Spinch
Гость
|
ИМХО, современные стандартные свадьбы - абсолютно не айс. И делают их, как мне кажется, потому что: а) все так делают б) родители и т.д. не поймут если не сделаем "как люди" в) пусть все видят, что я выхожу замуж официально и этот человек от меня пока никуда не денется г) хочу походить в красивом платье и пусть все на меня посмотрят, какая я счастливая и довольная... Не знаю, стоят ли полгода этой финальной картинки: гости стоят под рестораном, дружина грустно мёрзнет и хочет есть, а фотограф таскает жениха с невестой кругами и ставит в разные позы, чтобы отработать свои деньги? АААА! Проблеск здравомыслия!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не знаю, стоят ли полгода этой финальной картинки?
вот когда получаешь свадебное фото и видео, и имеешь возможность все это просматривать хоть каждый день, и когда ребенку своему имеешь возможность показать, то понимаешь, что точно стоило 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
вот когда получаешь свадебное фото и видео, и имеешь возможность все это просматривать хоть каждый день, и когда ребенку своему имеешь возможность показать, то понимаешь, что точно стоило  Шестой пункт в пользу брака — сделать свадебный альбом, чтобы потом показывать :о)
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
После свадьбы исчезает романтика, муж расслабляется: вот, мол, она моя жена, чего еще надо? И начинается быт... 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
После свадьбы исчезает романтика, муж расслабляется: вот, мол, она моя жена, чего еще надо? И начинается быт...  Искренне сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ИМХО, современные стандартные свадьбы - абсолютно не айс. И делают их, как мне кажется, потому что: а) все так делают б) родители и т.д. не поймут если не сделаем "как люди" в) пусть все видят, что я выхожу замуж официально и этот человек от меня пока никуда не денется г) хочу походить в красивом платье и пусть все на меня посмотрят, какая я счастливая и довольная... Не знаю, стоят ли полгода этой финальной картинки: гости стоят под рестораном, дружина грустно мёрзнет и хочет есть, а фотограф таскает жениха с невестой кругами и ставит в разные позы, чтобы отработать свои деньги? АААА! Проблеск здравомыслия! ну да, куда лучше думать иначе:зачем быть как все?я ведь-индивидуальность!я ведь-не стадо овец!!!мне(вернее моей дочери) это не надо!!! Ну да, так думать сейчас модно, а заодно и деньжат съэкономите! Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 18:14:31
вот когда получаешь свадебное фото и видео, и имеешь возможность все это просматривать хоть каждый день, и когда ребенку своему имеешь возможность показать, то понимаешь, что точно стоило  Шестой пункт в пользу брака — сделать свадебный альбом, чтобы потом показывать :о) А вы все "+" считаете.А список с "-" наверняка уже давно составлен.Давайте его в студию!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Ну да, так думать сейчас модно, а заодно и деньжат съэкономите! У вас хобби такое, считать чужие деньги?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну да, так думать сейчас модно, а заодно и деньжат съэкономите! У вас хобби такое, считать чужие деньги? не, не хобби.это у меня профессия такая- считать 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
не, не хобби.это у меня профессия такая- считать Бухгалтер?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну да, куда лучше думать иначе:зачем быть как все?я ведь-индивидуальность!я ведь-не стадо овец!!!мне(вернее моей дочери) это не надо!!!Ну да, так думать сейчас модно, а заодно и деньжат съэкономите! И что в этом плохого?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
tanuhas
|
не, не хобби.это у меня профессия такая- считать Бухгалтер? нет, не угадали. ну да, куда лучше думать иначе:зачем быть как все?я ведь-индивидуальность!я ведь-не стадо овец!!!мне(вернее моей дочери) это не надо!!!Ну да, так думать сейчас модно, а заодно и деньжат съэкономите! И что в этом плохого? собственно ничего, если это всех устраивает.А если дочь все же хочет платья/шарики/видео и фото, а вместо этого ее "подкупают" кругосветкой и ей "как бы" уже начхать на всю эту мишуру...и вроде стыдно показать, что ты такая как все-ведь папе это не понравится...Как-то так все это я вижу...Хотя, может я и не права и у них там полное взаимопонимание. В общем-то речь не об этом.Так что давайте не будем развивать эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Гродненец
|
Искренне сочувствую пока не нужно. Все еще впереди. Ну а в самом деле, как "разнообразить" отношение после свадьбы? чаще выходит так: дом-работа-дом-(а до дома нужно-то доехать в общ.транспорте, зайти в магазин, придти домой, приготовить ужин и время-то остается на сериал на ночь, и спать). А завтра сценарий повторяется. Нет?
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
а вместо этого ее "подкупают" кругосветкой Далась вам кругосветка. Ну что поделаешь, такой я, бля, жадный сцуко-еврей. Сказал, не буду платить за идиотские предрассудки, и не буду. Ну а в самом деле, как "разнообразить" отношение после свадьбы? чаще выходит так: дом-работа-дом-(а до дома нужно-то доехать в общ.транспорте, зайти в магазин, придти домой, приготовить ужин и время-то остается на сериал на ночь, и спать). А завтра сценарий повторяется. Нет? Нет
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Искренне сочувствую пока не нужно. Все еще впереди. Ну а в самом деле, как "разнообразить" отношение после свадьбы? чаще выходит так: дом-работа-дом-(а до дома нужно-то доехать в общ.транспорте, зайти в магазин, придти домой, приготовить ужин и время-то остается на сериал на ночь, и спать). А завтра сценарий повторяется. Нет? а если так:дом-работа-магазин(конфетки и вино)-и в гости к подруге.Домой к часикам 10 зарулите-и вот там уже разнообразие.Или злой муж, а вы веселая, или вдвоем веселые. А вообще, пока детей нет, такой график не пойдет.Есть фитнесс, магазины, кафе в конце концов.Ходите в гости к таким же семейным друзьям.
