Julinka
|
Блин, ну ладно)) Просто сейчас все как обычно налетят, и буду я обтекать))) Все ж всегда самые умные и без комплексов и проблем)))
Утро. Надо встать пораньше. Накраситься и причесаться. Вставать надо аккуратно, чтоб муж не проснулся. Не дай бог муж с утра потянется меня поцеловать - а у меня дыхание не свежее. После вчерашнего шампанского. Но самое сложное - потом аккуратно лечь в кровать и сделать вид, что ты проснулась вместе с мужем от его поцелуя. Встали. Блин, забыла утром пописать, пока муж спал. Иду в туалет. Писаю. Блин, чего ж оно так журчит?! Трагедия - я громко писаю, а вдруг муж услышит?! Ладно, вроде пописала. Идем завтракать. Строю из себя шеф повара, но готовить не умею. Блин, позорище, пересолила. Трагедия. Дальше - хуже. Муж сидит на кухне, кухня напротив туалета. Я хочу, простите, пойти покакать. Тут вообще ряд проблем. Во-первых, не дай бог пукнуть - все, трагедия. Развод. Я ж девушка. А девушки не пукают. Вообще-то они не какают, ну да ладно. Какаю шепотом. Смываю. Блин, не смывается - какашка плавает и тонуть не хочет. Ну пипец. Мужу приспичило в туалет. А тут еще и освежитель воздуха закончился. Трагедия и развод - какашка плавает, пахнет не розами, а я девушка, которая не писает, ни какает, ни пукает. Мой муж от меня уйдет. Кричу мужу, что скоро выйду, ершиком запихиваю какашку в туалет, закрываю крышкой унитаз, сижу и жду, пока выветрится. Выхожу. Провожаю мужа на работу, вздыхаю с облегчением. Перед приходом мужа принимаю душ, снимаю удобные трусы, надеваю стринги. Подкрашиваю губы. Приходит муж, кушаем, занимаемся сексом. Перед сном надо принять ванну. Закрываюсь на щеколду - я ж маску для лица и волос хочу сделать. Мажу лицо зеленой глиной, волосы мажу бесцветной хной, одеваю шапочку для душа. Лежу, кайфую. Муж пошел в туалет, прислушиваюсь к его звукам - вдруг услышу что-то. Слышу. Ура, он тоже человек. О боже, я плохо закрыла дверь в ванной, муж зашел помыть руки. В предвкушении эротического зрелища открывает шторку - видит меня, в зеленой глине и хне, в шапочке, с глазами по 5 см. Все, он точно со мной разведется. Трагедия. Ложимся спать. Муж храпит. Как тут уснуть вообще. Не сплю пол ночи. Пошевелиться боюсь, чтоб не разбудить супруга. Утро. Опять встала раньше, сходила пописала, почистила зубы, стала краситься. Блин, полоска на лице от подушки. Блин, и еще раз блин. Встал муж. Сейчас увидит полоску от подушки на лице. Трагедия и развод...
Ну и так каждый день, пока не развелась. Со вторым мужем было проще, да и я была постарше.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
zakrepa
|
Julinka, что серьезно так оно и было? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
GT_N@ric
|
Да притирки, делёжка обязаностей, закупка вещей(стиральная машина, микровалновка пылесос посуда и т.д.), обживание, а потом в итоге выесняется что твоя жена неумеет готовить есть и т.д. 
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
Julinka
|
Julinka, что серьезно так оно и было?  Так и было, мне было чуть за двадцать. Опыта отношений до свадьбы было ноль. Помню еще, как очень боялась сказать, что хочу есть. И есть при муже стеснялась. Ходила голодная.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Lady Cat
|
Дальше - хуже. Муж сидит на кухне, кухня напротив туалета. Я хочу, простите, пойти покакать. Тут вообще ряд проблем. Во-первых, не дай бог пукнуть - все, трагедия. Развод. Я ж девушка. А девушки не пукают. Вообще-то они не какают, ну да ладно. Какаю шепотом. Смываю. Блин, не смывается - какашка плавает и тонуть не хочет. Ну пипец. Мужу приспичило в туалет. А тут еще и освежитель воздуха закончился. Трагедия и развод - какашка плавает, пахнет не розами, а я девушка, которая не писает, ни какает, ни пукает. Мой муж от меня уйдет. Кричу мужу, что скоро выйду, ершиком запихиваю какашку в туалет, закрываю крышкой унитаз, сижу и жду, пока выветрится. Выхожу Муж пошел в туалет, прислушиваюсь к его звукам - вдруг услышу что-то. Слышу. Ура, он тоже человек.  а когда у нас неожиданно закончился освежитель, то я своими духами брызгала... я понимаю, что из-за таких мелочей любимый не уйдет, но все равно хочется быть самой лучшей для него!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я боялась духами в туалете пшикать, чтоб потом он мне как-нибудь не сказал "дорогая, от тебя так нашим туалетом приятно пахнет")))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Lady Cat
|
Я боялась духами в туалете пшикать, чтоб потом он мне как-нибудь не сказал "дорогая, от тебя так нашим туалетом приятно пахнет")))
 я об этом как-то не подумала...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
девочки, умирала со смеху. До таких мыслей мое стремление быть идеальной не доходило. Мож и жаль! Но огромное спасибо за хорошее настроение!
