Al_Maz
|
Преследование. Мужчины.
1. М. Фуркад (флаг) 2. Й.Т. Бё 3. С. Шемпп 4. О.Э. Бьорндален 5. А. Шипулин А. Пайффер
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
новицкий всегда много статистики дает, хоть он дедуся, но на его коментах я вырос еще с 90 х
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
acer2003
|
♥Sweet♥, когда к прогнозам подключишься ? хотела с самого начала, но почитав правила, подумала, а вдруг не смогу по каким-то причинам участвовать... вот и осталось в сторонке  Уже наверно поздно к вам подключаться?  Хоть сейчас начинай )) Добавлено: [time]Вск 12 Фев 2017 12:14:31[/time]
Пасьют М 1 Фуркад М 2 Бе Й Т 3 Шемп С 4 Доль Б 5 Шипулин А Гараничев Е
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2017, 16:53:45 от acer2003 »
|
|
AD 
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Тогда и я сделаю свой прогноз  1 М.Фуркад 2 Шемп 3 Шипулин 4 Бьордален 5 Пайффер Добавлено: 12 Февраль 2017, 15:06:50
Мне кажется в этой гонке мы тоже увидим сюрпризы  Как-то на Фуркада есть сомнения насчет первого места.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2017, 16:39:41 от ♥Sweet♥ »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
на БТ ,уснуть можно Не знаю кто и что, но посмотрел пару-тройку эфиров на БТ и зарёкся включать биатлон на нашем ТВ. Отвратительно - ни больше, ни меньше. Лучше уж молча транслируйте гонку, чем "бэ мэ" во время гонки ни о чём. Никакой вовлеченности, никакого энтузиазма. По сути, работа как в стране - "плотют и добра". Жесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Домрачев хорошо идет
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
acer2003
|
Фуркад красавец ! Шип !!!!!!
|
|
|
|
AD 
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Так и знала, что Бьордалена надо было в призеры писать 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Оле Эйнер, видно,за тортиком побежал !  Видно за двумя. Блин ну почему не на втором месте? Я так за него болела. Хоть по прогнозу у меня Рыжий на втором.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
acer2003
|
Glasha,что Мы там напрогнозировали ?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2017, 21:16:10 от acer2003 »
|
|
AD 
|
|
|
UFO
|
Патриоты)))только Андрей в Дашу поверил. А че в своего Антоху не поверили...? 
|
|
|
|
|
|
|
Zoltan.
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Патриоты)))только Андрей в Дашу поверил. А че в своего Антоху не поверили...?  надеемся и верим ! 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Патриоты)))только Андрей в Дашу поверил. А че в своего Антоху не поверили...?  Это стратегический ход 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Oxima
|
Ну и биатлонный день я сегодня пропустила, завидую всем, кто это смотрел! А почему они не должны вывозить на соревнования спортсмена, если он выиграл конкуренцию внутри сборной и чист перед законом? Что за глупость? А с чего это, я вообще не понимаю, ты мои слова определяешь глупостью?  у нас что - бои без правил? В принципе, последующие мои любые реплики, буду очень признательна, если оставишь без своего компетентного внимания. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Тиабалда, Oxima, прекращаем войны )) ,а то у нас почище чем у Мартена с Антоном 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Oxima
|
Я от конфронтаций удовольствия не испытываю, поэтому предложила впредь просто игнорировать мои мысли. Думаю, это не сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Глупость - не брать на соревнования спортсмена, который достоин по спортивному принципу и чист перед законом, только чтобы кого-то там не нервировать.
Но раз тут такие обидчивые...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
acer2003
|
В России о конфликте Шипа и Фуркада песни солгать стали ))  Давайте о биатлоне ....  Хватит СР...СЯ  Как по мне,каждый может высказать свою точку зрения, а другой также в праве её прокомментировать.ИМХО!!!
