Karma Police
|
весна... новая жизнь... чистый лист.. надеежда на то, что все обязательно изменится и будет лучше... ну и, конечно, любовь...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
NЕRTI
|
весна->это последующее Лето  это меня радует
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
весна - это когда тепло, а лето когда жарко
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
KUSH_A
|
весна - это когда тепло да, но это явно не к сегодняшней погоде :-/
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Squa®e™
|
...это сегодняшний день.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
...это сегодняшний день. Не сквайр. Весна это вечные приключения на твою пуфыстую кашачью ж.....у И папробуй скажЫ что эта не так. Сам знаешь а чем я. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 ну офигеть! с 8 марта весна началась тогда)))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
сегодня весна закончиась
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AGA
|
весна для меня уж точно не то, что сегодня творится 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
флэш
|
медленно но верно ОНА возвращается....  .... еще немножко... еще чуть-чуть и повеет теплый ветерок.... и можно будет гулять без дрожи целые ночи напролет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Весна-это мой день рожденья и моих друзей.Будет веселуха 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Весна-это мой день рожденья и моих друзей.Будет веселуха  Фигассе затяжные роды... О_0
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Весна-это мой день рожденья и моих друзей.Будет веселуха  а у меня тоже, прямо на следующий день! Еду в Гродно,надеюсь погуляем 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
флэш
|
сення на дачи без майки лазил... Майами епть потихоньку к нам приходить.. 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
весна - просто пора года. хотя у меня весной крышу сносит только так, особенно прошлой - вообще жесть была. не знала куда себя деть. кто б все это направил в нужное русло 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
ВИСНА - страшнлое аремя.... сложно уловить грань...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Именно эта весна для меня это счастье (пока во всяком случае) [smiley=11.gif] [smiley=10.gif] [smiley=2.gif] [smiley=36.gif] [smiley=3.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
флэш
|
ночью очень тепло 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
даа...сегодня акой милый был замечательный вечер... 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
весссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссснааааааааааааааааааааааааааааааааааааа странное время года...
|
|
|
|
|
|
|
-wamp4U-
Гость
|
уже местами газоны косят... запах скошенной травы...ммммммммммммм,ах!!!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
весна - это время , когда цветут каштаны.......... а я так люблю , когда они цветут  это так красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
когда ощущаешь,что под ногами земля,а не снег....
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
запах скошенной[highlight] травы[/highlight]...ммммммммммммм,ах!!! Запах травы - это всегда хорошо если трава правильная!  [smiley=8.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
КоШШШка
|
Весна - время возрождения, душевного подъема, предвкушения чего-то... Кароче, на подвиги меня тянет по-весне 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 14:33:53 от mazila »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
да........ скорее бы уже это сумасшедствие прошло.......... А то я опять бед натворю............ 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
весна - это мои любимые тюльпаны!.... 
|