Добавлено: 27 Октябрь 2010, 16:01:54 что касается изменений: я против халатов, всегда можно купить приличную домашнюю одежду (тот же Хейз) и выглядеть прилично. я против стояния на кухне до посинения для ублажения мужа - мужу не нужна синяя от усталости жена. по себе заметила, что начинаешь заниматься домом и не остается времени на семью. Ночные разговоры и посиделки "за жисть" - исчезают. редко-редко в выходные... А очень не хватает просто поболтать...
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Lady Cat
|
вот мы с любимым просто живем вместе, а хлопот домашних уже хватает! хотя ночные разговоры и посиделки остались, но времени друг на друга и вправду стало меньше. редко куда-то выбираемся... а что будет после свадьбы! лень возьмет верх над всем! а хотелось бы наоборот какого-то стремления к еще лучшему! вот я пытаюсь понять, после свадьбы человек становится еще ближе потому что понимаешь, что теперь вы - настоящая семья, у вас общие дела, и т.п. или же просто понимаешь, что вот он, родимый, здесь и со мной, и никуда голубчик не денется? второй вариант пугает! не хотела бы я так думать и не хотела бы, чтоб так думал обо мне любимый...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
после свадьбы человек становится еще ближе потому что понимаешь, что теперь вы - настоящая семья, у вас общие дела, и т.п. или же просто понимаешь, что вот он, родимый, здесь и со мной, и никуда голубчик не денется? ответ на этот вопрос в каждой семье свой, даже у каждого члена семьи он свои.. Второй вариант (может я ошибаюсь) встречается чаще... И вариант второго: я ему родила ребенка, все - никуда не денется 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Lady Cat
|
И вариант второго: я ему родила ребенка, все - никуда не денется вот это вообще жесть! захочет - еще как денется! только потом ребенку придется выслушивать рассказы о том, что его папаша такая сволочь, бросил мамочку с малышом! а про то, что это она пыталась папашу привязать своей беременностью, рассказать конечно же забудет! бесят такие дурехи!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я к своей куме в гости ходила, она три месяца назад ребенка родила. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Выцветшие черные обтягивающие штанишки (гетры или как там они - до колена), с дырками на заднице. Через них белые трусы просвечиваются а-ля парус. Сверху мужнина майка старая - с дырищами под мышками. Я в шоке. Плюс к этому ее лишний вес после беременности - она считает, что надо хорошо кушать для молока, целлюлит по всему телу. Ногти с облупленным лаком - при чем малинового цвета. Девочке 26 лет всего. Хотела ей сказать, что нельзя так себя запускать, но она обидится. Сижу и аж прямо расстроилась.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
elina
|
мне жаль её мужа! 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
ну правильно, ребенок родился, муж свою миссию выполнил, теперь только малыш, все только для него! я слышала, что после рождения ребенка для женщины любимый мужчина уходит на второй план. (а укого-то вообще уходит  ). а внешний вид той девушки... я думаю, если бы вы сделали ей замечание, то услышали бы в ответ, что у нее катастрофически не хватает времени... чтоб хотя бы зашить дырки, ну или на крайняк одеть ЧЕРНЫЕ трусы под черные штаны... так что бесполезно! можно только посочувствовать ее мужчине. вот я знаете о чем задумалась? почему, выходя на улицу, мы одеваем самые лучшие наряды, красимся, хотим быть красивыми и нравится окружающим, а дома одеваем лишь бы что? ведь дома нас тоже окружают люди, и при том, самые родные и близкие...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Мда, все в точку... Только зачастую мы, сами мужчины, в этом виноваты, в таком виде жены, в таком состоянии. Как бы ни было неудобно и неприятно это признавать. Я сейчас смотрю на свою семью- хорошая семья..была...А теперь все вышеперечисленное наблюдается...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
AcoolA
|
Ну и так каждый день, пока не развелась. Со вторым мужем было проще, да и я была постарше. ну капец просто, и смех и грех(по поводу всего поста а особенно туалет)  почему, выходя на улицу, мы одеваем самые лучшие наряды, красимся, хотим быть красивыми и нравится окружающим, а дома одеваем лишь бы что? а мне муж говорит - зачем тебе краситься - и так хорошо... это у тебя нечего одеть?... зачем ногти красить.... и тд... а я с этим всё борюсь  а дома муж не любит, когда я одеваюсь, допускается тока бельё  но мы живём отдельно от всех, нам можно...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lady Cat
|
Мда, все в точку... Только зачастую мы, сами мужчины, в этом виноваты, в таком виде жены, в таком состоянии. Как бы ни было неудобно и неприятно это признавать. Я сейчас смотрю на свою семью- хорошая семья..была...А теперь все вышеперечисленное наблюдается...
