Бред Питт
|
нет ну так может после 48 залпов стрелять больше и не захочется.............. а в обычной ситуации... почему бы и не даааа Не, ну а если весь день мешки с цементом носил - захочется?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Ну конечно же попробовав 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Я никогда не займусь сексом с девушкой, если......... не стоит..... мне еще рано о таком задумываться.... но такое тоже бывает.... это печально .....
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Янковская
Гость
|
А еще есть такой фактор как неопытность "предлагателя" И зная что опять сейчас будет этот скучный секс,часто приходится отказываться. Так что если девушка скучна в постели,то собственно я никогда не буду с ней спать. ну так почему нельзя просто НАУЧИТЬ эту девушку НОРМАЛЬНО заниматься сексом  .... и проблема будет исчерпана....может, она просто неопытна, выступите в качестве учителя
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так почему нельзя просто НАУЧИТЬ эту девушку НОРМАЛЬНО заниматься сексом ага, типа "если красавица в рот брать стесняется - дай ей по почкам, пусть не кривляется" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну так почему нельзя просто НАУЧИТЬ эту девушку НОРМАЛЬНО заниматься сексом ага, типа "если красавица в рот брать стесняется - дай ей по почкам, пусть не кривляется"  очень смешно....обрыгаться 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вы мне тут одну форумскую феминистку без чувства юмора сейчас напомнили я начинаю что-то подозревать 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А ежели маньяк-насильник... нелогично В замешательстве Смеющийся Смеющийся  Вот у меня вертелось на языке  Но так я и не смогла додумать  Маньяки-насильники сидят не в этой теме, а в девушках в купальниках, женских попках и ножках форумчанок. И пачкают чем-то мониторы.  Я никогда не займусь сексом с девушкой, если девушка не нравится в целом, как человек.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я никогда не займусь сексом с девушкой, если девушка не нравится в целом, как человек. надо просто правильные напитки пить и будет пох, нравится - не нравится, девушка - не девушка, человек - кошечка - овечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Я никогда не займусь сексом с девушкой, если девушка не нравится в целом, как человек. Ой ли? Скорее ты с ней никогда не займёшься сексом, пока она в трезвом уме и твёрдой памяти. Теоретик У тебя ведь, я не скрою, Оловянная душа! И за этою душою, Между прочим, ни шиша!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так возможно и дело будет происходить на необитаемом острове вдали от пассажирских и торговых путей
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Даже если это будет последний обладатель члена на земле, лучше пусть человечество погибнет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
наверное, так и будет
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
наверное, так и будет
А пофиг, динозавры вымерли, и люди вымрут. А модена как дрочил, так дрочить и будет. Потому что никогда не займётся сексом с девушкой, если...
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Не припоминаю, чтоб давал вам повод для хамства. Да и правила форума на сей счёт достаточно строги, если кто не в курсе. Если откровенно, то я как раз то не испытываю недостатка в подобного рода приключениях. И недовольных пока не было. Так что, ваши нападки не только глупы, но и беспочвенны. Странно. На старом форуме был смайлик со средним пальчиком. Очень ёмко отвечать позволял. Куда делся?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Странно. На старом форуме был смайлик со средним пальчиком. Очень ёмко отвечать позволял. Куда делся? Он в доп. смайлах и у меня в подписи 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Вот этот  ? Так он в допсмайлах находится  О, пля, Лилит опередила  Какие мы все добрые, участливые в чужой судьбе 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
Александр Зимин
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2010, 10:51:49 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Gullit
|
Жена моего друга для меня не женщина! Но если она хорошенькая, то он мне не друг!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
Если девушка против Статья 166. Изнасилование
1. Половое сношение вопреки воле потерпевшей с применением насилия или с угрозой его применения к женщине или ее близким либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей (изнасилование) -
наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет или лишением свободы на срок от трех до семи лет.
2. Изнасилование, совершенное повторно, либо группой лиц, либо лицом, ранее совершившим действия, предусмотренные статьей 167 настоящего Кодекса, либо изнасилование заведомо несовершеннолетней -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до тринадцати лет.
3. Изнасилование заведомо малолетней или изнасилование, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей, либо причинение тяжких телесных повреждений, либо заражение ВИЧ-инфекцией, либо иные тяжкие последствия, -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Статья 166. Изнасилование
1. Половое сношение вопреки воле потерпевшей.....
...... вау, ты крут
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Я никогда не займусь сексом с девушкой, если... 1- Она - жена моего друга! (если нет официальных отношений, то этот принцип уже не работает  ) 2- она нечистоплотна 3- у неё пахнет изо рта!!! 4- знакомы первый день и нет с собой презерватива(в больших городах есть круглосуточные аптеки и магазины, в которых продают презики, соответственно этот пункт отпадает) 5- она - абсолютная дура с неадекватным поведением 6- она - молоденькая девственница если...она полная 4 дня без секса... и любую свинку готов ахнуть. 
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Никогда не займусь с девушкой сексом если не хочу
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
РУКА-НОГА
|
дувушку ( если я хочу девушку, то и секса с ней я хочу соответственно )
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|