Oxima
|
Не буду ни кого обвинять и защищать, но ФурГад ,ещё тот павлин и давно нарывается на .издюлину  Это мухи и котлеты. Специально или нет он въехал в Логинова, но он принес извинения. И тут уже тренерский состав и прочие вышестоящие должны решать, что этим делать - протестовать или молчать. Это не дело спортсменов. Он извинился до церемонии. Они должны были подать руку. Вот это называется спортивным поведением. А так - шапито. Что со стороны россиян, что состороны фуркада потом с уходом. Губерниева вообще комментировать не хочется. это ПОЗОРИЩЕ
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Ох, мужская эстафета должна быть крутой)
|
|
|
|
|
|
|
Zoltan.
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ффу ркад — свинья !!!! Губерниев — молдца!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
бОльшей свиньи, чем Губерниев, еще поискать нужно, вообще-то
тогда бы уже и логинова с Шипулиным наградил бы таким определением
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
Спринт. Женщины.
1. Л. Дальмайер 2. К. Макарайнен 3. М. Дорен-Абер 4. Г. Коукалова 5. Д. Домрачева Ж. Бреза
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
1Далмаер 2Макарайнен 3Коукалова 4Абер 5Вирер Шевалье
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Zoltan.
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Далмаер Абер Вирер Коукалова Макарайнен
Домрачева
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Губерниев вонючка. Еще и зрителей подбивает гадости писать! Да научись проигрывать достойно!!!
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Губерниев вонючка. Еще и зрителей подбивает гадости писать! Да научись проигрывать достойно!!!
Губер- хам,ФурГад ))- напыщенный индюк !!!
|
|
|
|
AD 
|
|
|
UFO
|
Я счас посмотрела награждение - сколько злобы в этом Губерниеве... Это на него протест надо подавать... Шипулин и Логинов дурачки... Фуркад их спровоцировал, а они и повелись.... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну. Могли бы на голову выше его быть, если б руку пожали. А так прям все под один плинтус скатились
|
|
|
|
|
|
|
Колумб
|
1.К. Макарайнен 2. Л. Далмайер 3. Г. Коукалова 4. М. Д. Абер 5. Ю. Джима Д. Домрачева
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
1. Дальмаер 2. Кукалова 3. Обер 4. Макарайнен 5. Домрачева Вирер
|
|
|
|
|
|
|
Lelishna
|
1. Дальмайер 2. КАйса 3. Коукалова 4. Абер 5.Вирер Домрачева
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
не знаю где бОльшее зло-Губерниев или наши белорусские комментаторы по Беларусь 5  Добавлено: 10 Февраль 2017, 10:26:36
а Фуркад реально зажрался,противно смотреть
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Oxima
|
1. Далмаер 2. Абер 3. Кайса 4. Коукалова 5. Вирер Домрачева
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Спринт Ж:
1. Кайса 2. Далмайер 3. Габи 4. Вирер 5. М. Дорен Абер Даша
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Тиабалда
|
Спринт Ж 1. Далмаер 2. Дорен Абер 3. Коукалова 4. Макарайнен 5. Хильдебрандт Домрачева
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Glasha
|
Как по мне так во всей этой истории хороши обе стороны, действительно-ты дурак-сам дурак а комментатор по БТ-5 - это то еще испытание Выступление нашей команды-на грани фантастики  ЧМ 2017 Смешанная эстафета: 1.Германия 2.Франция 3.Россия 4.Италия 5.Украина PSA-7 Al_Maz-7 Барада-6 Glasha-6 Zoltan-6 Колумб-5 Lelishna-5 acer2003-5 Square-4 Olika-4 andrey10021-4 Котярик-4 Oxima-3 ylianka-3 UFO-3 Тиабалда-3 Olga3108-3 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ 1.Oxima-159 2.Колумб-153 2.PSA-153 3.Zoltan-151 4.Olika-150 4.Glasha-150 5.acer2003-147 6.Котярик-146 7.ylianka-141 7.Al_Maz-141 8.olga3108-139 9.UFO-138 9.andrey10021-138 10.Тиабалда-134 11.Lelishna-132 12.Square-130 13.Барада-129 14.Danverok-8 15.Юрась-5 Зачет ЧМ2017 PSA-7 Al_Maz-7 Барада-6 Glasha-6 Zoltan-6 Колумб-5 Lelishna-5 acer2003-5 Square-4 Olika-4 andrey10021-4 Котярик-4 Oxima-3 ylianka-3 UFO-3 Тиабалда-3 Olga3108-3
