DILER
|
Наши любимые девушки Grodno Drive Club'а поздравляем вас с 8 марта)) Побольше вам весны на душе и любви в сердце))) присоединяюсь!!!!!!!! С днём 8 Марта! С праздником весенним! Льётся пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы!
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
ça va
|
ой, как приятно)))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
вот еще стишок в тему, на иврите правда, ну думаю что мне можно
שְׁמוֹנָה בְּמֶרְץ מִיָּד יָחוּל הוּא, הַלֵּב רוֹעֵד כְּמוֹ צְבִי תָּמִים. אָז אַל תַּכְשִׁיל אוֹתִי, הַשְּׁטְרוּנְגּוּל, בְּיוֹם אִשָּׁה בֵּינְלְאֻמִּי.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
שְׁמוֹנָה בְּמֶרְץ מִיָּד יָחוּל הוּא, הַלֵּב רוֹעֵד כְּמוֹ צְבִי תָּמִים. אָז אַל תַּכְשִׁיל אוֹתִי, הַשְּׁטְרוּנְגּוּל, בְּיוֹם אִשָּׁה בֵּינְלְאֻמִּי. Перевод:  8 Марта близко, близко, И сердце бьется, как олень. Не подведи меня, пиписка, В Международный женский день.  Володя в своём репертуаре 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
как говорится хоть не в рифму, но правдиво 
|
|
|
|
|
|
|
***F@nsy***
Молодой Гродненец
I need a speed
|
|
|
|
|
мне пох.. что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю.....
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
30.03.11 в 21:00 сходка на стоянке около лазурного. Особо важно
|
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
02.04.11 в 21:00 сходка на Лазурном. Участникам быть обязательно
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
сегодня на лазурном сходка в 20:00
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
15 мая Гродно Драйв Клуб поучавствовал в автомотопробеге под девизом: «Мы одна семья». Мероприятие прошло в рамках реализации программы безопасности дорожного движения «Взаимопонимание». Несколько фотографий сейчас и подробный фотоотчёт завтра. Ссылка на новость http://www.gaigrodno.by/?left=%C0%EA%F6%E8%E8&item=%C0%EA%F6%E8%E8%20%C3%C0%C8%20%E2%202011%20%E3.&nx=1несколько фото Собираемся. Колонну ведёт очень серьёзная машина))  Далее идут байкеры, за ними Grodno Drive Club  Примерно так выглядел маленький дворик Слонимского Детского Дома  Приветствие и слова благодарности  Детям больше понравились мотоциклы)) но и машины пользовались спросом))  Будущий байкер  Построение на выезд на главную площадь Слонима  Программа Взаимопонимание и Grodno Drive Club вместе))  На площади детям ну ооооочень понравился крайслер)))  Едем домой. До встречи Слоним  И фото на память)) драйверы и люди в форме)) 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 14:13:28 от Pash_ok »
|
|
|
|
|
DILER
|
супер!
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
остальные фотки здесь http://vkontakte.ru/grodnodriveclub#/album-25451131_134869236 Добавлено: 19 Май 2011, 11:52:45
Сходка в пятницу 20 мая в 20:00 на стоянке около бассейна Лазурный. Открытие на выходных. Добавлено: 20 Май 2011, 12:44:00
СЕГОДНЯ!!!!! в 19:00 Grodno Drive Club на РАДИО ГРОДНО в передаче встречная полоса. Все включаем 101.2 fm и слушаем!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 12:44:00 от Pash_ok »
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
Сходка в пятницу 27 мая 20:00 на стоянке около бассейна Лазурный. В среду новое мероприятие. Все подробности на сходке.
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
Grodno Drive Club Госавтоинспекция и Grodno Drive Club позаботились о детях
1 июня ГАИ УВД Гродненского облисполкома совместно с «Гродно Драйв Клубом» проведена очередную благотворительно-профилактическую акцию. Мероприятие было приурочено к Дню защиты детей. Члены клуба в сопровождении патрульной «Шкоды» на своих автомобилях отвезли семь мальчиков и девочку из дома семейного типа № 3 в аграрнотуристический комплекса «Гарадзенскi маёнтак «Каробчыцы». Воспитанники Галины Снопко посетили уникальное место, где хранятся традиции народного зодчества, прикоснулись к прелестям нетронутой природы и увидели ее многочисленных обитателей. Они также стали зрителями культурно-развлекательной программы «Нашу заботу – детям!» и получили подарки Ссылка на новость Фото будут завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
Baron.2013
Гродненец
http://ecosept.by
|
приезжай на сходку а там будет видно
|
|
|
|
|
|
|
guards
Гродненец
KorchCrew
|
приезжай на сходку а там будет видно
Понел,спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
кто у вас в клубе ездит на боре или пасике в серебре, америкос. срочно нужен хозяин
Добавлено: 07 Июль 2011, 10:14:44
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кто у вас в клубе ездит на боре или пасике в серебре, америкос. срочно нужен хозяин будут быть морду 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
сначало поговорим)
Добавлено: 07 Июль 2011, 10:52:14
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
а там посмотрим)
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а там посмотрим)
Что он тебе сделал уже  Думаю не проблема пробить кто)))
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
кинули бычком в лобовое стекло, а потом еще напрегали что я не прав
Добавлено: 07 Июль 2011, 11:15:24 кинули бычком в лобовое стекло, а потом еще напрегали что я не прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|