Тиабалда
|
Даше очень нужна высокая позиция сегодня и в индивидуальной, иначе в масс-старт она не попадет.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
acer2003
|
Брависсимо !!!!! Дарья !!!!!!
|
|
|
|
AD 
|
|
|
ylianka
|
Патриоты)))только Андрей в Дашу поверил.
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Squa®e™
|
ДАШАААААААААА!)) Супер!
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Пусть все прогнозы идут в трам тарары !!!! Дарья браво !!!
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Тиабалда
|
Все, кто гонит на Губерниева, вы мне напоминаете садомазохистов. Ну если не нравится он вам, то зачем вы раз за разом включаете? Нет другой трансляции? Смотрите без звука тогда. Но нет. Вы будете включать звук, слушать его, а потом жаловаться, как у вас "из ушей кровь идет" от Губерниева.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Olika
|
Даша , с возвращением!
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Squa®e™
|
Поздравляем Дашу! Вице-чемпионка! Отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Zoltan.
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Как так Макарайнен с Абер сдались???((
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Наша Даша  Умничька
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Squa®e™
|
В пределах 9 секунд лучший ход у восьми спортсменок - тут и Даша.
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Как так Макарайнен с Абер сдались???((
Да, неожиданно как то !!! Добавлено: 12 Февраль 2017, 13:07:11
Все, кто гонит на Губерниева, вы мне напоминаете садомазохистов. Ну если не нравится он вам, то зачем вы раз за разом включаете? Нет другой трансляции? Смотрите без звука тогда. Но нет. Вы будете включать звук, слушать его, а потом жаловаться, как у вас "из ушей кровь идет" от Губерниева.
Таибалда,хочешь войны ?! 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
andrey10021
|
ура!дашка!
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Squa®e™
|
Даша на видео радуется как никогда)
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Преследование ,м: 1.М.Фуркад 2.Й.Бё 2.С.Шемп 4.Б.Долль 5.О.Э.Бьерндален Ю.Эберхард
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Squa®e™
|
Получается участие в масс-старте гарантировано 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
смотрел на беларусь 5, ща специадьно с губерниевым пересматриваю!
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Оле Эйнер, видно,за тортиком побежал ! 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Котярик
|
Гонка преслндования,мужчины: 1.М.Фуркад 2.Й.Бё 3.О.Моравец 4.Б.Долль 5.А.ПаЙффер Е.Гараничев
|
|
|
|
|
|
|
Zoltan.
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Патриоты)))только Андрей в Дашу поверил.
Вот показала на что способна, теперь и все поверят в нее
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Мужской пасьют перенесён на 15 мин
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Тиабалда
|
Таибалда,хочешь войны ?! Да смешно просто за этим наблюдать
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
оле лучше бы за топ 5 побежал)
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Урааааа!!! Даша молодец и Далмайер молодец. Странно, что Макарайнен сдалась, ее даже Соукалова перегнала, странно.....
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Таибалда,хочешь войны ?! Да смешно просто за этим наблюдать Губернией резок,местами груб, хамоват,но он фанат биатлона ! У него много + и - ,но его любят и слушают  Вспомним комментирование Парамыгиной на БТ ,уснуть можно ((
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Барада
|
ГП М:
1. Фуркад М. 2. Бё Й. Рыжый 3. Долль 4. Уле-Оле-Оле 5. Шемп Бё не рыжий
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
acer2003
|
♥Sweet♥, когда к прогнозам подключишься ? 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Вспомним комментирование Парамыгиной на БТ ,уснуть можно (( вот она раздражала своим мычанием  очень нравился комментатор вроде Новицкий или я ошиблась с фамилией? С удовольствием его слушала!! 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Наконец то радостные новости для Беларуси! Ура ура ура!
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Гродненец
|
♥Sweet♥, когда к прогнозам подключишься ? хотела с самого начала, но почитав правила, подумала, а вдруг не смогу по каким-то причинам участвовать... вот и осталось в сторонке  Уже наверно поздно к вам подключаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|