Oxima
|
На ЧМ обычно справляются лучше те, от кого не ожидают
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
А 18 в какое время трансляция, а то я до 16 работаю.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
acer2003
|
Отченаш бежал )) 47. Мартин Отченаш 51 0+2 2 25:15.4 +1:48.0 Борода,почти в 5-ку попал 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Oxima
|
Фамилия, конечно, эпическая)))
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
М. Фуркад ...... :«Да, мы общались через чат, обсуждали инцидент, который произошел на пьедестале: почему они не пожали мне руку и что произошло в эпизоде с падением Логинова, — сказал Фуркад. — Антона я знаю уже десять лет, и то, что произошло на пьедестале два дня назад, не повлияет на наши хорошие отношения. Я продолжаю хорошо думать о нем и знаю, что он такого же мнения обо мне. Мы предпочтем забыть об этом, словно ничего и не было».
В пятницу главный тренер сборной России Александр Касперович сообщил, что российская команда намерена пригласить французов на чай, чтобы сгладить впечатления от инцидента. «На чай обычно приглашают британцы. Я жду, что они пригласят меня выпить водки»
Добавлено: 11 Февраль 2017, 17:48:35
Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свендсен упал в обморок после спринтерской гонки на чемпионате мира сообщил тренер спортсмена в интервью NRK.
Прошло примерно 10 минут, прежде чем Свендсен смог встать на ноги. После этого болельщики начали аплодировать 31-летнему спортсмену. Отмечается, что Свендсен уже находится в сознании, но, вероятно, пропустит завтрашнюю гонку преследования.
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Squa®e™
|
Дааааа, интересная гонка)) Хорошо, что отношения между спортсменами складываются на должном уровне.
p.s. Может после ЧМ наш Верховный уже выполнит хоть какое-то обещание и порежет поддержку биатлонистам (мужским). Позор на данный момент.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Если вы о нашем главнокомандующем, то ля меня его вмешательство вообще не уместно. Я вспоминаю его слова о хокккейной сборной в 16 ил 15 году, что они позорище, то мне сквозь землю провалиться хотелось
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
Преследование. Женщины.
1. Л. Дальмайер 2. Г. Коукалова 3. К. Макарайнен 4. А. Шевалье 5. М. Дорен-Абер С. Эмонье
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Выступление наших так сказать биатлонистов повергло меня в шок  Гонка очень эмоциональная получилась, хорошо,когда лидеры равномерно распределяются по всем стартовым номерам
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
1Далмаер 2Коукалова 3Шевалье 4Абер 5Макарайнен Хинц
Добавлено: 12 Февраль 2017, 00:17:39 1 М Фуркад 2 И БЕ 3 Долль 4 Шемп 5 Моравец Бьрндален
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Отченаш бежал )) 47. Мартин Отченаш 51 0+2 2 25:15.4 +1:48.0 Борода,почти в 5-ку попал   скажем так - я рискнул 
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
olga3108
|
1. Дальмайер 2. Коукалова 3. Витоци (хватит быть 4 ой) 4. Абер 5. Шевалье Макарайнен
Добавлено: 12 Февраль 2017, 08:20:15 1. М. Фуркад 2. Й. Бе 3. Шемп 4. Долль 5. Моравец Эберхард
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Преследование ,ж: 1.Л.Дальмаер 2.Г.Коукалова 3.К.Макарайнен 4.А.Шевалье 5.М.Дорен Абер Л.Витоцци
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Котярик
|
Гонка преследования,женщины: 1.Г.Коукалова 2.Л.Дальмайер 3.А.Шевалье 4.М.Дорен Абер 5.В.Хинц К.Макарайнен
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Преследования женщины 1.г.коукалова 2.л.далмайер 3.м.дорин обер 4.к.макарайнен 5.а.шевалье А.кузьмина
|
|
|
|
|
|
|
Lelishna
|
1. Дальмайер 2. Коукалова 3. Абер 4. Шевалье 5. Макарайнен Хинц
Добавлено: 12 Февраль 2017, 10:13:32 1. М. Фуркад 2. Й. Бе 3. Шемп 4. Долль 5. Бьорндален Эберхард
|
|
|
|
|
|
|
Zoltan.
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
1.Далмаер 2. Коукалова 3. Абер 4. Макарайнен 5. Шевалье Витоцци
Добавлено: 12 Февраль 2017, 10:29:39 1. М. Фуркад 2. Й. Бе 3. Шемп 4. Бьордален 5. Шипулин Долль
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Преследование мужчины 1.м.фуркад 2.й.бе 3.с.шемп 4.а.пайфер 5.б.доль О.э.бьерндалег
|
|
|
|
|
|
|
Колумб
|
1. М. Фуркад 2. Й. Бе 3. Б. Долль 4. Д. Эберхард 5. А. Пайфер С. Шемп
1. Л. Далмайер 2. Г. Коукалова 3. А. Шевалье 4. В. Хинц 5. Л. Витоцци М. Д. Абер
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
преследования 1. М. Фуркад 2. Й. Бё 3. Шемп 4. Шипулин 5. Бьерндален Пайфер
1. Дальмаер 2. Кукалова 3. Дорен Абер 4. Макарайнен 5. Хинц кузмина Тарий появился! Крутяк!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
1. Далмаер 2. Коукалова 3. Абер 4. Макарайнен 5. Экхоф Шевалье
1. М.Фуркад 2. Моравец 3. Й.Бе 4. Долль 5. Шемп Эберхард
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Тарий появился! Крутяк!
"Мы к Вам приехали на час......."
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Преследования: 1. Дальмайер 2. Маккарайнен 3. Дорен-Абер 4. Коукалова 5. Шевалье Витоцци
1. М. Фуркад 2. Й. Бе 3. Пфайфер 4. Бьерндален 5. Шемп Доль
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Пасьют Ж
1 Далмайер 2 Коукалова 3 Дорин-Абер 4 Шевалье 5 Макарайнен
Хинц
|
|
|
|
AD 
|
|
|
ylianka
|
Далмайер Коукалова Абер Шевалье Макарайнен
М.Фуркад Й.Бе Долто Шемп Пфайфер
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
andrey10021
|
1 дальмаер 2 коукалова 3 макарона 4 обер 5 домрачева экхоф
Добавлено: 12 Февраль 2017, 11:48:01 1 м фуркад 2 й бе 3 пайфер 4 шипулин 5 оле бьерн дален ланди
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Барада
|
ГП Ж:
1. Дальмайер 2. Габи 3. Дорен Абер 4. Шевалье 5. Хинц Витоцци
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
acer2003
|
Думаю, будут сюрпрайзы )
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Тиабалда
|
И совершенно не понимаю, почему СБР решило вывести на ЧМ только что отбывших наказание. Волны негатива было не избежать. Зачем добавлять огня в итак раскаленную атмосферу А почему они не должны вывозить на соревнования спортсмена, если он выиграл конкуренцию внутри сборной и чист перед законом? Что за глупость? Блин, профукал прогноз на женское преследование  Преследование М 1. М. Фуркад 2. Й. Бе 3. Доль 4. Шемп 5. Эберхард Бьерндаллен
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|