kaktus
|
Кватру не продают мне Люди. Вы хоть знаете, сколько Audi quattro стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Просто ее многие с Купе путают
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Просто ее многие с Купе путают
но реально кузов одинаковый? двигателя тоже? получается отличается только ходовая? иль нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Кватру не продают мне Люди. Вы хоть знаете, сколько Audi quattro стоит?  Так про уркватру никто речи и не ведет, AC ищет coupe quattro, насколько я понял.  Кузова разные, мотор на уркватро 2.2Т 200 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Вот Блин как я себе хочу эту тачку!!! кто нить в курсе сколько она стоит у нас? разбавлю трошки Челенджер рулит! я его в Минске видел чуть от счасть не расплакался что выпола такая честь обогнать меня такай машине!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кватру не продают мне Люди. Вы хоть знаете, сколько Audi quattro стоит?  Вот Ivanson мне объяснил в чем разница. То что стоит дорого это audi sport-quattro ок. 140тыс. евро. 200 с лишним штук выпущено. Дешевле audi ur-quattro от 9тыс. евро там приборка офигенная на свои года). Далее просто audi quattro, от 3тыс у.е. у нас их очень мало и именно такая мне нужна. Последняя просто audi coupe от 300 у.е. никому толком не нужны. Di[respect]moN то что на фото это уркватро их у нас нет.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Di[respect]moN то что на фото это уркватро их у нас нет. Ошибся значит! но челенджира я видел, ваще ппц аппорат, здаровый!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 04:30:08 от Noodle ✔ »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
kaktus
|
У меня вопрос: подкрепляется ли этот тунинх серцем под капотом? Или как всегда налепять жабрау-спалероу на 1.6 и гонзают.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не понимаю зачем бампер сращивать с крыльями  , все равно рано или поздно трещина пойдет. Хорошо если сам для себя делаешь, а если комуто то я бы не хотел быть владельцем этого авто. Да и стекловолокно. Год два и усе. Надеюсь машина для выходного дня.
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
Лично я вообще не понимаю зачем сращивать бампера с кузовом всё равно лопнет и даже не важно сам ты делаешь или тебе делают !
Что можно сделать простенького с задним бампером "Megan Coupe" !
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
ну начало тонированными фонарями прошло успешно...осталось налепить молдингов с южного, жабры обязательно, вырезать дырку под вторую выхлопную, повесить здороую насадку на новые ДВЕ!! трубы
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и лямпячак поболее 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну начало тонированными фонарями прошло успешно...осталось налепить молдингов с южного, жабры обязательно, вырезать дырку под вторую выхлопную, повесить здороую насадку на новые ДВЕ!! трубы
А я всеравно сделаю вторую выхлопную трубу  .
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А я всеравно сделаю вторую выхлопную трубу главное завихрение на рогатке и поворотах высчитать, а то мощность упадёт и 2я труба окажется тюнинхом
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
А я всеравно сделаю вторую выхлопную трубу  . и одна будит закопчена а вторая как новая...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
и одна будит закопчена а вторая как новая... тогда ето вапще глупая трата денег, ведь все поймут, что это тюнинх, на который даже денех жалко фу такой наворот
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А я всеравно сделаю вторую выхлопную трубу  . и одна будит закопчена а вторая как новая...  . Все будет зависить от сварщика, в крайнем случае сажей обмажу.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
в крайнем случае сажей обмажу вот это отличный вариант...даже плюса дам!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
У меня отнюдь не такой тюнинг !.....всё по простому, что бы немножко выделить свой !  и лямпячак поболее  И уж точно не сделать его новогодней ёлкой ! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а бочину покрасил?(не твой ли меган гонял летом с весьма занятной, оооочень просящей покраски водительской бочиной? помоему этот...точно синий и точно купе...1.4 или 1.6 объем)
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
а бочину покрасил?(не твой ли меган гонял летом с весьма занятной, оооочень просящей покраски водительской бочиной? помоему этот...точно синий и точно купе...1.4 или 1.6 объем)
С правой бочиной, объём не важен  , а не красил лиж потому что были другие заботы "свадьба", а уже теперь можно заняться и машиной ! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
пассажирской) 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мот и пассажирской))) частяком его на озерце в Гоже видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
которая в отражении на авди, наверно по интереснее будет
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
шестёра класс... Генри, а что ты там в отражении рассмотреть умудрился??
|
|
|
|
|
|
|
|