флэш
|
где мля весна..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
эт когда ветер становится теплее, мягче, нежнее... а позже майские грозы!!!солнышко, травка и цветущие деревья!
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
AGA
|
весна - это то, чего мне сейчас ой как не хватает:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
авитаминозззззззз [smiley=zzz.gif]
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Dark
|
ето когда девушки раздеваются:)  
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
ето когда девушки раздеваются:)   жаль тебя,раз тока весной раздеваются  а что остальные 9 месяцев делать :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
1 - канкулыю 2 - пиво. 3 - отдых. 4 - нах на школу.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
зачем? ай... чет мне эта весна не катит.....
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
сейчас весна для меня - полная попа! и как она могла меня так подвести?! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
SMUTA
|
новые знакомства, новые впечатления, новые ожидания, возможно, новые мечты... 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Долгожданная 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Mon1a
Гость
|
весна.... весна... позже темнеет.... - плохо... не люблю солнце....
теплеет - а вот эт хорошо :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
весенние подснежники! потом покажет где-кто не предохранялси  какие дети? я канэшна не против детей, но не ща. тем более что доча есть 8-) а так презерватив спасет мир...или по ходу в связи поддержанием рождаемости нашего правителя все презервативы прокалывают :-? :-/ оппа...надо брать с собой много конфетак и угощать детей...а фдрух хто-нидь из них...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-) смотря в каком смысле... если меня на всякий случай конфетами угощать... то наверное все-таки не относится...
а если мне угощать детей... ну вродь в минске не должно быть... пока что...
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Мяу и мур - вот что) круть___ суперрр!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
А чего так??? Минское Воздержание?  не, ты че)) постоянная девушка... а до этого... просто точно знаю что там детей быть не могло :-) (я по минск... за гродно не ручаюсь...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А чего так??? Минское Воздержание?  не, ты че)) постоянная девушка... а до этого... просто точно знаю что там детей быть не могло :-) (я по минск... за гродно не ручаюсь...) За поручительство не садят! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
флэш
|
началовесенний крышеснос от яркого солнышка походит уже к концу.... да и вроде дожди обещают.... надо готовить подсознание к эмоциональному упадку 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
надоела весна... проблеммы...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
весна этого года - открытие велосипедного сезона...супер... 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Весна - огромнейший позитив!!!!!!!
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
флэш
|
хорошо сення на улице было 
|
|
|
|
|
|