samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
мэнс что то я тебя не понял.??
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Вам плеать смешно, а человеку зеркало чинить да пох, Дим, я то его сделаю)) а вот к кардену ещё долго будут мучать проверками, за такое отношение с клиентами 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Семки закончились, блин!!!  я попкорн луплю, угощайся  хех, я в литве закупился попкорном, который в микроволновку закидываешь на 3 минуты и готово да уж между оргами срач это серьезно ... а зеркало легко сломать, чистил салон и башкой задел , я когда там мылся, то мойщик водительский коврик не знал как снять (а там коврик на крючок надет, чтобы не сползал) я думал что он вырвет этот крючок, пока не подсказал ему не снял. пля а я послезавтра собирался ехать на кардену, надо будет проследить чтобы все целое осталось
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
да уж между оргами срач это серьезно ... я не орг.. и не участник..  надо будет проследить чтобы все целое осталось а вот это точно.. мне посоветовали перед мойкой проверять машину.. и сразу после мойки тоже))
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я не орг.. и не участник.. хм, ну была же или у меня уже склероз?
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
хм, ну была же или у меня уже склероз? была 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
посмотрел на сайте driveclub.grodno.net , написано 3 орга и ты первая в списке
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
посмотрел на сайте driveclub.grodno.net , написано 3 орга и ты первая в списке я уже попросила человека, чтоб убрал со списка)) скоро будет всё готово)) видимо забыли))
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Удалена кнопкой Delete с "позором" 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я не орг.. и не участник.. не знаю дорогуша что там происходит, но для меня ты главный идейный вдохновитель клуба ну такое мнение со стороны.. а 200 евро это пипец полный..представляю какие шикарные девайсы для авто можно прикупить на эти деньги
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
не знаю дорогуша что там происходит, но для меня ты главный идейный вдохновитель клубану такое мнение со стороны.. всё, что смогла я всё сделала со своей стороны... и в клубе действительно все ребята очень хорошие.. со многими я общаюсь очень хорошо..но с организаторами мы не сходимся во мнениях)) поэтому я была вынуждена покинуть клуб)) а 200 евро это пипец полный..представляю какие шикарные девайсы для авто можно прикупить на эти деньги это действительно ппц.. я как узнала цену, то офигела.. но я завтра ещё на СТО поеду возможно что-нибудь сделают.. я очень на это надеюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Baron.2013
Гродненец
http://ecosept.by
|
просто те кто моет не понимают своей ответсвености. Плохо будет если это останится без наказанно. Мариам сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
Паш, а чё не понятного?! Когда орги не могу разобраться между собой, то обычно это плохо кончается 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
засим закончим этот чудесный срач, кто надо помирились, кто надо получил карточку, далее продолжаем по теме, т.е. обсуждение мероприятий сваязанных с данным клубом далее все будет караться любые просьбы просьба писать в личку всем спасибо за понимание
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
06.02.2011 ( это воскресение, послезавтра) в 19:00 (семь часов вечера) состоится собрание Grodno Drive Club'a на стоянке под бассейном Лазурный. Просьба быть всем участникам))))), все недовольные тоже приезжайте))))), а так же новички желающие вступить в клуб!!!!
|
|
|
|
|
|
|
***F@nsy***
Молодой Гродненец
I need a speed
|
ведь у вас в клубе есть нормальные ребята..вы ИХ подставляете.. так то правильно сказано
|
|
|
|
мне пох.. что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю.....
|
|
|
lina_ru
|
***F@nsy*** поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
***F@nsy***
Молодой Гродненец
I need a speed
|
Да я думаю и остальные меня поддержат!!!!!!!? 
|
|
|
|
мне пох.. что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю.....
|
|
|
lina_ru
|
Ну вот на встрече и обсудим всё. 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
попкорн закончился, ща еще сгоняю. продолжайте..
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
Joie? Jo Jo а лучше нахер гони из этой темы и не появляйся здесь больше для написания своих клоунских постов
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну вы, блин, даете....  ребят, слушайте, а на сходке это будет все продолжаться?? :oтада я не приеду  чего не поделили?? кардену?? ну и фиг с ней, с карденой етой... чего вы так агрессивничаете?? мало ли где машину помыть можно?? ну фиг с ним, кто сильно хочет скидку-мой двор к вашим услугам( для всех клубов города ща сказала). разве в скидках дело? я вот, например, накакать могу на все скидки.... мне бы только люди были хорошие... а так, с мордобоем, руганью... увольте....хотя нет... сразу же вступлю в клуб, который пообещает мне бесплатные КАКЛЕТЫ 3 раза в день  за котлеты-да... готова сраться ;Dза мойку-фи  некомильфо... пысы: последние пару страниц напоминают скрытую рекламную компанию одной маленькой, но очень гордой фирмы ;Dскандалы, интриги, расследования 
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
да херня это всё мне тоже насрать уже писали что хотели как лучше не получилось... а тут раздули на пару страниц...((
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
06.02.2011 ( это воскресение, послезавтра) в 19:00 (семь часов вечера) состоится собрание Grodno Drive Club'a на стоянке под бассейном Лазурный. Просьба быть всем участникам))))), все недовольные тоже приезжайте))))), а так же новички желающие вступить в клуб!!!! Пожалуй подъеду, если не помешают обстоятельства.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
бесплатные КАКЛЕТЫ 3 раза в день за котлеты-да... готова сраться ничего себе - ценности !!! вот это даааааааа !!! еще такое и вытворять - за эти ------ как...леты. P.S. да пропади они проподам , если из-за них люди на такое способны  Добавлено: 06 Февраль 2011, 01:03:12
ЛЮДИ - не надо таких жертв , как...леты не стоят этого !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
ça va
|
бесплатные КАКЛЕТЫ 3 раза в день за котлеты-да... готова сраться ничего себе - ценности !!! вот это даааааааа !!! еще такое и вытворять - за эти ------ как...леты. P.S. да пропади они проподам , если из-за них люди на такое способны  Добавлено: 06 Февраль 2011, 01:03:12
ЛЮДИ - не надо таких жертв , как...леты не стоят этого !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  жадина  каклеты-самое то  а вот мойка-фи 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Клоуны по моему организаторы.
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
всем участникам клуба!!!! найти меня вконтакте и отписать в личку!!!! ссылка на меня в подписи!!!! чуть что звоните))
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Joie? Jo Jo - предупреждение за флуд флэйм и подстрекательство
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Богджюс
Молодой Гродненец
|
СХОДКА СОСТОИТСЯ В СУББОТУ 12.02.11 В 12 00 НА СТОЯНКЕ АЛМИ,ВОЗЛЕ ПЯТОГО ЭЛЕМЕНТА!!!ПОЕДЕМ НА ШАШЛЫЧОК))))
|
|
|
|
|
|
|
|