~PSA~
|
Спринт ,ж: 1.Л.Далмаер 2.К.Макарайнен 3.М.Дорен Абер 4.Г.Коукалова 5.А.Шевалье Д.Домрачева
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Котярик
|
Спринт,женщины: 1.Л.Дальмайер 2.М.Дорен Абер 3.К.Макарайнен 4.Д.Вирер 5.Г.Коукалова А.Шевалье
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
смотрю онлайн, губерниев сказал, что завтра или до или после гонки пройдет рукопожатие шипулина и фуркада 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а засовывание его слов в определенное место когда пройдет? 
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
а засовывание его слов в определенное место когда пройдет? ведет себя сдержанно, про свои слова ничего не говорил  небось трындюлей получил 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
эмоциональный неподконтрольный понос. другого определения не нахожу
|
|
|
|
|
|
|
shark
|
Лягушатник уже не впервой подрезает.и в этот раз поступил с антохой не по спортивному.и правильно сделал антоха что не дал краба чмошнику.
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Наши прогнозы в трам тарары ))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2017, 19:46:11 от acer2003 »
|
|
AD 
|
|
|
Oxima
|
Чемпионат мира. Ставки выше, нервы как струны)
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Гродненец
|
Далмайер чемпионка!!! молодец!!! Домрачевой надо стойку улучшить  Ход у нее хороший 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Стрельба быстро не придет, думаю
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Гродненец
|
Капец, Габриелла Соукалова чисто и ход отличный  !!!Поторопилась я с чемпионкой  А Домрачева думаю стрельбу наладит уже в следующем сезоне! 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Прогнозы в трам тарары ))
да ладно, далмаер на втором угадали трое  А вот за Дашу обидно 
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
♥Sweet♥
Гродненец
|
А вот за Дашу обидно и мне, видно, что старается!  Вот понять не могу как Скардино умудрилась в десятку не попасть с 0? Это как надо было идти, прогулочным шагом что ль?  Добавлено: 10 Февраль 2017, 18:08:57
Тириль молодец пробежала почти как Кайса и тоже 2 промаха!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
После вчерашних страстей, боюсь, что весь ЧМ померкнет))
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Гродненец
|
После вчерашних страстей, боюсь, что весь ЧМ померкнет)) завтра будет еще веселее, мне кажется это еще не конец 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Товарищи, вы меня удивляете.  Говорите о спортивной этике, а сами играете в игру " кто"красивей" обзовет Фуркада." Лягушатник уже не впервой подрезает.и в этот раз поступил с антохой не по спортивному.и правильно сделал антоха что не дал краба чмошнику.
Это вообще убило. Свинья (фу фу ркад)
Предлагаю не засчитывать такие прогнозы. Если уж он свинья, так поставь на его место Шипулина с Логиновым.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Al_Maz
|
Спринт. Мужчины.
1. М. Фуркад 2. С. Шемпп 3. Ю. Эберхард 4. Э.Х. Свендсен 5. А. Шипулин А. Пайффер
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Товарищи, вы меня удивляете.  Говорите о спортивной этике, а сами играете в игру " кто"красивей" обзовет Фуркада." Лягушатник уже не впервой подрезает.и в этот раз поступил с антохой не по спортивному.и правильно сделал антоха что не дал краба чмошнику.
Это вообще убило. Свинья (фу фу ркад)
Предлагаю не засчитывать такие прогнозы. Если уж он свинья, так поставь на его место Шипулина с Логиновым. Каждый имеет своё мнение  А ,по написанию фамилий, ты права.Тогда исключаем Макарон,Габи,Сучкалову, Шипа .Домрачева и тд и тп. Пусть все выскажут мнение
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Al_Maz
|
Логинов Нет в старт-листе.
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
.Тогда исключаем Макарон,Габи,Сучкалову, Шипа .Домрачева и тд и тп. Поддерживаю 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Oxima
|
Ну, как говорится, каждый извращается, в меру возможностей своей фантазии. Фуркад хоть и своеобразный, но он сейчас лучший - это факт. К нему не прилипнет. И в ситуации с подиумом хреново выглядел не он, а больше русские, так как они синициировали эту ситуацию. Я представляю, как ему загадили сейчас аккаунт со словами - Сдохни и Спасибо деду за победу (и такое бывает) Добавлено: 10 Февраль 2017, 21:35:16
.Тогда исключаем Макарон,Габи,Сучкалову, Шипа .Домрачева и тд и тп. Поддерживаю  А для меня лично как-то Свинья и Сучкалова отдельно стоит от Шипа, Домрачева
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Так лучше ? ))))  От перемены мест слагемых сумма не меняется. Я бы не засчитала баллы.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
acer2003
|
Oxima, если пишим ,то пишем фамилии ,как в старт-листе. Фамилии Шип и Домрачев там НЕТ .И перед именем , как Габи или Кайса у казываем Фамилию.
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Oxima
|
Насколько я помню, то рт нашим правилам имя мы приписывли братьям с одинаковой фамилией
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Насколько я помню, то рт нашим правилам имя мы приписывли братьям с одинаковой фамилией
Разговор не об этом. Многие пишут а прогнозе Габи или Кайса,без фамилии. Всем понятно,кто это,но если по правилам,то указываем фамилию спортсмена
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Oxima
|
Хорошо А какое это отношение имеет к прозвищам с негативной коннотацией? Для меня вот Сучкалова и Мартен Свинья - это именно из той оперы.
Согласитесь, что Кайса, Свени, Габи совмем неравнозначны тем двум
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Хорошо А какое это отношение имеет к прозвищам с негативной коннотацией? Для меня вот Сучкалова и Мартен Свинья - это именно из той оперы.
Согласитесь, что Кайса, Свени, Габи совмем неравнозначны тем двум
Согласен, но лучше или хуже не имеет значения )) Если решим, то пишем Фамилию спортсмена ,как в старт- листе,где нужно с именем.
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Oxima
|
Я просто не о правилах, а об этике больше
|