S¡las
|
я вапще секс ненавижу, это отстойное занятие - пусая трата времени спасибо тебе жэка
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
я вапще секс ненавижу, это отстойное занятие - пусая трата времени пустая трата времени и полезных веществ.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
4 дня без секса... и любую свинку готов ахнуть. размести объявку: раз в 4 дня - любая свинья. И номер тел. 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Я никогда не займусь сексом с девушкой, если...
если не даст.....в конце то концов
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
если не даст.....в конце то концов ахахаха...... точно.......... 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
4 дня без секса... и любую свинку готов ахнуть.размести объявку: раз в 4 дня - любая свинья. И номер тел. Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
maks85
деньги ничего не значат
Молодой Гродненец
|
она не девушка
|
|
|
|
дай мне то, что я хочу
|
|
|
|
Баралгин
|
если я не я
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Julinka
|
Я никогда не займусь сексом, если партнер меня не возбуждает ... И если муж находится в соседней комнате...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
... И если муж находится в соседней комнате...
 оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Я никогда не займусь сексом, если партнер меня не возбуждает ... И если муж находится в соседней комнате...
У автора женский ник...Би?  Если муж в соседней, по-моему это наоборот хороший вариант  ...А мама дзе- ...а мама яшче спиць © реклама
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Julinka
|
У автора женский ник...Би?  Если муж в соседней, по-моему это наоборот хороший вариант  ...А мама дзе- ...а мама яшче спиць (с) реклама Партнер - не обязательно девушка, хотя... В жизни иногда случаются даже нереальные вещи  Если муж в соседней - это хороший вариант, но только если ты точно знаешь, что он неожиданно не войдет 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ДимON
|
Если девушка-коллега... Иногда так хочется уволиться. Корпоративы просто каторга.
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
K E N T...
|
если она сестра или мама моей девушки(хотя сестру можно исключить),если она старше 35 и если я уже трахаюсь,а в троем она не хочет...
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а я ужэ и вправду никада не займусь сЭксам с девушкой... я замужэм и муж ривнует 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а я вот точно сексом никогда не займусь 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а я вот точно сексом никогда не займусь  ну и подохнеш целкой... хоть вздрочни разок,что б слить с яиц...
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
..меня к ней не тянет.
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Так так.Выводы сделаны.Не ,ну а чего,нужная темка.Как-то только просто уж очень все,....аж скучно. Добавлено: 06 Октябрь 2010, 13:43:17
Спросила у своего,так ответил,если тупая как валенок и страшная....Нет бы -"Любимая,да кроме тебя..."  Эх,мужыки 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 13:43:17 от Ann@ »
|
|
|
|
|
matriK
|
она была мальчиком... 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Я никогда не займусь сексом с девушкой, если... не встанет 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Я никогда не займусь сексом с девушкой, если... не встанет  .. а в каких случаях не встанет?
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
а в каких случаях не встанет? Ну... если не выспиться к примеру
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а в каких случаях не встанет? Ну... если не выспиться к примеру мой постоянно раньше меня встает и не высыпается...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
мой постоянно раньше меня встает и не высыпается... ..попробуй предложить ему снотворное на ночь...если не высыпается, конечно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|