AS3
|
А мне старые БМВ нравятся в офигенном стоке.
ну не обязательно в стоке, можно грамотный тюнинг от именитых контор, или четкий ретстайл 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А мне старые БМВ нравятся в офигенном стоке.
+1. однозначно олдскульчик должен быть в стоке
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
пока работаем Неееее..... Не то пальто. Портите машину. Скоро появится желтый Е28. В стоке с оригинальным обвесом и сердцем 2,8.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
соглашусь с АС. за исключением троечек. они и в обвесе хороши...а 5,6,7 тока сток. доджик хорош, сабака 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
двоечки гольфы всётаки чоткие получаются! нравиццо -)  вообще класс, причем практически полный дефолт по кузову...
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
мне вот эта решётка нравится 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Раньше был тюнинг, а сейчас ленточки диодные. Потерял журнальчик по тюнингу 1994 года или ктото спер  , вот там было на что посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вижу сотку с светодиодной лентой кривой в фарах, ну самый колхозный тунинх
о чём думал хозяин, когда лепил ету вигню в себе фары??
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вчера видел точно такую на тавлая, даже цвет такой, только литьё другое, смотрелось клёво, не то что бэтры с ксянонам синим и лямпачками у салоне
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вчера видел точно такую на тавлая, даже цвет такой, только литьё другое, смотрелось клёво, не то что бэтры с ксянонам синим и лямпачками у салоне
Где на Тавлая? Может серую видел, она вроде кватровая?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
видел именно красную, с таким же спойлером и тоже фары тёмные, я с ней на смветофоре стоял, засмотрелся и зелёный проморгал
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Чувствую придется брать недопривод и начинать колдовать с ритуальными танцами и бубнами. Кватру не продают мне  .
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
видел именно красную, с таким же спойлером и тоже фары тёмные, я с ней на смветофоре стоял, засмотрелся и зелёный проморгал
а иначе сделал бы её? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
у хохлов 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Юристъ
|
епт, что там хохлы, даже у нас покруче есть 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
епт, что там хохлы, даже у нас покруче есть  конечно есть.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Ivanson
|
Чувствую придется брать недопривод и начинать колдовать с ритуальными танцами и бубнами. Кватру не продают мне  . Кто ищет тот всегда найдет! Не сдавайся, переделывать из моно в кватро очень геморно, слишком много различий. 
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
Скоро появится желтый Е28. В стоке с оригинальным обвесом и сердцем 2,8. Вот млин уже рассекретили!!!
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
|
Litvin16
|
По-моему этот тунинх в Скиделе собирался. Точнее движок перекидывался. Я прав?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
жига с прицепом вообще красавица, синяя тож ничё, но не то...
ищу замки на кпот и нигде найти не могу, боюсь что снова откроется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
зеленая жига ниче такая.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ищу замки на кпот и нигде найти не могу, боюсь что снова откроется так ты на своем одноциллиндровом высоко не взлетай  тогда и капот не будет открываться
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
babuin
|
дас ауто млять теку...се мля,режу арки на след лето(ибо подымать пепелац руки не подымаюццо(епт,каламбур)) и ставлю броки  Вот тож хорошо 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|