Диролка
|
 |
« : 27 Август 2010, 22:04:47 » |
|
Прдолжаем фразу, мужчины 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
white_rabbit
|
она девушка моего друга
есть еще вариант - ну, тупо, не нравится она мне, а я такой трезвый
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
если она не подмытая и не сделает миньет... завтро еще напишу,а то девушка уже уходила в душ...
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
если она не подмытая и не сделает миньет... завтро еще напишу,а то девушка уже уходила в душ...
я думаю нормальная дама в постель неподмытая и не ляжет, а "миньет" пишется "минет"
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
K E N T...
|
я думаю нормальная дама в постель неподмытая и не ляжет, а "миньет" пишется "минет" а тебя по этому поводу никто не спрашивает,учитель блин... Добавлено: 28 Август 2010, 14:56:18
еще если она не гладко выбрита(на лобке и подмышками),если не нравиться запах её духов,если она через чур наваленная и если она живет в том же доме,дворе и даже на том же районе,что и я...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о госпаде, K E N T..., запах духов  ну хватит уже, йобырь всея руси, не в обиду, но нет сил уже смотреть на попытки выпрыгнуть из собственных трусов 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2010, 15:32:48 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
bobcat
Гость
|
она девушка моего друга Моралисты  Бумага, она ж всё стерпит, а уж интернет....
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
о госпаде, K E N T..., запах духов  ну хватит уже, йобырь всея руси, не в обиду, но нет сил уже смотреть на попытки выпрыгнуть из собственных трусов  я не нашу нижнего белья-зачем носить лишнего... займись сексом-это сделает тебя добрее... только паутину сними:-)... Добавлено: 28 Август 2010, 17:19:02
о госпаде, K E N T..., запах духов  ну хватит уже, йобырь всея руси, не в обиду, но нет сил уже смотреть на попытки выпрыгнуть из собственных трусов  Добавлено: 28 Август 2010, 18:19:18
о госпаде, K E N T..., запах духов  ну хватит уже, йобырь всея руси, не в обиду, но нет сил уже смотреть на попытки выпрыгнуть из собственных трусов 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
я не нашу нижнего белья-зачем носить лишнего... Не лги царю (с)  носишь-носишь... видели
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
diMon374
|
Я никогда не займусь сексом с девушкой, если... хм.. никогда не говори никогда  Добавлено: 28 Август 2010, 20:17:00 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Если я её не люблю
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
K E N T...
|
я не нашу нижнего белья-зачем носить лишнего... Не лги царю ©  носишь-носишь... видели только дома,вместо шорт...
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
и если она живет в том же доме,дворе и даже на том же районе,что и я... всё понимаю, но вот это - почему так? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
smartone
Гость
|
если она живет в том же доме,дворе и даже на том же районе,что и я... ну я б еще добавил если у нее такой же почтовый индекс и у вас общие родители! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
если её нет рядом 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну это не проблема,чувак! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ужас какой  Что за минЬет  Ты от девушки требуешь невозможного. Она, э-мм, вот такое сделать не сможет. Она скорее всего не поймёт о чём идёт речь.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ймись сексом-это сделает тебя добрее... только паутину сними:-)... какаято странная защитная реакция.... Добавлено: 28 Август 2010, 22:07:55
я не нашу нижнего белья а вот это уже как минимум не гигиенично(не говоря уже об остальном) 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
какаято странная защитная реакция.... Для него это обычно.., мне уже предлагал  Добавлено: 28 Август 2010, 21:07:55
я не нашу нижнего белья а вот это уже как минимум не гигиенично(не говоря уже об остальном)  [/quote] А я всё думаю, в джинсах как он,не натирает ли 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
HeLenk@, видно нечему там натирать 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А я всё думаю, в джинсах как он,не натирает ли а зимой как, там ж все замерзнет нафиг)) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а зимой как, там ж все замерзнет нафиг)) зато крепкой как сталь будет  сосулька
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
если она этого не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ах зацепили девушек-то а?))) Солидарность творит чудеса...трахозавр КЕНТ ушёл с форума) По теме..: если она курит (секс без поцелуев не прёт, а запах курева раздражает, даже завуалированого), если она пьяна, если личная гигиена забыта в 45-ом), если я знаю хотя бы одного человека с кем она делала это до меня. ну и главное, Я никогда не займусь сексом с девушкой, если...она не моя Зая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Кролики - это не только 3-4 килограммма легкоусваемого диетического мяса)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Ах зацепили девушек-то а?))) Солидарность творит чудеса...трахозавр КЕНТ ушёл с форума) По теме..: если она курит (секс без поцелуев не прёт, а запах курева раздражает, даже завуалированого), если она пьяна, если я знаю хотя бы одного человека с кем она делала это до меня. ну и главное, Я никогда не займусь сексом с девушкой, если...она не моя Зая.
оёёёй, вас не Джордж Клуни зовут? с таким списком можно председательствовать в клубе Золотые ручки сам себе друг! 
|
|
|
|
|
|
|
|