S¡las
|
Генри, а что ты там в отражении рассмотреть умудрился?? чёт понтово красное, почти как мой форд
|
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
первое что нужно- это прижать его к земле, а там и с бампером ниче делать не надо будет, бо и так 3ае6ись будет  Это само сабой, но с симпатичными бамперами будет лучше, а то если просто принизить будет очень похож на 2литровый megan !
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Крайслеру тюнинг не идет!  А вот вторая тачка что за оно?
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
Крайслеру тюнинг не идет!  А вот вторая тачка что за оно? Да там их вроде три !.......Мазда Miata и Хонда S2000 !
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Я так понимаю хонда на последняй фотке? Вот она зачетная!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
хрусер типа для шоу наверно, а верхнюю я бы хотел -
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мазда чОткая, крайслер ниачем...
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
первое что нужно- это прижать его к земле, а там и с бампером ниче делать не надо будет таки да  мне например не нра массивные бампера,создается якобы видимость малого клирэнсу,а тачко пухлая,как батон нарезной. тру занижэние рулед!  Добавлено: [time]Tue Oct 5 01:09:18 2010[/time]
например вот
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 02:10:09 от babuin »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Крайслер как-то не очень Хонда клевая. Вента тож, там один клиренс, развал и дмски заставляют задуматься что у неё под капотом. мне нравится вот такой ТаЗ, ничего лишнего, красный цвет и шильда М5. Самое главное что у неё под капотом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У нас не то что стоячие, но даже лежачие полицейские упитанные.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эко их расплющило, а  350ка зачетная.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 экономия резины))) сначала с одной стороны выкатал, переставил, вылизываешь с другой  мне не нра. мерс зачет полюбому.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
если попу завалить и выставить схожнение в 0 а не в + , то на поворотах не высокой скорости исключается случайный занос, к заваленым от старости это не относится
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
Да заниженные это сила, только не для наших дорог ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
 [/quote]/quote] на мусорное ведро больше смахивает
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
noNamE
|
пассат в огне полюбому! на умере с диаметром катков явно переборщили. смотрится просто у.бищно...и цвет какойто обосраный...ну ваще нефонтан 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
но babuin сделал себе правильное занижение ай,не..до правильного еще далеко,ток конечно где потом ездить,я в гараж уже заехать немогу-доски подкладываю 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
S¡las
|
на умере с диаметром катков явно переборщили. смотрится просто у.бищно...и цвет какойто обосраный...ну ваще нефонтан  как по мне, то цвет вроде норм, только диски отстойные
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
они к нам приедут и об спящий фары побьют
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Проезжая по Щерса, по этим полицейским всегда думаю: была б фиррари в гродно, ехал бы чел на ней 200км/ч для нее спящий оказался бы стеной! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
корвет вааааще пуля... 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Проезжая по Щерса, по этим полицейским в районе химволокна в общагах есть вааапче дикие спящие менты,там не каждая стоковая тачко проедет 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
в районе химволокна в общагах есть вааапче дикие спящие менты,там не каждая стоковая тачко проедет я так понимаю высота лежчего полицйского зависит от количества оставшегося асвальта у дорожников, или есть какието другие мерки?
|
|
|
|
|
|
|
|