но не факт, что не возникнет новых  Строит глазки.
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 07 Ноябрь 2010, 01:19:33 »

ну я тоже шутила! фиг мужчина скажет, где его заначки, и неважно, в каком он статусе - то ли муж, то ли просто парень...  Смеющийся

Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 01:27:19
Yummy, я бы забила на тещу! тебе ведь жить с ее дочкой, а не с ней! Деньги, ты говоришь, есть, вот и купи квартиру (или снимай), и никакой тещи не надо бояться! Главное, чтоб эта самая теща не оказывала сильного влияния на свою дочурку. А у меня влпрос - вы в самом деле любите свою девушку? Полагаю, да. Тогда откуда вопрос "оставить все на самотек (учитывая, что вы расстались) или что-то предпринять". Конечно предпринять! Настоящий мужчина никогда не сдается! (когда вам говоришь "нет", вы же уверены, что вот еще чуть-чуть постораться и она скажет "да"!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

chernoyarec2
Гость
« Ответ #77 : 07 Ноябрь 2010, 01:32:58 »

ну я тоже шутила! фиг мужчина скажет, где его заначки, и неважно, в каком он статусе - то ли муж, то ли просто парень...  Смеющийся

«Просто парень»! :о) Как мило. Очень уж меня умиляет этот современный женский жаргончк :о)
Или ещё забавнее — «МЧ». Некоторые даже в живом общении употребляют. Так и говорят: «эмче». Трудно в такой ситуации сдержаться, чтобы в зубы слегка не заехать :о)
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 07 Ноябрь 2010, 02:01:02 »

«Просто парень»! :о) Как мило. Очень уж меня умиляет этот современный женский жаргончк :о)
Или ещё забавнее — «МЧ». Некоторые даже в живом общении употребляют. Так и говорят: «эмче». Трудно в такой ситуации сдержаться, чтобы в зубы слегка не заехать :о)

не хотела никого ничем обидеть!!! согласна, МЧ звучит оскорбительно, как будто говорят о какой-то вещи или о существе, но "просто парень", по-моему, ничьих чувств не задевает! я просто Леди, это ж не оскорбление!

chernoyarec2
Гость
« Ответ #79 : 07 Ноябрь 2010, 02:19:32 »

не хотела никого ничем обидеть!!! согласна, МЧ звучит оскорбительно, как будто говорят о какой-то вещи или о существе, но "просто парень", по-моему, ничьих чувств не задевает! я просто Леди, это ж не оскорбление!

Да я понял. Просто забавно наблюдать, каким образом девушки обозначают _статус_ близких людей или отношений: «просто парень», «просто друг», «бывший», «у нас — отношения» или «мы — встречаемся» и самое любимое «переспать» — все эти слова в русском языке значат несколько другое, чем то, что в них вкладывают девушки.  Вот и выглядит забано. Впрочем, я стараюсь к этому снисходительно, как к некой женской «изюминке». Но приходится быть настороже. Дабы не доводить до дикости в виде «эмче», например :о)
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #80 : 07 Ноябрь 2010, 06:41:16 »

ну, мне кажется, перед тем как выходить замуж, нужно узнать заранее, сколько милый зарабатывает, и где у него заначки! тогда и ссор в семейной жизни будет на-амного меньше!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

в этом есть доля правды, но жизнь не всегда ждёт пока зарплата больше станет Подмигивающий да и вместе многого добиться можно Подмигивающий
ну а я про Официальную Зарплату спрашивала, а деньги если очень нужны, можно и нарисовать Крутой Смеющийся Смеющийся

privoz.pl

vleva
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 07 Ноябрь 2010, 12:03:50 »

Yummy, у моего мужа уже 10 лет такая теща, и ничего, живем счастливо... Улыбка главное, чтобы у девушки своя голова была на плечах.
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #82 : 07 Ноябрь 2010, 13:14:25 »

и мне, по всей видимости пришлось одного такого повстречать на свое пути Плачущий

моя мать думала что мы никогда не поженимся, и ей было параллельно, кто он и что, тк я уехала за 1000 км учиться, но когда я сказала, что мы женимся - она его возненавидела! Обеспокоенный
и до недавнего времени она пыталась меня убедить, что мне это не надо было, что он не моё и тд, но после конкретной чистки мозгов - молчит Подмигивающий
но тёща тёще рознь, но если у девочки есть мозг и ты ей нужен, то всё у вас получится - вас же двое, а тёща - одна Смеющийся Смеющийся

privoz.pl

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 07 Ноябрь 2010, 13:40:01 »