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
1.К.Макарайнен 2.Д.Далмайер 3.Абер 4.Коукалова 5.Данкли
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
olga3108
|
1. Дальмайер 2. Макарайнен 3. Абер 4. Коукалова 5. Домрачева Вирер
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Не буду ни кого обвинять и защищать, но ФурГад ,ещё тот павлин и давно нарывается на .издюлину вот с этим согласна! Он такой нарцисс!! Я его давно терпеть не могу за его выходки, даже со своими коллегами....я только сегодня посмотрела гонку и была в шоке! Человек не знает как со своими эмоциями бороться, надо посоветовать обратиться к специалистам  Добавлено: 10 Февраль 2017, 11:15:14
Выступление нашей команды-на грани фантастики согласна! Я думала, что хуже не будет! Более менее гонку провела Скардино, но и все равно на 100% не выложилась, про других молчу. Хорошо, что Домрачеву на этот позор не поставили 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Спринт женщины 1.Л.Далмайер 2.М.Дорин Обер 3.К.Макарайнен 4.Г.Коукалова 5.Д.Вирер Ф.Хильдебрант
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
1 дальмаер 2 макарона 3 габи 4 абер 5 даша домоачеаа вирер
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Oxima
|
вот с этим согласна! Он такой нарцисс!! Я его давно терпеть не могу за его выходки, даже со своими коллегами....я только сегодня посмотрела гонку и была в шоке! Человек не знает как со своими эмоциями бороться, надо посоветовать обратиться к специалистам Ребята, но ведь он принес свои извинения. нагадил - извинился (искренне-неискренне, это уже пусть там разбирается руководство, что с этим поступком делать), но приличия все соблюдены. вот если бы они подали ему руку, а он отказался бы ее пожимать, тогда понимаю весь негатив. но ведь они не подали. как детский сад. так хотя бы не говорили ничего про спортивное поведение и бла-бла-бла. для чего нужно руководство? чтобы решать такие вопросы, там целый штаб специалистов. руку они подать должны были. они не подали уже не на эмоциях, а преднамеренно, сговорившись. а он ушел под эмоциями, потому что за наезд на логинова он извинился. это тонкие моменты, когда ты действуешь от себя лично как человек, а когда ты спортсмен. это же как работа. представьте вы по рабочим моментам имеете конфликт с кем-либо и перед вами извиняются. как человек про себя вы можете тысячу раз послать его к чертям, а как работник и представитель своей компании вы обязаны соблюсти приличия и принять извинения. пусть даже формально. как-то так
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Oxima я и не защищала российских спортсменов, действительно вы правы, что руки они должны были подать! Я про то, что Фуркад мне сам по себе как человек не нравится, как он вел себя даже со своими, помните? кому-то в эстафете не повезло со стрельбой, скатились, передали ему эстафету, а он демонстративно чуть ли не пешком пошел  И не раз такое было, только не помню в каких годах! Сейчас конечно-это детских сад! Мужчины, а ведут себя как дети. россиянам конечно надо быть выше всего этого. Посмотрим, что будет дальше, ведь еще и чехи резко выражались про Логинова.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Спринт, женщины. 1. Дальмайер 2. Коукалова 3. Маккарайнен 4. Дорен-Абер 5. Бреза Вирер
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2017, 16:18:07 от Squa®e™ »
|
|
|
|
|
acer2003
|
Спринт 1 Далмайер 2 Абер 3 Макарайнен 4 Сучкалова 5 Домрачева
Джима
|
|
|
|
AD 
|
|
|
♥Sweet♥
Гродненец
|
Болею за Домрачеву, Вирер, Далмайер!!! Вот чтоб такая тройка была
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Болею за Домрачеву, Вирер, Далмайер!!! Вот чтоб такая тройка была Хоть бы-хоть бы 
|
|
|
|
|
|
|
|