TIFFI
Гродненец
|
Да что тут думать??? Весна - это пора года между летом и зимой!!!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
balbes
Гость
|
Да что тут думать??? Весна - это пора года между летом и зимой!!! Всего-то?
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Лето - жарко... Зима - холодно.... ВЕСНА - круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
А ваще, лиж бы не было войны....
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Да что тут думать??? Весна - это пора года между летом и зимой!!! Всего-то? Вообще да, если конечно не углуб##ться в философию!!! Можно конечно сказать. что весна - это состояние души...и.т.д. каждому своё...
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
balbes
Гость
|
Да что тут думать??? Весна - это пора года между летом и зимой!!! Всего-то? Вообще да, если конечно не углуб##ться в философию!!! Можно конечно сказать. что весна - это состояние души...и.т.д. каждому своё... жуясе! Философия начала весны! Это от авитоминоза, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
это запахи......приятные такие..теплые...нежные возбуждающие ..обвалакивающие сознание легкой воздушной дурманящей дымкой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Что такое весна........ риторический вопрос . льющиеся тестостероны с крыш города,орущие коты,возрождение природы и хорошее настроение:радуешься каждому лучу солнца...
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
легкая одежда, комфорт, тепло, солнце, соблазн не идти на пары...
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
®[Mac9l]®
|
громкие вопли котов ! 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
atana
|
Весна - это солнце, улыбки и счастье от того, что наконец-то закончилась зима!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Главное - весенний запах! Ни с чем не сравнится!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
хочется кричать в окно....  ...... гулять по городу до отваливания ног.....  ...... меня плющат просто эти дни ..... точно такие же ощущения.. касательно гуляния по городу - сегодня мне это удалось... ноги уже еле передвигаю  а еще для меня весна - это солнышко, легкий ветерок, любимые кеды и юбка  ... и мыльные пузыри (сегодня почти целая баночка ушла  ) Как мне этого не хватает.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
mbot
|
Весна. Солнце. Настрой. Свобода. отдых тусня вечерины Хочется любви 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Скажу просто: весна - это КЛАСС!
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Mon1a
Гость
|
весна? - время года. приятное. хорошее время года. в это время хорошо гулять по улицам... тепло... глаза радуются :-)
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
пока похолодало.... и влага прыщет с небес.....  но это временно... будет и солнце и пробуждение всея.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
я сегодня пьяный и следователь я люблю всех, в том числе и весну
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Хех...  :)приятна .....
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Mon1a
Гость
|
все! весна - это повод выйти из зимней спячки и все-таки начать учиться...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ещё месяц, и девушки начнут разлеваться. Уровень тестостерона растет. 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
они уже немного начинают... а вот со временем.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Лично для меня весна, эта такое время когда всё потиху восстанавливается после затухания... Это пора, когда ты можешь выйти в лёгенькой одежде на улицу, услышать птичек, увидеть бегающих детей, вдохнуть чистого воздуха, и просто прогуляться.....
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а лето?
|
|
|
|
|