Да я понял. Просто забавно наблюдать, каким образом девушки обозначают _статус_ близких людей или отношений: «просто парень», «просто друг», «бывший», «у нас — отношения» или «мы — встречаемся» и самое любимое «переспать» — все эти слова в русском языке значат несколько другое, чем то, что в них вкладывают девушки.  Вот и выглядит забано. Впрочем, я стараюсь к этому снисходительно, как к некой женской «изюминке». Но приходится быть настороже. Дабы не доводить до дикости в виде «эмче», например :о)
А как по вашему должна называть девушка человека, с которым она ходит в кино и кафе, которого любит, с которым спит,возможно, живет вместе...но он не муж. И даже не жених.Так вот длинно и назвать? Подруге рассказывать:"Знаешь, я с Петей, ну с тем, которого люблю и который любит меня, с которым мы проводим массу времени вместе, с которым суперский секс и с которым мы снимаем квартиру  и в будущем  я хотела бы стать его женой... ну вот с этим, мы сегодня идем в театр" Это по вашему звучит не глупее, чем "МЧ" или "мой парень"
Типа парни называют своих девушек как-то по другому? Хахаха! Используется тот же сленг, что и в первом случае, те же, как вы изволили назвать "изюминки". Так что к чему ваши неуместные до...опки мне вообще не понятно Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 07 Ноябрь 2010, 13:46:19 »

ИМХО, МЧ звучит уж получше, чем "мая малая"  Смеющийся.
chernoyarec2
Гость
« Ответ #85 : 07 Ноябрь 2010, 13:59:42 »

А как по вашему должна называть девушка человека, с которым она ходит в кино и кафе, которого любит, с которым спит,возможно, живет вместе...

Очевидно «любовником». От соответствующего «любовь». Хорошее такое русское слово.
Ты лучше у мамы своей спроси — называла ли она когда-нибудь своего мужа «эмче»? :о)

Типа парни называют своих девушек как-то по другому? Хахаха! Используется тот же сленг, что и в первом случае, те же, как вы изволили назвать "изюминки".

Когда парни используют подобный сленг, я говорю об их женственности :о) У мужчины должен быть порядок как в голове, так и во словах. Природа такая.

ИМХО, МЧ звучит уж получше, чем "мая малая"  Смеющийся.

Из двух «зол» лучше ничего не выбирать.
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 07 Ноябрь 2010, 14:07:16 »

Цитата: Лилит от Сегодня в 12:40:01
А как по вашему должна называть девушка человека, с которым она ходит в кино и кафе, которого любит, с которым спит,возможно, живет вместе...

Очевидно «любовником». От соответствующего «любовь». Хорошее такое русское слово.

а почему бы ни назвать "любимый"? потому что слово "любовник" ассоциируется отнюдь не с тем человеком, которого любишь...

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 07 Ноябрь 2010, 14:09:40 »

Ага, щазззз! Уж лучше МЧ или "мой парень" чем ходить с клеймом "она спит с женатым" или каждый раз пояснять, что он хоть и мой любовник но неженат. Как то не хочется слыть в кругах друзей маргинальной личностью, а переделывать умы не моя забота, "один в поле не воин" Крутой У нас на дворе не золотой век, и называя МЧ любовником и нося сюртук вместо пиджака умнее и интеллигентней  мы от этого не станем, разве что в своих собственных снобистских глазах Крутой

Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 14:11:47
Черноярец, а у вас любовница ( в вашем понимании этого слова) была? И как она реагировала, когда вы ее представляли знакомым\друзьям\родственникам "Познакомьтесь,это моя любовница"?))))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Spinch
Гость
« Ответ #88 : 07 Ноябрь 2010, 14:15:22 »

Да хоть горшком назовите, только в печь не сажайте. Развели соплей на страницу.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 07 Ноябрь 2010, 14:17:38 »

Очевидно «любовником». От соответствующего «любовь». Хорошее такое русское слово.Ты лучше у мамы своей спроси — называла ли она когда-нибудь своего мужа «эмче»? :о)
Интересно, а ваша мама называла своего парня любовником?  В замешательстве
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?