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Glasha
|
Извините за опоздание-ленивые выходные  ЧМ 2017 Спринт женщины: 1.Г.Коукалова 2.Л.Далмайер 3.А.Шевалье 4.Л.Витоцци 5.Ф.Санфилиппо Колумб-3 Барада-3 ylianka-3 PSA-3 Al_Maz-2 Olika-2 Zoltan-2 UFO-2 Lelishna-2 Oxima-2 Тиабалда-2 olga3108-2 Glasha-2 andrey10021-2 Square-2 acer2003-2 Котярик-2 Спринт мужчины: 1.Б.Долль 2.Й.Бе 3.М.Фуркад 4.Л.Бэйли 5.О.Моравец Olika-3 Котярик-3 Lelishna-3 Oxima-2 andrey10021-2 UFO-2 Square-2 Zoltan-2 ylianka-2 PSA-2 Барада-2 Glasha-2 olga3108-2 acer2003-2 Al_Maz-1 Тиабалда-1 Колумб-1 Гонка преследования женщины: 1.Л.Далмайер 2.Д.Домрачева3.Г.Коукалова 4.И.Старых 5.Д.Брайза andrey10021-4 Al_Maz-3 Olika-3 olga3108-3 PSA-3 Lelishna-3 Zoltan-3 Колумб-3 UFO-3 Oxima-3 Square-3 acer2003-3 ylianka-3 Барада-3 Котярик-2 Glasha-2 Гонка преследования мужчины: 1.М.Фуркад 2.Й.Бе 3.О.Э.Бьерндален 4.А.Шипулин 5.О.Моравец UFO-7 фтвкун10021-7 Olika-6 olga3108-6 Zoltan-6 Al_Maz-6 Lelishna-5 Square-5 Котярик-5 PSA-5 Барада-5 acer2003-5 Glasha-4 Колумб-4 Oxima-4 ylianka-4 Тиабалда-4 Sweet-4 Добавлено: 13 Февраль 2017, 10:24:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ 1.Oxima-170 2.PSA-166 3.Колумб-164 3.Zoltan-164 3.Olika-164 4.Glasha-160 5.acer2003-159 6.Котярик-158 7.ylianka-153 7.Al_Maz-153 7.andrey10021-153 8.olga3108-152 8.UFO-152 9.Lelishna-145 10.Square-142 10.Барада-142 11.Тиабалда-141 12.Danverok-8 13.Юрась-5 14.Sweet-4 Добавлено: 13 Февраль 2017, 11:32:41 Зачет ЧМ20171.PSA-20 2.Al_Maz-19 2.Барада-19 2.Zoltan-19 2.andrey10021-19 3.Lelishna-18 3.Olika-18 4.acer2003-17 4.UFO-17 5.Glasha-16 5.Колумб-16 5.Square-16 5.Котярик-16 5.Olga3108-16 6.ylianka-15 7.Oxima-14 8.Тиабалда-10 9.Sweet-4 Добавлено: 13 Февраль 2017, 12:46:25
Работы было много, поэтому проверьте себя)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2017, 12:46:25 от Glasha »
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Гродненец
|
Ого, я тоже в списке есть  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Работы было много, поэтому проверьте себя) У меня, вроде,нормас  Добавлено: [time]Пнд 13 Фев 2017 18:12:05[/time]
Бьёрндален о медалях ЧМ ,своей и Дарьи http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_NI717259_Ule_Ejnar_Borndalen_Zhena_ochen_silno_udivila_mena Добавлено: [time]Пнд 13 Фев 2017 19:15:47[/time]
И ещё Тренер сборной Чехии: «Из-за сумасшедшего русского комментатора нам стали поступать угрозы от болельщиков» Тренер сборной Чехии Ондржей Рыбарш рассказал об угрозах в адрес членов команды в связи с позицией чешских спортсменов по антидопингу. Сообщается, что угрозы поступают в адрес Габриэлы Коукаловой, Михала Шлезингра, а также главы Союза биатлонистов Чехии Иржи Хамзы. «Это тактика негодяев, которые стараются запугать наших спортсменов. Такие письма и угрозы шлют злые люди с паранойей. И из-за таких, как сумасшедший российский комментатор (Дмитрий Губерниев – прим. iDNES.cz). Он пропагандирует то, что потом поддерживает весь народ», – сказал Рыбарш. Члены чешской делегации опасаются нападения со стороны россиян. В качестве мер предосторожности спортсменам запрещено пить из бутылок, вскрытых заранее, принимать подарки от болельщиков. «Русские не были честны с самого начала, так что не следует рассчитывать, что они вдруг станут честны сейчас», – отметил тренер женской команды Зденек Витек. Источник — iDNES.cz
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2017, 22:07:37 от acer2003 »
|
|
AD 
|
|
|
Glasha
|
Ого, я тоже в списке есть  Спасибо  а как же 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Даша с Бьорндаленом такие милахи) Вот так вот взяли и такую программу максимум выполнили в один день
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Glasha
|
Даша с Бьорндаленом такие милахи) Вот так вот взяли и такую программу максимум выполнили в один день
Бьерндален сказал, что приятно было смотреть за финишем Дарьи с Ксенией на руках :)прям идилия)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
насчет болельщиков я бы не была так уверена. это даже не касательно любой сборной. просто фанатизм может иметь страшные проявления. а то, что биатлон сейчас популярен - это очевидно.
не понимаю только, зачем это все озвучивать. не пили бы потихонечку и подарки б не брали - и меньше б негатива к себе вызвали, чем высказав это все вслух)
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
не пили бы потихонечку и подарки б не брали - и меньше б негатива к себе вызвали, Пиарят себя ,а как же 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Oxima
|
Мне кажется, что это больше не пиар (это же не сборная какая-нибудь ветхая), а скорее доведенная сверху до них четкая позиция, как говорить и что говорить
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Индивидуальная гонка,ж: 1.Л.Дальмаер 2.Г.Коукалова 3.М.Дорен Абер 4.Д.Домрачева 5.К.Макарайнен И.Старых
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|