acer2003
|
Улыбнуло.Как встреча между Брежневым и Рейганом ))
«Рукопожатие Шипулина и Фуркада состоится в субботу», — сказал Губерниев.
Во время награждения сборной России, занявшей в четверг третье место в смешанной эстафете на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене, Шипулин и Александр Логинов не пожали Фуркаду руку, после чего тот демонстративно покинул пьедестал почета, на который вскоре все-таки вернулся. Во время эстафеты Фуркад стал виновником падения Логинова. Российские спортсмены считают, что француз сделал это намеренно.
Президент Федерации лыжного спорта Франции Мишель Вьон после инцидента сообщил, что спортсмены помирятся во время пятничной тренировки, однако Шипулин не смог встретиться с Фуркадом из-за того, что тренировался в другом месте
|
|
|
|
AD 
|
|
|
ylianka
|
acer2003,а мы ведь соседи по моему 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
acer2003
|
Приеду в конце марта,начале апреля, Всех приглашаю ))) крутяк! Только сезон уже закончится? Вот и отметим его окончание !!!! Добавлено: 11 Февраль 2017, 12:57:49
acer2003,а мы ведь соседи по моему  не знаю  )))
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Oxima
|
Если это рукопожатие состоится, то значит, что здравый рассудок, а не эмоции, все-таки победил.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Спринт ,мужчины: 1.М.Фуркад  2.А.Шипулин 3.С.Шемп 4.Ю.Эберхард 5.Й.Бё А.Логинов
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
shark
|
А за что извиняться? Если его позиция относительно Логинова ясна и прозрачна. Он ратует за увеличение сроков дисквалификации за допинг. И не один Фуркад такого мнения. Где он обвиняет Шипулина в допинге? Пруфы?
Добавлено: 11 Февраль 2017, 09:51:02 По-моему, да. А разбирательства в виде протестов и прочей волокиты - это дело тренерского штаба. А
А по-вашему пик этики после извинений устроить шоу и не пожать руки на официальной церемонии? Эти жесты не ради высказывания личной симпатии придуманы, а часть официальной программы. Или этика - это то, что сейчас в российских СМИ с хештегами про фуркада творится? Или то, что позволил себе комментатор? Это дичь невероятная! Уровень Тагииииил!
Перед Антоном извенится надо за то что подрезал и уверить его что сделал это нечаянно.Вот на дороге нормальные водители за нечаянную подрезку обязательно извиняются.Или вы не увидели как Фуркад спецом подрезал.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Он выбрал для себя удобный коридор, а не подрезал, когда коридоры уже выбраны. Тут извиняться не за что. Возможно, они и переговорили б потои, но явно не после не пожатия руки
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Вы меня у дивляете "спецом подрезал". Вы никогда не видели таких финишей?  Да их масса. Шемп так на постоянку делает. Он же не толкнул его рукой или палкой в лицо. КТО мешал Шипулину после 4 огневого рубежа до финиша (сколько там километров?) не доводить ситуацию до этого. Заигрались вдвоем, а потом уж кто попроворнее да пошустрее (как хотите хоть понаглее) , тот и пан. А то детский сад меня не пустили. Все в твоих руках. Это Чемпионат мира , детка.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Котярик
|
Тут извиняться не за что. Возможно, они и переговорили б потои, но явно не после не пожатия руки Да уж, Ваше мнение имеет право на жизнь ,но таких не терплю, Спринт ,мужчины: 1.Й.Бё 2.А.Шипулин 3.М.Фуркад 4.С.Шемп 5.С.Семёнов Е.Гараничев
|
|
|
|
|
|
|
shark
|
Он выбрал для себя удобный коридор, а не подрезал, когда коридоры уже выбраны. Тут извиняться не за что. Возможно, они и переговорили б потои, но явно не после не пожатия руки
Опять 25
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Его статус позволяет ему большее нет
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
Котярик, если бы хоть минимально что-то было не так, то российская сборная тут же подала б протест, не так?