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Гродненец
|
Да-да, это все варианты времяпровождения. А надолго ли хватит такого?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
странный вопрос...Если есть чувства-то и этого не надо.Должно быть просто хорошо вдвоем...Ну иногда конечно захочется "отдохнуть", для того и друзья подруги/шашлыки/банька/фитнес и т.п. Тут правильно написали-сама свадьба мало что меняет(только лишь "розовые очки" снимает, если они конечно есть).Многое меняется с рождением ребенка-вот переломный момент.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
пока малыш не появится  хотя мы придумали выход - на выходных друзья приходят к нам 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
kenga
Гродненец
|
Знаете, просто как-то не хочется свадьбы. И не потому, что избранник плох - нет, напротив. Вот кажется, что после свадьбы меняется ВСЁ. Нет уже той легкости отношений.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Знаете, просто как-то не хочется свадьбы. И не потому, что избранник плох - нет, напротив. Вот кажется, что после свадьбы меняется ВСЁ. Нет уже той легкости отношений.... А кто всё это создаёт? В вас вселяется монстр безразличия и скуки? Нет. Так не убивайте в себе эту "лёгкость отношений"  . Вы же сами отношения свои строите, и будут они скучными или яркими - зависит только от вас самих  .
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Знаете, просто как-то не хочется свадьбы. Ну и не спешите, распишитесь тогда, когда захочется
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот когда получаешь свадебное фото и видео, и имеешь возможность все это просматривать хоть каждый день, и когда ребенку своему имеешь возможность показать, то понимаешь, что точно стоило Подмигивающий А зачем тогда гости? Собрались, нарядились, пофотографировались, заплатили энное количество баксов хитрюге-фотографу - и по домам! А результат один - альбом и видео.  "Если не видно разницы, зачем платить больше?" Хотя дело не в деньгах, а в удовольствии - ну не вижу я удовольствия в современных однотипных свадьбах.  Плюс - современные свадьбы - это большой бизнес - на них зарабатывает туча всяких контор, которые внушают, что без наших услуг ваша свадьба будет неправильной (цветы, маникюр, причёска, платье, машины украшенные, фотографы, съёмка и т.д.) Знаете, просто как-то не хочется свадьбы. И не потому, что избранник плох - нет, напротив. Ну так не выходите пока замуж. Кто вас туда гонит?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот когда получаешь свадебное фото и видео, и имеешь возможность все это просматривать хоть каждый день, и когда ребенку своему имеешь возможность показать, то понимаешь, что точно стоило Подмигивающий А зачем тогда гости? Собрались, нарядились, пофотографировались, заплатили энное количество баксов хитрюге-фотографу - и по домам! А результат один - альбом и видео.  "Если не видно разницы, зачем платить больше?" а кто платит больше?у многих свадьба окупается не без помощи, кстати, так ненавистных "колхозников". А если дело не в деньгах, а в удовольствии-тут конечно уж дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ну так не выходите пока замуж. Кто вас туда гонит? поддерживаю, зачем идти туда куда не хочется? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Spinch
Гость
|
Да перестаньте вы считать чужие деньги. Тема-то не про это.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хотя дело не в деньгах, а в удовольствии - ну не вижу я удовольствия в современных однотипных свадьбах А кто вам мешает сделать не однотипную? Вопрос в том что ДЕЛАТЬ или НЕ ДЕЛАТЬ. А кол-во родственников, украшения машин и ценник на фотографа- это детали
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Гродненец
|
Ну так не выходите пока замуж. Кто вас туда гонит? ага, правильно, зачем замуж, если не хочется... Но тут стеной стоят родные, которым внуков подавай, того гляди и сам малыш появиться - а как жаж в наше время-то ребенок в неофициальном браке? И жилищные проблемы, а замужество - это получение льготного кредита на квартиру. Тут уже меркантильные интересы... Да и свадьба как повод "погулять далеким и близким родственникам" особо не привлекает... ну не вижу я удовольствия в современных однотипных свадьбах. согласна с CarmiSs@....
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
а как жаж в наше время-то ребенок в неофициальном браке? А никак, в смысле так же как и в официальном.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а как жаж в наше время-то ребенок в неофициальном браке? А никак, в смысле так же как и в официальном. Полностью согласна. Ребенок застрахован законом и в с лучае оф. брака и в случае не офиц-ого. А при грамотном раскладе матерям-одиночкам и посоьие выше и список льнот прилагается И жилищные проблемы, а замужество - это получение льготного кредита на квартиру. Тут уже меркантильные интересы... Были бы мозги, а на льготную очередь можно и до брака стать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И жилищные проблемы, а замужество - это получение льготного кредита на квартиру. Тут уже меркантильные интересы... Были бы мозги, а на льготную очередь можно и до брака стать  ага, вот только условия получения этого льготного кредита для молодой семьи и для просто нуждающегося - разные.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И жилищные проблемы, а замужество - это получение льготного кредита на квартиру. Тут уже меркантильные интересы... Были бы мозги, а на льготную очередь можно и до брака стать  ага, вот только условия получения этого льготного кредита для молодой семьи и для просто нуждающегося - разные. 3-5 процентов у нуждающихся. У молодых семей еще меньше?  Да и вообще, большая разница, когда у тебя своя квартира или когда у вас одна квартира на семью. Не правда ли, первое бальзамом греет душу?))
|
|
|
|
|
|
|
|