|
|
ENERGIZER
|
Audi and BMW не плохо сделано 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
мне кажеццо и ниссанчег хорошо вышел)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ниссан и бомба хороши!
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
ИМХО ауди не идут такие дисочки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
ИМХО ауди не идут такие дисочки...  ИМХО эди дисочки идут всем  +1...это классика.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
тр-тр-тр
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
noNamE
|
не, ауди нефонтан полюбому...хотя может протсо птоому что мне А4 не нравится...
жучара класс)
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Жуку еще два года погнисть и может на пороги стать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Гольф ниче такой!
чёт заднее колесо не по фэншую в реале по идее его в колее и на высокой скорости нехило кидать будет
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
скуяли его должно кидать?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
скуяли его должно кидать?
+ разгон медленнее и максималка ниже, расход выше, износ резины выше проверенго не однократно, значит точно фотопоп
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
изза чего столько косяков? изза занижения  ? или это всё последствия "заторможенности"? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
изза чего столько косяков? изза занижения после занижения в обязательном порядке настраивается подвеска, а именно: жёсткость, развал и схождение и в обязательном порядке задняя подвеска, которая ыво мн7огих не регулируется (в теории), на практике регулируется абсолютно любой винтик в этом и смысл тюнинга если занизить для понтов, то это просто тюнинх, который в коей мере даже опасен
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну это понятно, я только не могу понять, скуяли ты решил что у него ничего не настроено и неотрегулировано? поц явно в гараже тупо обрезал штоки амортизаторов и по пару витков с пружин снёс) и отбалды всунул назад)
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
В гольфе дверька с крылом не в цвет... Или я глючу 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Эх, такую тачку изуродовали, демоны... 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 ничаво так. простенько
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В Мерсе всё по пацански, кроме выхлопа. Колхозный он...
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
В Мерсе всё по пацански, кроме выхлопа. Колхозный он...
я в этом ниче не понимаю,но дефачкэ ф бакажникэ хороша 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|