И согласна с Олика. Таких финишей много. Помню, когда ситуация с Пидгрушной и Далмаер была. Меня тогда тоже возмутило, как это выглядело со стороны, но потом здесь же была беседа, когда объясняли, что это не нарушение, а опыт. Когда закрываешь коридор до выхода на финишные полосы непосредственно.
Добавлено: 11 Февраль 2017, 14:34:25 А вообще, мне нравится позиция норвежцев ( за исключением когда их высказывания на личность Фуркада перекладываются), которые подчеркивают, что разбирательство с допингом - это дело чиновников, а дело спортсменов - спорт. Поэтому мне не нравятся резкие позиции чехов, Фуркада. Они приносят напряженность. Но вместе с тем это их право - выражать свое недовольство.
И совершенно не понимаю, почему СБР решило вывести на ЧМ только что отбывших наказание. Волны негатива было не избежать. Зачем добавлять огня в итак раскаленную атмосферу
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2017, 14:34:25 от Oxima »
|
|
|
|
|
Барада
|
Если это рукопожатие состоится, то значит, что здравый рассудок, а не эмоции, все-таки победил.
взрослые мужчины или детский сад?
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
Lelishna
|
1. FOURCADE Martin 2. BOE Johannes Thingnes 3. SVENDSEN Emil Hegle 4. EDER Simon 5. BJOERNDALEN Ole Einar PEIFFER Arnd
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
взрослые мужчины или детский сад? Детский сад - это не подать руку на офицальной церемеонии, с одной стороны, а с другой - на эмоциях покидать подиум. Наверное, их всех нормально пропесочили насчет уместности закидонов и они таки примирятся хотя бы формально. Еще бы и Губерниеву вкатили за такое ведение прямого эфира.
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Спринт М: 1. Бё Й. 2. Фуркад М. 3. Свенсен 4. Ланди 5. Отченаш Деда Добавлено: 11 Февраль 2017, 14:55:03
1. FOURCADE Martin 2. BOE Johannes Thingnes 3. SVENDSEN Emil Hegle 4. EDER Simon 5. BJOERNDALEN Ole Einar PEIFFER Arnd
Лёлик прям официально, по протоколу 
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
UFO
|
Еще бы и Губерниеву вкатили за такое ведение прямого эфира. Ему ваще статья светит - подстрекательство через СМИ!!! Плюс оскорбления. Как он на всю команду французов плюнул... Его статус позволяет ему большее нет Вот у кого статус Бога! Что хочу, то и треплю в эфире! Спасибо Евроспорт что ты есть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Спринт мужчины 1.м.фуркад 2.а.шипулин 3.с.шемп 4.а.пайфер 5.й.бе Д.ландертингер 5.
Добавлено: 11 Февраль 2017, 15:15:11 18 идем!😉
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Фуркад прям как команда России на чемпионате мира по хоккею в 2015 году
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
olga3108
|
1. М. Фуркад 2. Шипулин 3. Шемп 4. Й. Бе 5. Пайфер Ландертингер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Ну, наконец-то, Фуркад не выиграет 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Oxima
|
Какая интересная гонка!!
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Ну, наконец-то, Фуркад не выиграет  Да,а то медалек золотых себе 4-е отмерил с ЧМ,хотя ещё есть шанс )) 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Oxima
|
Если Йоханнес выиграет, то назло фуркадовским словам, что прежде чем на чемпионат мира замахиваться - нужно вначале на кубке результат давать))
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Белорусы,ужас, Елётнов 2+7 ,Чепелин 1+3 , Воробей 2+2, Бочарников 0+2. Кто их ..ять стрелять учит (( Только Бочарников в преследование 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Olika
|
Долль красавчик! Интересная гонка. Добавлено: 11 Февраль 2017, 17:12:58
Так его в старт листе то не было. А деда кто такой? Добавлено: 11 Февраль 2017, 18:18:48
Его статус позволяет ему большее нет Да не в прямом смысле я думала это понятно.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Al_Maz
|
Болгары впечатляют.
|
|
|
|
|
|