DINOCHKA
Гость
|
А у нас на Клецкова весна в полном разгаре!!!Коты поют...Гы... 
|
|
|
|
|
|
|
djr
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
да....серьёзное заявление............... 
|
|
|
|
Всем приветик!
|
|
|
djr
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
вообще-то,я это писала не про котов.... А унас на Проспекте Купалы ничего не слышно...... Может поделитесь?А они красиво поют???
|
|
|
|
Всем приветик!
|
|
|
Paranoik
Гость
|
а мне вчера приснилось, что мой кот жрал сам себя... я видел его внутренности, кишки мясо красное... а он жрёт сам себя... я его взял на руки и отнёс в комнату, мне стрёмно было смотерть на это... а птом зашёл на кухню, взял молоточек для отбивания мяса и думаю: "надо кошаку по голаве дать, тогда он отключится и ему не так будет больно, когда он сам себя жрать будет." ... дальше больше 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
весна.... новая жизнь для меня...
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Сегодня я поняла, что весна для меня - это какое-то странное состояние... Я становлюсь более заторможенной, но в то же время более мягкой... 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Loud'n'Proud
|
авитаминозз называеццо 
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Nataniel
|
для меня весна--это в первую очередь конец зиме; а вот когда воздух становится весенним, другим каким-то, вкусным, и солнце светит, и птицы петь начинают, у меня вообще эйфория какая-то.....
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
авитаминозз называеццо  да-да...похоже на то 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
пахнет.... вкусно... аж... эх... 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
MadDy
|
пахнет.... вкусно... аж... эх...  точно! вот хотя бы за это можно любить весну!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
ЖЕНЩИНЫ-ЖЕНЩИНЫ! Не всё то...,что вкусно пахнет!  Весна,это когда леший просыпается! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ГОСЫ СКОРО!!!!
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Burzumka
|
Когда весна хочется шалить, хочется шутить. Спросить проходящего мимо: - А что это у вас тоже почечка набухает? Но не спрашиваю, делаю вид что приличная. Вообще всё набухает. Куда ни глянь. Вот вчера заметила, что на железнодорожных ветках набухались железнодорожники. Все это я к чему? Да выпить наверное бы надо, песен поорать, отдохнуть одним словом ...вот какие желания во мне набухают по весне.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
gig
|
сначала много грязи, а потом хорошо
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
wamp4U
Гость
|
ДЛЯ МЕНЯ ВЕСНА НАЧНЁТСЯ В МАЕ-КОНЦЕ АПРЕЛЯ,КАК ПОВЕЗЁТ... А КОГДА ТАКАЯ СЛЯКОТЬ,ДОЖДЬ,ДА ЕЩЁ НЕКОТОРЫЕ ВОДИТЕЛИ "УСТРАИВАЮТ ХОЛОДНЫЙ ДУШ С УТРА"...  НЕ,ТАКОЙ ВЕСНЫ НЕ НАДО!...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ДЛЯ МЕНЯ ВЕСНА НАЧНЁТСЯ В МАЕ-КОНЦЕ АПРЕЛЯ,КАК ПОВЕЗЁТ... А КОГДА ТАКАЯ СЛЯКОТЬ,ДОЖДЬ,ДА ЕЩЁ НЕКОТОРЫЕ ВОДИТЕЛИ "УСТРАИВАЮТ ХОЛОДНЫЙ ДУШ С УТРА"...  НЕ,ТАКОЙ ВЕСНЫ НЕ НАДО!... У тебя что, Caps lock залип??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
А ПРИЧЁМ ТУТ ВЕСНА?!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не знаю :-?, птицы с юга возвпащаются, уровень гормонов повышается, Caps Lock залипает... 
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
опять сезонное обострение...девчонки 
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Весна - это клёво!  Солнышко светит, тепло... А ещё весна - это любовь... И вообще люди счастливые такие, ходят все улыбаются. 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ага, а ещё весна, эт когда приходишь на учёбу, а половина девушек в юбках как пояс. сегоднешнее наблюдение. а вообще весна, эт когда душа поёт 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
весна - это когда бродишь всю ночь по городу. и так хорошо! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
MadDy
|
весна - это просто больная тема... особенно сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
весна - это когда всё окей 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Млядь  , ненавижу весну  . Я люблю осень, туманную и серую  , с деревьями без листьев, чтобы аж на душе жутко становилось 8-)
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ВЕСНА - время года, символизирующее молодость, творческое и духовное обновление. В римском искусстве весна изображалась в облике молодой женщины, держащей цветы, или с цветочными гирляндами. Часто ее изображали держащей в руках лопату или мотыгу, что подразумевало начало полевых работ. Весна символизировала любовные отношения. Ее божественными олицетворениями выступали Венера и Флора. Весна на полотнах французских художников XVIII в. изображалась как разбрасывающие цветы молодые влюбленные. Атрибутом весны являлись птицы. Праздник встречи весны повсеместно сопровождался уничтожением старых вещей, генеральной уборкой. Сжигалось чучело, символизирующее зиму. На этих праздниках непременно присутствовали мотивы магии плодородия и эротических отношений.
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
нгикогда ее не любила ... а сейчас почему то нравицца!!! .....почему наверное летом скажу!!! 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
AnVi
|
весна.... новая жизнь для меня... Для меня тоже.... вот думаю, как начать её заново.... :-?
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|