|
|
Andrюxa
|
Прикольная аэрография >>>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
вот где красапета
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Andron
|
рэт лук рулит, однозначно. В а4 диски какие-то как яйцо выглядят из-за рисунка. Чёрные БНВ тож ничо, а вот Цивик ниочём.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
рэт лук рулит, однозначно. В а4 диски какие-то как яйцо выглядят из-за рисунка. Чёрные БНВ тож ничо, а вот Цивик ниочём.
+1 особенно а вот Цивик ниочём.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Ребята подскажите что можно сделать с машинкой (Toyota Camry 1983г) Всем заранее спасибо)))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
ziro
|
как самый просвящённый и наделённый сверхвкусом тюнер, Андрон, обьясни мне тогда, в чём же сверхулётность ржавого капота ? Такое ощущение, что скоро гавно на лобовом будет пользоватся популярностью... срите птицы - Это Shit style )
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Юристъ
|
ну на красный только, вижу, диски поставили 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
[Vitalik]
|
ну на красный только, вижу, диски поставили  и те без крышечек Добавлено: 09 Январь 2011, 12:57:37
как самый просвящённый и наделённый сверхвкусом тюнер, Андрон, обьясни мне тогда, в чём же сверхулётность ржавого капота ? Такое ощущение, что скоро гавно на лобовом будет пользоватся популярностью... срите птицы - Это Shit style )
сверхулётность в том-что ето красиво на вкус и цвет...........
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот черный civic в целом нравится. Ничего лишнего.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
любителям перделок этого не понять. зы. я же не просил обсуждать мои вкусы и суждения 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Рэт лук - сразу кажется, что авто едет в утиль. Тока непонятно, почему своим ходом.
на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Заметил закономерность: во вшивиках самые большие выхлопные банки. Это +75 лс дает? или +3 к крутости водителя?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Заметил закономерность: во вшивиках самые большие выхлопные банки. Это +75 лс дает? или +3 к крутости водителя?
+15см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бнв белая и бэпятик в мате огонь! рэты прикольно) про вшивики уже всё сказано 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
бнв белая и бэпятик в мате огонь! рэты прикольно) про вшивики уже всё сказано  авдю красненькую не заметили, она хоть и бабушка, но многие авто которые выложены рядом с ней, гораздо менее интересны чем она.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
noNamE
|
по поводу этих авди я не так давно пояснял свою позицию) с эстетической точки зрения они мне какбы индифференты 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В4 ауди только то что Фары и зеркала от RS2 ну и бампер от S2 (если она не есть S2), хотя больше и не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
бнв белая и бэпятик в мате огонь! рэты прикольно) про вшивики уже всё сказано  авдю красненькую не заметили, она хоть и бабушка, но многие авто которые выложены рядом с ней, гораздо менее интересны чем она. почему не заметили...я заметил)) ещё интересная авдя а4...которая раскрашена под арлекина, но видимо это известно мало кому
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бнв белая и бэпятик в мате огонь! рэты прикольно) про вшивики уже всё сказано  авдю красненькую не заметили, она хоть и бабушка, но многие авто которые выложены рядом с ней, гораздо менее интересны чем она. почему не заметили...я заметил)) ещё интересная авдя а4...которая раскрашена под арлекина, но видимо это известно мало кому это плёнка скорее. тяжко её было бы так раскрасить
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
 мне вот такие нравятся 
|