Yummy
|
ну если перебор.. тогда достоешь кулак стукаешь по столу.. и всем своим могучим видом показываешь что нефиг вапендриваться))))))  я майку сниму... вы и так испугаетесь  ахахахахаха
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 отвлеклись от темы...
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Yummy
|
это же мужские разговоры.... че хАчу, то и несу  ахахаха
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
1. Если она жена\подруга моего друга. 2. Если она тупая, а я трезвый.
все-таки оставляешь вам шансы!  молоток! кстати, у умных сиськи маленькие! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
нифига в таком случае у умных мч маленький смартик ты себя куда причисляешь? по теме- если она бухая в доску если она чёрная 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
если она чёрная а я бу с удовольствме с чёрной, особенно с цыганкой да вапще пофиг, абы дала только не с толстой
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Добрая polina
|
не) просто не уютно видимо буду себя чувствовать.наверно яж сама не русская. чего уж там 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Если она не моя лучшая подруга
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
S¡las
|
т.е. с подругой можно?? 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
т.е. с подругой можно?? нужно... аха 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Цитата: ПЕТРОВИЧ от Вчера в 18:51:181. Если она жена\подруга моего друга.2. Если она тупая, а я трезвый.все-таки оставляешь вам шансы! молоток! Ато. Когда в неадеквате уже пофигу на многое. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
|
Roma
|
лучшей подругой или подругой друга!Девушка друга это святое,я ценю дружбу между людьми воть)
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
причём тут подруга лдруга и маленькие сиськи с вымем??? вопрос постален иначе: Я никогда не займусь сексом с девушкой, если...
во как
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Я никогда не займусь сексом с девушкой, если она никогда не займется сексом со мной.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
●Alisa●
|
Я никогда не займусь сексом с девушкой, если она никогда не займется сексом со мной. Логично....хм......
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я никогда не займусь сексом с девушкой, если она никогда не займется сексом со мной. Логично....хм...... А ежели маньяк-насильник... нелогично 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А ежели маньяк-насильник... нелогично В замешательстве Смеющийся Смеющийся  Вот у меня вертелось на языке  Но так я и не смогла додумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Угу, или голова болит нуууу про глобальные проблемы я даже и не начанал вести разговор...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
йа в курсе....... как енто была шутка  ни один, уважающий себя парень, не откажется заняться сексом, только потому что ему что-то болит  ахахаха
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
|