creep
Гость
|
 |
« : 11 Март 2006, 15:54:33 » |
|
Каждый воспринимает весну субъективно. Для кого-то она длится только пару дней, у кого-то она вообще круглый год  А как у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Skorpi_on
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сколько длится,не меряла,а вот ощущения....
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Весной всё оживает.Зимой нет желания ничего делать  Весной,конечно не такой,как сейчас,светит солнышко,такое тепленькое,миленькое-появляется желание жить.Хорошее настроение.и нет никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
для меня весна - это шум леса за окном по ночам. он никогда так не шумит, как тогда, когда снег начинает таять. весна - ощущение асфальта под ногами:))))). когда идешь не по снегу или льду. такое обалденное ощущение легкости!  весна - когда укладывешься спать, а небо уже светлеет. когда каждый день видишь, как снега становится все меньше (да, бывает и такое:)) и в один прекрасный день он исчезает совсем. весна - когда просыпаешься по утрам и в окно светит солнце. и комната вся розовая от его света. а на улице какие-то птицы чирикают. и спать совсем не хочется. и по вечерам на улице такой классный запах, я называю его запахом песка:))). и мальчишки во дворе играют в волейбол. и когда вместо того, чтобы перебегать из одного транспорта в другой, решаешь прогуляться по городу пешком. и когда улыбаться хочется. не по какой-то там причине, а просто так.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2006, 00:28:03 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Leibоnik
|
А для меня весна - это ливень в лицо...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Весна - растаявший снег, ощущение свежести, чирикающие птички, оголившиеся части тел прекоасного пола, распускающиеся почки(это уже о деревьях), ну и отдых....
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Весна ... Нет, для меня это не время года... То есть .конечно, и время года тоже, но главное - это те ощущения, которые она приносит!...Дышать становится легче, жить хочется больше, все проблемы почему-то кажутся не такими уж значитильными... Хочется на улицу, где тепло и приятно .где ветерок легкий дует и солнышко светит... И утро, весеннее утро - это просто нечто!!! Идешь куда-то рано утром, а птички уже поют и солнышко освещает тебе дорогу...  Люблю такое утро! А еще весной легко вставать по утрам, но тяжело ложится по вечерам... Эх...И скоро весна себя проявит!  Много-много позитива... 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Dark
|
а у нас всегда весна и скворцы на зимовку никуда не улетали:) правда ночью снова падал снег.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Misha
|
Весна -это пора еблей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кстате летоо почти не отличается от весны.....-лето тоже пора еблей!!!!!!!!!! Весна,весна,пора любви,кого споймал того ееббии(монжо и просто любить....  )
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
У меня весна - время новых знакомств, случайных. Да еще это время, когда все течет, на улице слякоть и солнце. А в голове ветер...
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Dark
|
сквозняк? или мимо пролетал, а ты его споймала?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Line
|
начала она - тепло а ещё она - время надежды... на лучшее, что ли
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Проснется вся природа должна, но увы пока не видно!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
neposhlaya
|
яркое солнце, ожидание тепла.. подъем с радостью..
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
Когда был маленький помню так играли с другам - спички у нас были кораблями и мы их пускали в весенние ручьи и бежали следом)))
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Когда был маленький помню так играли с другам - спички у нас были кораблями и мы их пускали в весенние ручьи и бежали следом))) У меня тоже что-то такое было, потому что когда я это прочитала, всплыли сразу какие-то воспоминания... 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
kOtia
|
это прежде всего солнце.. только оно доброе а не как зимой.. это ветер, развевающий волосы.. это запах.. я его даже описать не могу.. он у каждого свой наверное...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Candygirl
Гость
|
весна..... - тепло, авитаминоз, в начале весны - весення дипрессия..., влюбленнось, капель, новая жизнь, красота...
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
эт когда утром в 7 часов выходишь на улицу, а в воздухе чувствуется тепло... эт когда с дорог убирают старый грязный снег и когда машины моют водой асфальт... когда снимаешь зимнее пальто и одеваешь весеннее, и нет надобности его застегивать.... и конечно же первые весенние грозы и теплые дожди
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а для меня весна - время снимать тяжёлую зимнюю одежду!!! время почувствовать себя лучше!! время новых встреч и знакомств!!! предвкушение чего-то необычного!! и лучшего!! больше не нужно ходить съёжившись, укутавшись по самый нос шарфом, идти как корова на люду, боясь подскользнуться. можно распахнуться навстречу весне!!! сбросить всю тяжесть зимы...!!
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
сегодня вышла от репетитора и не могу вьехать, что не так. а "не так" то, что на улице уже весна. вот так. а времени все меньше и меньше, а учиться надо все больше и больше...
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Comma
|
сквозняк? или мимо пролетал, а ты его споймала? Обсуждали мы уже такую тему, про ветер в голове. Скажем, у каждого он свой. У кого-то определенно сквозняк, у кого-то попутный, у кого-то встречный...у кого-то перемен. Да какая разница?! Это свобода!!!
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
BaT
|
А для меня весна это прекрасная пора во время которой как могут случиться разочарования так и находка самого большого счастья. Ну а вообще весна это пора любви так что надо любить друг друга что бы не только потеплело на градусниках, но и у всех в сердцах! Но на даннный миомент весна задерживается так как погода не соответствует всем нашим ощущениям весны!
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Слякоть и грязь  Лажа Май только нормальный (и то не всегда) Погода почти как летом
|
|
|
|
|
|
|
putinka
Молодой Гродненец
|
oschuschenie 4ego to nowenkogo
|
|
|
|
drug-eto tot, kto znaet melodiu twoego serdza i smo*et napet ee togda,kogda ti zabudesch slowa
|
|
|
Loud'n'Proud
|
дерьмо оттаявшим пахнет а люди думают-"пришла весна" и смотрят на небо, в то время как надо под ноги смотреть
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Элеn
|
что такое весна для меня?..у-у-у-, ну вот потеплеет, я комрады, вам покажу что такое для меня весна... скажем около Драматического Театра, часиков в 11 вечера в мае месяце сего года. хи.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А где-нибудь подальше нельзя?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Элеn
|
а ты что, боишся в нос получить от конурентов, которые будут за мной кругами ходить? хи.
|
|
|
|
|
|
|
|