я все-таки склонна считать, что теряют привлекательность ленивые жены, которые просто не любят себя, не любят за собой ухаживать. да, есть такие мужские поступки, которые могут подтолкнуть жену к пофигистическому отношению к себе, ко внешнему виду в частности, но любая уважающая себя дама просто подаст на развод, и не станет ЕЩЕ КРАСИВЕЕ, да хотя бы назло гадкому мужу. Добавлено: 29 Октябрь 2010, 00:39:41
а дома муж не любит, когда я одеваюсь, допускается тока бельё  а у меня допускается только его отсутствие! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Смеющийся а у меня допускается только его отсутствие! Смеющийся моему б тоже так, но я против, так слишком просто, а в женщине должна быть загадка 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
да-да, только моя загадка в голове, а не в одежде... сама не могу разгадать... Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну без белья всё как-то сильно доступно, даж не интересно так  а так подошёл-заглянул-порадовался 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
почему, выходя на улицу, мы одеваем самые лучшие наряды, красимся, хотим быть красивыми и нравится окружающим, а дома одеваем лишь бы что? ведь дома нас тоже окружают люди, и при том, самые родные и близкие... не знаю... везде выгляжу норм. мне звонят, мол, поехали пивка попьём... и я просто одеваю куртку и обувь!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
В начале первого брака мне было 17. Нет, не под залет. Два человека (один совсем взрослый, другой не совсем) решили, что готовы быть вместе всю жизнь. Всяко было. Разводились 5 лет, то подавая заявление, то мирясь, из крайности в крайность, до ненависти. Свекровь молчала в тряпочку. Родственники наблюдали за нами по принципу "не сыпь мне сахер нах...р". Никто никуда и ничего не сыпал. Все решили сами. Слава богу, не поубивали друг друга. Мне кажется, ничего не меняется после свадьбы. Может быть, просто что-то открывается. То, что было и раньше, но было упаковано в красивую коробочку. Мой нынешний муж и теперь, спустя 5 с половиной лет, не может позволить себе пукнуть мне под нос или сказать гадкое слово. Напротив, многое меняется к лучшему. Приходится тянуться за ним и тоже меняться. А свекровь у меня - дерьмо как человек, но золото с бриллиантами как свекровь. И за это я ее люблю, хоть и не понимаю. Очень сильно люблю. За то, что в душу не лезет и вообще ей на нас наплевать.
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
margo))
|
свадьба... многие так ждут этого события! а почему? что же происходит в отношениях после заключения брака? какие плюсы и минусы вы можете назвать, будучи в статусе замужней дамы/женатого мужчины?
Не знаю,что меняется у остальных,тем более что меняется у мужчин, для меня же это усиливает чувство стабильности и защищенности, ну и возлагает больше ответственности естественно
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Lady Cat
|
да-да, только моя загадка в голове, а не в одежде... сама не могу разгадать... Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну без белья всё как-то сильно доступно, даж не интересно так  а так подошёл-заглянул-порадовался  ага, думаете одним "порадовался" отделаешься?!?  вот действительно классно смотрится полупрозрачный пеньюарчик... м-м-м... вот это загадка!
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
По поводу краситься или нет дома каждый день, ходить в стрингах или в удобных трусеслях..... После свадьбы пока небыло ребнка все было как и до свадьбы, но вот родился маленький и все стринги и краски ушли на задний плат, зато когда накрашусь и оденусь красиво муж сразу приходит в восторг и говорит что я секси леди. Нечего их балывать каждый день они привыкают и на твою красоту не обращают внимание, а так редко зато как приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
До свадьбы многим кажется, что все, как в раю! Но стоит только выйти замуж, как все меняется! Романтические отношения разрушает быт! Люди зачастую оказываются не готовы к семейной жизни! Поэтому, перед замужеством, лучше пару месяцев пожить вместе, узнать друг друга по лучше! А потом решить, связывать ли отношения узами брака!!!!
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
Ne StaNdart
|
Романтические отношения разрушает быт! Если отношения разбивает быт, то грош цена таким отношениям  .
|
|
|
|
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
Если отношения разбивает быт, то грош цена таким отношениям Подмигивающий. Полностью тебя в этом поддерживаю!!!! 
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
Lady Cat
|
Поэтому, перед замужеством, лучше пару месяцев пожить вместе, узнать друг друга по лучше! А потом решить, связывать ли отношения узами брака!!!! может и так, а с другой стороны после свадьбы опять вернешься в ту же квартиру к тем же кастрюлькам...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
может и так, а с другой стороны после свадьбы опять вернешься в ту же квартиру к тем же кастрюлькам... Ага, и ничего "волшебного" и "необычного" брак не принесёт, всё останется, как и было... смысл тогда расписываться  ...
|
|
|
|
|
|
|
|